Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Арман Алипбаев
Шиномонтаж хороший, цены приемлемые. Быстро все делают, очереди особо не бывает. Всем советую, большой ассортимент б/у покрышек. Но не продают по штучно
Дастан Нұргали
Был сегодня на развале схождений тоже цены космос придуманные. Не рекомендую. Работу не качественно делают. Тяп ляп. 1/10
Талгат Саматов
Хорошо обслужили, поменяли шины, сделали балансировку, кривизну шины выправили
Nazym Arakova
Цены будто придумывают на ходу, мои знакомые на кроссовере пару недель назад делали развал/схождение за 3000, мне же после того как уже сделали, сказали, что стоит у них 4000, делала и замену сайлетблоков там, стоимость работы 10 тыс, при чем так же не сразу сказали о цене, после замены шин и сайлетблоков решила сделать развал. На передних колесах ( там где как раз меняли сайлетблоки) сказали что нужно регулировать что то ( хотя пару месяцев назад так же делала развал-схождение и все было хорошо) за что взяли еще 14 тыс. Так же поставили запчасть шаровую, скорее всего не новую, за 8 тыс, что скорее всего выше рыночной стоимости, ну и кончено же не сказали сразу о цене как и до этого. В итоге хоть работу всю и сделали, но ощущение обдираловки осталось. Не рекомендую это место!