Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Асылка Посылка
отличный зал! занимаюсь с тренером Анной Горленко все супер пупер🤗🫰🏻отдельный респект диджею зала)
Алибек Нургали
Очень круто тренеры добрые и уютно
T2
Tired 23
10/10
Сергей Викторович
Мне не понравилось …. Ни зал ни душевая … есть залы лучше
Колобок
Я бы и миллион звёзд поставил за то что кен карсона включили в зале
S. Kenjibayev
отличный зал, правда было бы лучше если бы была холодная вода в душе🙏
ТК
Толеген Кобланов
Мощ
bqdaulxt t
хороший персонал, тренера всегда готовы помочь, шкафчиков хватает. Хотелось бы больше туалетов, нового оборудования
Жиі баратын қонақ
OS
Olya Salova
Оборудование топовое, зоны продуманы грамотно — никто не толкается локтями даже в час пик. Отдельный респект за кроссфит-инвентарь и зону свободных весов. Вентиляция справляется на ура, дышится легко. Если ищете место для серьезного прогресса, вам сюда
MS
Marina Semenova
Хороший фитнес-клуб. Удобные тренажёры, приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Тренироваться комфортно.
Алена Исмагамбетова
Отличный фитнес-клуб! Чисто, современное оборудование и приятная атмосфера. Тренеры внимательные, всегда помогают и мотивируют. Ходить сюда — одно удовольствие 💪
Курмангалиева Толганай
Мне очень понравился зал, тренера супер мастера своего дела! Спасибо мой подруге что посоветовала пойти именно сюда!🔥👍
AE
Akzhan Ersainova
Хороший зал, живу недалеко. Есть все виды тренажеров , шкаф под код, удобненько, комфортная музыка. Приятно, спокойно заниматься 👍
Евгения
Хороший зал,отличные тренажёры для всех видов спорта и нагрузок. Обстановка приятная для занятий, всё на высшем уровне.
Балгын Байшукенова
Думаю ЛФК зано хоть и небольшая но самая эффективная зона для восстановления. Всем желаю главное здоровье.
KS
Kanat Smagylov
Тренерский состав сильный, видно, что работают профессиональные спортсмены — подход грамотный и результат ощущается 👍
Ali Rauanov
сделайте пожалуйста 24/7. я так хочу к вам но у меня работа в 03:00 заканчивается, если вам не сложно то сделайте первый зал работающий 24/7 в Актау
SK
Saimon Kapalov
Отличный зал! Видно, что продумано всё до мелочей для комфорта клиентов. Особенно нравится, что есть душевые кабины и шкафчики с кодом — не нужно таскать с собой лишние ключи или переживать за сохранность вещей. Везде чисто, уютно, заниматься одно удовольствие. Однозначно 5 звезд!»
DS
D S
Занимаюсь в Brogym уже несколько месяцев и очень довольна выбором. Тренажёрный зал просторный, оборудования достаточно и даже в часы пик не приходится стоять в очереди. Заниматься комфортно и приятно.
Виктория Самарина
Лучший зал!!! Грамотные тренера! Сейчас занимаюсь с Акраамом - настоящий мастер своего дела! Тренировки проходят на одном дыхании: нагрузка сбалансирована, подход индивидуальный, а заряд энергии после зала — нереальный. Профи, которому можно доверять на все 100%. Спасибо за терпение и крутые результаты!
Месроп Абрамян
Вчера была первая тренировка с Акрамом, я давно так не уставал, этот час прошел за два и футболку можно было выжимать уже) Хороший зал, много тренажеров, просторная раздевалка и хорошая душевая зона)
Amina Sarsenbayeva
Хороший фитнесс-зал просторный, много тренажёров и нет очередей. Отдельную благодарность хочу выразить тренеру Горленко Анне за индивидуальный подход, поддержку и грамотное сопровождение тренировок.
Жанболат тренер🔥🔥
Джан Климов
Зал хороший без слов но сегодня прям сильно насолили. Я бы промолчал если было первый раз. Дело в том что шкафчики кодовые и при открытий даже при правильном комбинации цифр отказывается открывать дверь. Сегодня была такая ситуаций опять. Так еще и человека который имеет доступ к шкафчикам ждал минут 10-15. Хотел написать в книжку чтобы разобрались между собой. Так его и нет. Дата 21.10 время 12.30. Замените замок или пусть человек ходит где то по близости.
a
adil
лучший зал в городе,тренера хорошие,все нужные тренажеры все нужные инвентари лямки бинты поясы рукоятки разные есть отдельный кроссфит зал и цены приятные
Г
Гульвира
Думаю я нашла то что искала! Ваш комплекс очень мне понравился! Всё что мне надо есть тут! 😍👍
Merey M
Фитобар радует разными протеиновыми напитками и полезными перекусами👍🏻
Татьяна Тунгатова
Очень классно что в зале есть кошки 😻заниматься в зале уютно и спокойно 👍
Д
Дарина
Тренажёрный зал, просторный оборудование много, Очереди даже нету.
МУ
Марат Умаров
Очень доволен, что выбрал именно этот клуб для тренировок.
Ж
Женя
После тренировок движение стало легче, и по-новому чувствуешь свое тело.
ЖП
Женя П.
Классный зал.Тренажеров много,есть даже такие которых в других залах нет👍🏻
МВ
Медет Валиханов
Функциональные тренировки проходят динамично и время летит незаметно
ГП
Георгий Пустяков
Управляющая Айгерим быстро решает любые вопросы если что-то нужно.
НР
Нурсултан Роллан
Атмосфера в Brogym мотивирует приходить Словакия и Словакия даже когда лень
Меруерт Абишева
ЛФК реально помогает при сколиозе и проблемах с осанкой, проверено на себе.
НИ
Нургуль Искакова
Кроссфит тут очень мощный , нагрузка серьезная но при этом все безопасно .
ТТ
Таир Т
Самый чистый зал из всех в которых я бывал,видно что поддерживают порядок👍🏻👍🏻
Dilya Kim
Благодаря ЛФК состояние спины значительно улучшилось, болей практически не осталось.
Марк
Очень нравится как проходят функциональные тренировки,тренера всё объясняют и не дают расслабиться
ХЧ
Хороший Человек)
Занимаюсь здесь уже несколько месяцев и результат чувствуется прям .Зал заряжает атмосферой 💪🏻
Алима Шаймерденова
Классный спортзал, без пафоса, чисто потренится, чисто, уютно, хорошая музыка, тренера😍 красавчики
Bф
Brogym, фитнес-клуб
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Ради Вас мы работаем с 6:00 утра! Спасибо за отзыв ❤️
Мариям Атажан
Зал чистый и удобный… мне нравится 👍
ar - ちゃん
chang вывозит
. .
Уже давно хожу туда ,всё отлично 👍🏼
бывалый знаток
отличный спортзал, все новое, инвентаря хватит всем
Асель Каламкалиева
Уже год хожу на ЛФК к тренеру Татьяне, есть улучшения, организм окреп. Все нравится: и отзывчивый персонал и качественное оборудование. Всем у кого есть проблемы со здоровьем рекомендую приходить сюда и заниматься с тренерами, особенно с Татьяной и Русланом
Тағы жүктеу