Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Меруерт Сейтанова
Вчера вечером я была в магазине между 19:00 и 20:00!!! Очень разочарована обслуживанием!!!Отказали даже в просмотре товара, аргументируя это тем, что вещи «не дешёвые» в ее понимание я должна померить то что она мне дала и купить ее или ничего. Такое поведение продавца недопустимо. Покупатель не может покупать вслепую, иначе все сидели бы дома и онлайн заказывали бы, из-за таких грубых консультантов иногда хочется онлайн заказать и нервы сберечь. В другом магазине без проблем подобрала куртку с вежливым и профессиональным обслуживанием. Делайте выводы — клиенты уходят туда, где их уважают.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, за Вашу обратную связь. Нам важно, чтобы посещение нашего магазина оставлял…
ТБ
Татьяна Богатырева
НАСТУПИЛИ ХОЛОДА И Я С ТАКОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ К ЭТОМУ МАГАЗИНУ! ХВАЛЮ СЕБЯ ЧТО СХОДИЛА ТУДА ЛЕТОМ И КУПИЛА СО СКИДКОЙ ДВА КЛАССНЫХ ПУХОВИКА! Я ВООБЩЕ ТО РЕДКО ПОКУПАЮ С ПЕРВОГО РАЗА, НО ПРОДАВЕЦ ПРЯМ УГАДАЛА !!! НА СЕМИНАРЕ В АЛМАТЫ ВСЕ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ ОТ МОИХ КУРТОК! ОБЕЩАЛА СВОЕЙ ШЕФИНЕ,ЧТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, КОГДА ОНА БУДЕТ В АКТАУ, ОБЯЗАТЕЛЬНО СВОЖУ ЕЁ В ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ МАГАЗИН! И ИМЕННО К ЭТОМУ ПРОДАВЦУ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! И ЕЩЁ СПАСИБО КАСПИЙ ЖУМА!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь!
Elizaveta Stormborn
Лучший магазин женской верхней одежды! Беру вещи здесь уже не первый раз и всегда остаюсь очень довольна! Недавно взяла два пуховика, до этого много раз покупала куртки и пальто - качество всегда на высоте. Одежда стильная, разнообразный выбор на любой вкус. А самое важное - превосходное качество! Отдельно хочу отметить дружелюбных и внимательных консультантов: всегда помогают с выбором и дают полезные советы. Отличное обслуживание, и действительно достойный магазин, куда хочется возвращаться. Grand KENZON - определенно лучший выбор!👏🏻👏🏻
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Elizaveta, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😊
НГ
Наталья Газизова
Пришла в магазин выбрать верхнюю одежду. Выбор пальто и курток огромный на любой вкус Прекрасная продавец-консультант помогла выбрать курточку. Фасон очень понравился. Сервис в «Grand KENZON”на высоком уровне.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам.
ГИ
Гульбаршин Илеуова
Очень понравилось это место,здесь всегда вежливые консультанты,всегда помогут с выбором,расскажут и покажут! Летом у них очень хорошие скидки. А юмор,это ещё один очень хороший плюс!Всегда голова вернуться.👍✊
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за доверие, были рады помочь 🤝
Aidana Alijankyzy💟
кассадагы айел ұнамады, есік алдында стойкадағы курткаларды қарап тұрсам грубый тонмен там большие размеры деп солеп жіберді! жәй айтсада түсінер едік! все таки это не базар.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Саляматсызба Кешіріңіз осы жағдай қай уақытта болған ,қай микрарайндағы дүкен? Әрине біз осы жағдайд…
Барлық түсініктемелер
Айнур Кусаинова
Дүкен өте керемет,товарлардың сапалары жақсы.Асартимент өте көп екен.Консультантары сыпайлы,жоғарғы денгейде!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айнура Саляматсызба Рахмет сізге! Сізді эр уакытта біздін, дукенде коруге куаныштымыз.
Айгуль Мынжасова
Отношение консультантов, кажется там даже варианты показывают только тем , кого они считают типа платежосопособными. Доча 5 лет просилась в уборную, но нам отказали. Но была в вашей другой точке рядом с Жигер и Заман, там консультанты оказались классными, и я все таки приобрела хороший пуховик
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день,Айгуль!Вы можете уточнить когда вы были в нашем магазине,в ЖК Асыл Парк,и в какое время…
Барлық түсініктемелер
bota <3
Спасибо большое за помощь с выбором куртки Очень доброжелательные мадмуазели Очень рада что купила у них
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
Aliya Kabiyeva
Здравствуйте! Купила где то месяц назад вещи в 17 мкр , очень довольна ! Особенно продавцы , услышали мое предпочтение и нашли что надо 👍
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Aliya, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😊 Ждём снова.
РК
Рыс Кадырова
Акция бойынша бір пальто бір куртка алдық Керемет! Қуаныштымын!😍😍🥰🥰🥰🩷🩷🩷
Алёна Куксова
Огромное спасибо консультантам, Вы супер!!! Ушла от вас довольная и с покупками!!!!
ГГ
Гуля Г
Казак тил билетин консультант жетиспейды, тандау коп сырт киымге
Aidyngali Woozie
Каечство наивысшем уровне👍
6 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова!
ЖК
Жасмин Кулахметова
Отличные куртки, а главное качественные
13 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
a
a.atazhan
В Актау редкость хорошие вещи) так что советую)
29 қараша 2021, ресми жауап
Спасибо!
Miron Mirssss
Советую всем этот магазин, все на отличном уровне
29 қараша 2021, ресми жауап
Спасибо!Мы рады, что вам понравилось!
Евгения Корнелиевна
Большой выбор шопперов кожаных...хорошее качество
Дмитрий Малов
Купили куртку. Отличное обслуживание