Маршруттар
CheHol
Ұялы телефондарға арналған аксессуарлар бутигі
3.9
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айдос Сабиржан
Сделали скидку быстро наклеили быстро реагируют клиентоориентированность топ
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова! Очень приятно, что вы оценили наш сервис. Всегда рады видеть вас снова!
aaiyym 🤍
Качественный куштиии
Kaus .
оченьь крутоо🤩👍🏻👍🏻
Sulayman Askerbaev
Все очень классно 🥰
Ас
Анчик стопбан
Я там купила пленку и стекло на камеру Стекло на следующий день разбитый уже 😂 ( я телефон не роняла) пленку клеили вообще ни почем,в доме уже заметила что сверху отклеивается,цены завышены.Короче разочарование
Роман Макагонов
Поставил там пленку на айфон. Через 2 дня появился воздух. Девушка клеила почти 30 минут её. Обучайте своих сотрудников и качественный товар привозите.
i1h .
спорили с клиентом, 0 уважение клиенатам Хотели сделать возврат. Вобщем Цирк какой то!
23 қыркүйек 2021, ресми жауап
Чтобы делать возврат, нужно иметь чек, свидетельствующий, то что покупка была осуществлена в нашем м…
Miron Mirssss
Прикольный магазинчик,покупаю там наушники
10 қараша 2020, ресми жауап
Приходите к нам ещё. Всегда рады!
SZ
Sandugash Zhylkybakova
Широкий ассортимент , качественный товар, работают профессионалы , обслуживание 🔥и цены не кусаются 👍 самый лучший гидрогель по городу
20 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!
ХЛ
Хиз Лорд
Гидрогелевая пленка просто супер всем советую
17 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо большое Вам! Очень приятно то, что по праву оценили Нас!