Жүру жолы
Excellent Translation
Аударма бюросы
RN
Rimma Narembekova
Всегда обращаемся в это бюро переводов,рекомендую! Корректный перевод, адекватная стоимость и быстрые сроки выполнения 👍🏻
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
KA
Kim Assel
Добрый день! Только что забрала свои переведённые документы.Хочется отметить, что я обращаюсь к этой компании во второй раз для перевода документов. Как всегда исполнено на высоком уровне, четко и качественно👍🏻👌🏻 Сотрудники приятные и добрые люди) Советую обращаться к этой компании, не пожалейте🙌🏻
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова и снова!
Назым Амантурлыкызы
Отличный центр услуг по переводу, сыну срочно нужно было перевести документы для сдачи в зарубежный университет, все быстро и профессионально!
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Назым! Спасибо большое за приятный отклик. Были рады помочь.
IG
I G
Я не первый год обращаюсь за помощью, всегда все документы оперативно переводит Руслан. Удачи и процветания вашей компании
24 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас снова!
Виктория
Обращаюсь в данную компанию за переводами документов на английский и французский язык, до этого пробовала в других, но только здесь максимально быстро делают переводы и цены гораздо доступнее чем в других местах. проверенные переводчики, поэтому я не боюсь, что мои документы где-то не примут, а это очень важно. спасибо вашей команде за оперативность.
23 қазан 2024, ресми жауап
Виктория, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
Рамиз Махмудов
Сервис топ! Быстро, хорошо не дорого! Красавцы!
22 қазан 2024, ресми жауап
Рамиз, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть! Приходите еще!
Алексей Клименко
Хороша компания, приветливый персонал. Все сделали быстро и качественно. Спасибо огромное !!!
22 қазан 2024, ресми жауап
Алексей, добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь 🤝 Ждем вас снова!
MT
Marat Tulegenov
Всегда оперативный и грамотный перевод. Плюс всегда готовы помочь.
22 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас! Будем ждать вас снова.
МТ
Мади Токанов
Блин они крутые, все быстро, четко и качественно! Өте сапалы, жылдам аударады. Рақмет сіздерге!
21 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно! Ждем вас снова!
NP
Natalya P
Спасибо большое за помощь и проделанную работу! 🤝 В ограниченные сроки документы подготовили быстро, качественно и максимальо профессионально😊👍
1 тамыз 2024, ресми жауап
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать!
КА
Коркем Аманова
Огромное спасибо за качественный и быстрый перевод документов.Перевод качественный. Очень оперативно работают.Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! Мы работаем для вас 🌸
DS
Dina Sadva
Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Благодарю за отличный сервис, и я с удовольствием буду рекомендовать эту компанию своим знакомым и коллегам.
29 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Очень рады что вы оценили нашу работу. Ждём вас снова!
Daulet Zhumadilov
Нужен был срочный перевод немецких документов, пришел поздновато, но все равно сделали быстро и качественно, сервис, скорость, аккуратность все на высшем уровне, теперь только сюда
29 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Даулет! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были Вам помочь. Будем рады видеть В…
Мольдир Жакыпжан
Очень грамотный перевод! Уже не первый раз приняли нашу статью в Скопусе! Огромная благодарность! Успехов во всем!
13 қараша 2023, ресми жауап
Мольдир, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Ждем от вас новых статей на перевод 🌹❤️
БС
Бахытгуль Саликова
Качественный и быстрый перевод 👍
17 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день Бахытгуль! Спасибо, что оценили 🤗 Обращайтесь.
АЕ
Алима Еркимбекова
Часто пользуюсь услугами этих переводчиков. Все всегда вовремя, ни разу не подводили. Расположение тоже удобное. Вежливые, всегда быстро отвечают и делают работу свою быстро, спасибо
17 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Айрин М
Профессионалы! Внимательные,дружелюбные.Документы перевели качественно и быстро! успехов и благополучия .
14 маусым 2023, ресми жауап
Айрин! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤
SS
Sultan Sultan
Приятно работать с люди, которые, помимо своей непосредственной деятельности имеют профессиональные навыки с твоей бизнес сферы. Удачи и рекомендасьен!
14 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно ❤
Антонина Арестова
Очень хорошая компания, все вовремя, грамотный перевод документов, всегда готовы помочь если в срочном порядке нужно оыормить перевод. Спасибо большое☺️
7 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв Антонина! Будем рады видеть вас снова и снова!
Cookie
Очень все качественно и быстро
19 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо что пользуетесь нашими услугами! Ждем вас снова!
sr
samir rasulov
Добрый день. Спасибо за качественный и быстрый перевод.
19 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо что пользуетесь нашими услугами! Ждем вас снова!
BN
Bagila Nurgaziyeva
Добрый день, агентство не единожды выполняла мои переводы. принимает срочные заказы любой сложности. За время нашей, совместной работы сотрудники компании показали себя высокими профессионалами, которые следят за качеством выполняемой работы и учитывают пожелания клиента. Валерия бдагодарю Вас за оперативную и качественную работу 🔝 помимо важности качества и оперативности выполнения работ, никто не отменял простое человеческое отношение. За что огромная благодарность Валерии❤ Рекомендую как надежного и делового партнера. С уважением, Багила
19 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Bagila, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
MS
My Sofy Salon
Добрый день, спасибо за качественный перевод! Понравилось, что пошли навстречу и сделали всё в самые короткие сроки. Будем обращаться к Вам в следующий раз и порекомендуем Вас всем своим знакомым. Огромная благодарность сотруднику- ВАЛЕРИЯ. Valeria- the best. Профессионал своего дела. Вы самые лучшие !
19 шілде 2022, ресми жауап
My, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё ❤
natalya korikova
Хорошая компания. Хороший сервис, вежливая девушка, отвечают даже после рабочего времени. Могут сделать перевод очень срочно, если очень нужно.
13 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть снова! ☺️
Оперативный перевод за адекватные деньги и отличного качества.В связи с особенностями работы нам необходимы были переводы с Английского и испанского языков на русский, иногда и с заверением у нотариуса. Услуги оказывались в очень комфортные сроки, без проблем. В общем все прекрасно! Рекомендую…
11 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анар Кайратова
Хочу поблагодарить и порекомендовать Excellent Translation, за их профессионализм и оперативность! Никогда не подводили нас, и всегда идут к нам на встречу!
31 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый день Анар. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова. ❤
Ольга Чубова
Нужно было срочно сделать перевод документов, все сделали быстро и грамотно, спасибо вам большое за оперативность🙏девушка Валерия очень приятная и отзывчивая☺️
14 қаңтар 2022, ресми жауап
Ольга, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Газиза Шонаева
Пользовались услугами этой компании, очень понравилось быстро ,оперативно,грамотно перевели. Переводила диплом.
14 қаңтар 2022, ресми жауап
Газиза, спасибо большое за приятный отзыв. Обращайтесь за переводами. Будем всегда рады вам помочь!
Руслан Шамашев
Был недавно тут. Хорошая и приветливая девушка, качество перевода хорошое и не дорогое. Очень быстро помогла с документами и оформлением переводо. Советую.
21 шілде 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо! Всегда будем рады помочь, обращайтесь!