Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Raigul Kairatovna
Уютное место с разнообразной и очень вкусной кухней. Богатое меню, приятная атмосфера, караоке, танцпол, есть кабинки, если захочется уединения. Но пожалуй вам пора обновить мебель, хотя бы столы, они по бокам так сильно поломаны/повреждены. Вежливый и предупредительный персонал.
К К
1⭐️ исключительно из за админа Жайна и диджея Ильхом. Полный игнор гостей. За весь вечер админ ни разу не подошла к нашему столу, несмотря на то что мы неоднократно её звали. Обращались мы к админу из за диджея. На нашу просьбу дать микрофон и спеть, он ответил «Перерыв болады, биреудын зарлаганын ким тындагысы келеди». При этом зал был полупустой, а диджей просто сидел и миксовал свои треки. Вопрос к руководству, зачем в заведении администратор, если она не выполняет свои функции, и почему персонал позволяет себе подобное отношение к посетителям?
undasinovad 💄
Еркебулан красавчик 👍🏻 Обслужил достойно❤️ Все на высшем уровне я думала неочень заведение а Еркебулан исправил всю ситуацию вообще респект ему ❤️ очень аккуратно относиться к своей работе, цените своих сотрудников ❤️🔥
Yersultan .
Оффициант Еркебулан работает на высшем уровне, огромное ему спасибо, выполняет свою работу на все 100✊🏻❤️
Akniet Bakytzhankyzy
Еркебулан красавчик Обслужил достойно Все на высшем уровне я думала неочень заведение а Еркебулан исправил всю ситуацию вообще респект ему очень аккуратно относитьСя к своей работе, цените своих сотрудников❤️❤️
Ернар •
Классное заведение, обслуживание на высшем уровне, официант еркебулан лучший обслужил отлично, спасибо ему✊
224 ⠀
Шарикоманы. Помещение как муравейник. Не караоке, а клуб ночной какой-то. КУХНЯ- отстой. Надо бармена и всех поваров поменять. Бармены и официанты наебваюь на бабки, в меню другая цена а когда принесли больше на 2 раза. Говоришь что не хавала и не пила это, отвечают , что ты не в себе и точно пил. Администраторша маленькая девочка которой недавно 18 исполнилось, не может ответить и понести ответственность за этот недоделанный «караоке». Везде щеглы малолетние с шариками ходят, которым 18 нету, хотя по сути бар 21+. Разводуха для малолетних парней и телок. Диджей ставит те же песни что и 2 года назад, слишком скучно. Также охрана много себе позволяет унижая посетителей. Все столики и бар забит, но все равно пускают людей, что из-за этого бар превращается в Мумбаи 🇮🇳в маленьком здании
Aisana Utesheva
отдельная благодарность Кайсару, который знает качество своей работы и отлично обслуживал в кальянной сфере👍 спасибо Ернару за то, что обеспечил высокий уровень настроения и сервиса🫶особая благодарность диджею Кажи и Динаре ,они умеют поддерживать настроение каждого гостя на самом высоком уровне😍🫶
ZA
Zhuldyz Abayova
Еркебұлан лучший жақсы обслужка жасайды как всегдаа👍🏻👍🏻
Дана Зулпыхар
Было очень приятно провести вечер в Rich. Спасибо Ернару за внимательность и тёплый сервис🫶
Sunshine ✨
Вчера мы вкусно поели и хорошо отдохнули. VIP-залы очень красивые. Отдельное спасибо официанту Ернару — он выполнил свою работу на высоком уровне. Спасибо! ❤️
Bekbol Kuda1bergen
Акустика 💯 топ
Aitkali aitkali
сары красавчик
Аружан Келдиханова
Еркебұлан лучший работает четко красиво😘🫶🏻🫶🏻
K
Kenzhebek
Диджей Ильхам красавчик. Озинин жумысын биледи. Желаю всего наилучшего!!!
Д
Динара
Побывали в Rich House заказали кальян Кайсар куштиии қылып истеп берди,ұнады , спасибооо 🤗
Азиза Орынбасарова
Классное место. Спасибо официанту Бекзат за хорошое обслуживание .
Н2
Нуркабыл 22
Очень хорошое заведение админ кухня персонал особенно спасибо хочу сказать официантам Ернар и Адылбек бомба ваше молодцы спасибо им, настроение поднимают молодцы 👍🏼👍🏼👍🏼
Tur1k Expert
Лучшее заведение со своей атмосферой. Официант Ернар лучший, как и бармен Жандос. А еще повары высшего качества🔥
YB
Yernar Bisenbayuly
🥰🥰
.…
.. …
завидение топ. хочу еще там быть. …………………………………
GB
Galymzhan Bektuganov
Өте керемет жер мен тәнтімін
Арман Султан
Наш вечер удался благодаря внимательному обслуживанию от Беки.Он очень аккуратный и чистоплотоный.Очень хороший мальчик
_bekzat_ 👱👑
Сегодня нас обслуживал официант Бека. Всё было очень оперативно и с хорошим настроением. Спасибо за сервис.
Айзада Жанзакова
Вечер в Рич Хаус прошел очень даже хорошо, заранее по брони админ все организовала👍👍 Зал красивый, акустика хорошая, официанты вежливые, не медлят. По кухни сет шашлычный понравился гостям. Охрана открывала тяжелые двери перед нами девушками, все на 5 вот только подвел молодой человек с планшетом для караоке. Вел себя надменно, пропускал наш стол когда дошла очередь спеть. На вопрос почему перепрыгиваешь, ответил вы пели. Так мы раньше всех пришли, когда зал был пустой. Кто будет петь если не мы единственные гости в зале? На этот вопрос не смог ответить, ушел. Пошла за ним к админу, благо все разрешилось. Но тут он спецом отключает 1 микрофон когда песня началась. Было стыдно перед гостями за такие выходки обслуживающего персонала. Бір құмалақ бүкіл қарынды бұзды деген осы. Проведите с ним беседу, пусть спустится с неба и не будет портить настроение гостям не давая по очереди микрофон.
Мухамедияр Касымов
Приятно удивил официант Бека. Честно, редко встретишь такой уровень обслуживания. Я рад 👍🏻👍🏻👍🏻
ЕТ
Еркежан Тойлыбай
Хочу отметить Беку, обслуживал нас отлично. Всё вовремя и без задержек, очень понравилось.
РК
Рамазан К
Азат Утемисов
Норм
БЖ
Бейбарыс Жубан
Здравствуйте были на днях в этом заведении сервис прям отличный охранники вежливые. Всем советую рестобар Rich house👍👌🏿
moni kosss
диджей бест0лковый парень, никакого уважения гостям, высокомерный, не умеет разговоривать тупо игнорировает , уже который раз не дает наш очередь, задолбал своим хмурым лицом, просим поменять Диджея если вам важно мнение гостей! не я одна жалуюсь, читайте другие жалобы!!
Aisana Zheksen
Бекзат Офик жаным молодец💕💕💕
Asema 💋
Бека вообще молодец🤗 очень крутой молодец
SA
Sultanbi Askarov
заведение просто wow❤️
СА
Саид Ашраф
Отличный заведение, танцпол💥
Салтанат Саидова
Рахмет Жанарға өте күшті советчица и консультант👌😍қанақжай🫶қонақтарға не керек біледі🫰өтте ақылды👍даже өзім не жегім келетмнді білми отр едм😻обслуживание супер🤝топ топ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
h
077 k
песни 💔
ЯА
Яна Аяпова
Разочарование вместо праздника 10 января пришли в заведение в 21:00 специально отметить мой день рождения. Сразу предупредили персонал о поводе, надеялись хотя бы на минимальное внимание — поздравление, музыка, десерт. Однако персонал, как выяснилось позже, намеренно ждал до полуночи, думая, что я «забуду» о своём празднике. В итоге, когда мы уже собирались уходить, я сама спросила, будет ли поздравление — только тогда молча принесли мороженое, без музыки, без настроения, без уважения. Минусов много, лень перечислять. Осадок остался. Своих праздников здесь больше не вижу. Больше туда — ни ногой.
Мейрбек У
Кальянчик Muslimov просто лучший 👏 Парень знает свое дело
Николай Кинг
Весело
ЕЖ
Ернар Жұмағазин
жоғарғы деңгейдегі караоке лаундж бар баруға кеңес беремін. RICH HOUSE-тамақтары және персоналдары өте керемет✊ DJ:Жасик самый лучший DJ.
Zhzh Sad
“Rich House — это место с невероятной атмосферой и профессиональными барменами! Особенно хочу отметить Жараса — настоящий мастер своего дела! Он не просто смешивает коктейли, а создает для каждого гостя что-то особенное. Всегда улыбается, советует крутые напитки и умеет удивить авторскими миксами. Обслуживание на высшем уровне, а атмосфера у барной стойки — теплая и уютная. Спасибо Жарасу и всей команде за шикарные вечера! Обязательно вернусь!”
Л.
Лязка .
Rich house, спасибо вам огромное за прекрасный вечер! Особенно официант Ернар просто супер - всегда помогает с выбором блюд и коктейли, всё подается с улыбкой. Еда и коктейли - это вообще отдельная любовь! Видно, что повара и бармены вкладывают душу в свою работу. Атмосфера в заведении тоже шикарная - приятно и совсем не хочется уходить. Спасибо вам за настроение и за то, что делаете всё на высшем уровне. Мы всегда с вами!
Өте Керемет болды барлығы менің өзіме ұнады официант Админ Барлығы өз жұмыстарын біледі сіздерге келуге кеңес беремін
МН
Мырзахан Нурлыбек
Сары шашты 1 қыз бар администратор болу керек слишком көк бет екен Адаммен қалай болса солай сойлеседі басқа офик кассирлер жақсы солеседі адаммен именно Жанағы сары шашты админ қызды ауыстырсаңыз барлығы идеально болатын еді
Тағы жүктеу