Жүру жолы
Пробки
Құйылмалы сыра дүкені
Амадэя Кондратьева
Отличный магазинчик и люди там работают хорошие. Постоянно там пиво пьём
mila4k 👁️
Супер магазинчик!
BC
Bugela Cj
Все четко закуски топ
A
Ali
Бармен продавец брат рахмет саған. Клиентпен өте кушті сөйлесет. Рашид рахмет саған.
Djoni
Вежливый персонал и хорошее обслуживание при выборе пиво
CG
Crazy Garfield MOVIE
Трубку не берут, по расписанию не работают
Azamat Abdrakhmanov
Я постоянный клиент. В первую очередь обслуживание на высшем уровне, товар всегда свежий и качественный. Отношение к клиентам, как к родным, просто безупречное. Помогут, подскажут, все расскажут и покажут. Посещать этот магазин - одно удовольствие.
РА
Рустем Абдрахманов
Топ
Ruslan J
Лучшее пиво в городе только тут Радику саламалейкум
ОЧ
Олег Черняков
Самое вкусное пиво! Самая вкусная к пиву!
Serega S_elf
Лучший магазин в котором всегда отличный ассортимент и клиенто ориентированность 💪
Alexandra Matyukhina
Лучшее пиво в городе! И отличные закуски! Никогда не нальют застоявшееся, потомучто его просто не бывает у них. Рекомендую.
РИ
Рамазан Иставлетов
Все бы так обслуживали бы!
Шынар ***
Вкусная рыба , хороший продавец, много разных закусочных вкусняшек, свежие вареные раки , спасибо
НФ
Николай Федотов
Лучший ассортимент, лучшее обслуживание
t5
tyip 56
Всегда отличное пиво по самой вкусной цене в городе! Постоянно шикарный ассортимент снежков, рыбы, напитков. Всегда все свежее и вкусное! За пивом только к ним! А бармен - это вообще огонь, вежливый, обходительный, прям уходить не хочется! Короче, если хочешь отличный сервис по адекватной цене, то только в "Пробки" 👍🔥😋
OI
One Id
Шикарный магазин свежего разливного пиво 🤩🤩🤩 Почти каждый день там беру пиво по адекватной цене👍👍👍 Рекомендую
Сабина Бейбиткызы
Свежее пиво в городе!
Акжол White
Хорошие цены Отличный магазин
AL
Andrey Lepriconov
Отличный магазин! Очень понравился сервис - приветливый продавец с радостью рассказал про имеющиеся позиции и помог подобрать пивко под мой вкус. С тех пор на пенным только сюда и каждый раз всё стабильно хорошо. Качество пива также не вызывает вопросов - во время и после употребления никаких негативных ощущений. Также хороший выбор всяких рыбок-орешков-сухариков, хоть я и не фанат закусок к пиву, но вот рыбку беру регулярно. Однозначно рекомендую хотя бы раз посетить и составить своё мнение. Прикрепляю к отзыву фото с ценами на сегодняшний день, цены указаны за 1,5 литровую бутылку.