Жүру жолы
AF Мебель
Жиһаз салоны
Асель Шагырбаева
Алексейге улкен рахмет! Кухня жасаттык, уакытында жасады, сапасы биз ойлаганнан да жақсы шыкты. Алексей казакша тусинбесе де, биз ортак тил табыса алдык, барынша оз кенесин айтып, комектести.
ПК
Потенциальный Клиент
Уже несколько лет работаю с данной компанией,работа всегда выполняется качественно и в срок, учитываются все пожелания клиента.
Слава Wincent
Качественно, быстро, не дорого
КМ
Кристина Муха
Заказывали кухню и шкаф в спальню, очень довольны! Быстро, красиво очень, хорошие цены. Пользуемся с удовольствием 🔥🔥🔥
Владимир Г.
Заказ выполнил грамотно и по срокам не подвёл, спасибо!
Василий Качур
Заказал бюджетную кухню, по цене пошли на встречу. Получилось качественно и недорого. Немного опоздали по срокам, но не критично. Рекомендую!
AМ
AF Мебель, мебельный салон
13 қазан 2020, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв
Нина А
Заказанная мебель на AF Мебель мне очень понравилась. Сделано очень качественно, аккуратно, красиво. Мне изготовили шкаф 3-х створчатый, 2 тумбочки, комод с зеркалом и компьютерный стол. Мебелью я очень довольна, большое спасибо!
Любовь Задворная
Заказала тумбочку. По цене вышло не супер дешево, но и не дорого. За то быстро и качественно.