Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Roman Luchi
Недавно заходили с ребятами, очень понравилось — актёры и атмосфера на высоте. Из актёров запомнился полненький — хорошо исполнял, было весело.
𝖉𝖎𝖐𝖎𝖓
очень классный квест , реалистичные актеры , бомбовые локации , вообще супер пупер дупер, мне очень понравилось , были с компанией друзей , нам очень страшно было , и весело , спасибо за бомбовую игру💋
Dilaya 🤍🫦
Было прикольно Получили много эмоций Актеры классные 🙃 Чуть не забрали кроссовок Падали 5 раз Вообщем было классно Советуем 😚
БЩ
Божена Щербакова
Шикарно! эмоций было много, обязательно еще пойдём
ева @
если на страшный квест,то только в фобию,клянусь там очень вфигкено и актеры добрые
ye West
Алан лучший Актёр
Алина
Алан лучший актер😍😍😍♥️♥️♥️
Диана Ли
все было офигенно,Турал топ топ топ
А.
Алишер .
Было клёво актеры наивысшем уровне умеют пугать дают адреналин и т.д приходили много раз и есть уровни
ZK
Zhasmina Kaiymova
Было и страшно и смешно, все как надо❤️, актеры веселые и главное были с нами в одной волне, спасибо большое за настроение
Аяжан Асылхан
Получили море эмоций, время пролетело незаметно. Очень понравилось взаимодействие с актёрами, всё естественно. Очень интересные и продуманные задания😍😍😍
maru :3
очень круто, я потеряла дар речи и зрение. светили в лицо, очень мило. но испугалась знатно, прикинь ты рассказываешь уже все анекдоты которые знаешь, а клоун говорит «не смешно». люблю этот квест
Наиль Садыков
Локация просто супер, актеры хорошо выполняют работу, строго придерживаются уровня сложности, классно провели время, контролируют безопасность игроков, прийдем сюда ещё не один раз
Макс 😉
Квест реально жесткий , проходили «Хард» уровень , начало показалось что фигня , но как выпустили из 1 комнаты началось самое интересное забыли все шутки пришлось импровизировать , кто любитель мазохизма топите туда 100% Ребятам спасибо большое , эмоции бомба , Клоуны красавчики ✊✊✊👍
Гав Гавгав
Квест 10/10, было очень страшный, актёры все отыгрывают очень хорошо, особенно актёр Турал, хорошо справляется со своей работой😎
Dias Aldabergenov
чотко
afusik
нам понравилось, пришли 6 , актеры веселые общительные маладцы! приду ещё раз
Руслана Команий
Квест жесткий клянусь. Я сам работаю аниматору в Алмате но этот квест был для меня жестким
Ангелин Ка
Здесь очень классная атмосфера , которая передает заброшенный цирк. Актеры замечательно выполняют свою роль. Я считаю что 3000 это замечательно и получаешь гору эмоций и адреналина. Спасибо за квесты
R🦔
Roshka 🦔
Квест очень классный и страшный) эмоции запоминаются надолго, было очень весело нам все понравилось. Самый лучший квест в актау
Azat Azat
Очень классно нам понравилось 👍
Alina Shamdygu
самый лучший 😍😍 10/10
† GodSeesYou † ⠀
Пошутил про своего отца, не посмеялись( И не пошёл со мной в раст..
ta1gway 015
Бомбовый квест , актеры очень страшные , очень интересно !
Назико ✧
Клоун помог ногу застрявшую мою вытащить,но хочу заметить что там щитовой ток стоит открытый,закройте! Не безопасно,человек током ударился
xrt rr
ОЧЕЕЕЕЕНЬ КЛАССНО было,я очень рад что я выбрал это место самый страшный квест,эмоции бешенные,операторы обученные знают свое дело,интересная программа,нашей компании очень сильно понравилось!советую всем,незабываемые ощущения,приходите ради адреналина!
Adlan Butin
На Харде не легко 🤣
玲玲 ailesgriesss
вышли с друзьями в синяках и в крови, нам понравилось
Биба🙃
Актер Ера топчик Всем советую прийти сюда
ГШ
Гюзяль Шамиль
было оочень классно!🤍🤍🤍
Ayan Tulegen
афигенный квест, всем советую выбрать сложный, актер очень хорошо играет
Турал Челябов
Очень понравилось, а еще мой кент теперь хочет у вас работать)
Аманжан Куспанов
Достарымызбен керемет демалыс болды бізге ұнады коп рахмет
Dias Abdullaev
келин советую жоски адреналин бередикен
ㅤ Zhasakbayev
Ера актёр четко ойнады🔥
Дана Рубилко
Не страшно Не советую туда идти Актеры дети которые ничего не умеют Они над нами ржали Было максимально не страшно САМЫЙ УЖАСТНЫЙ КВЕСТ В МОЕЙ ЖИЩНИ НЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ,мы просто вышли сами
Sergey Sheluptsov
меня били мне понравилось
⠀ ⠀⠀⠀
не страшно но больно (
I
Iran
Очень было круто, особенно хард уровень.желательно приходить с компанией.Там есть 1 клоун отличный актер зовут Жака
aksezim
Актеры просто ужас, слова были не разборчивые и мы переспрашивали по несколько раз! Все время ушло на то чтобы найти эти куклы, просили подсказку сказали что не дадут, мы нашли 5 игрушек и искали 6, но она оказалась на вверху куда мы не могли ни посмотреть, ни залезть. Закончили испытание с куклами и пошли в другое испытание и время закончилось!
Dilnaz K
Это просто ужс своих денег вообще не стоит актёры не умеют пугать короче они нас заперли в одну комнату и сказали найти четыре игрушки но мы не нашли и потеряли все время а они не дали даже подсказки невозможно было найти эти игрушки просто я в шоке!!!!!
КА
Каусар Аскербай
Фигня нифига проф актеры просто деньги на ветер не стоит своих денег не советую лучше к другой квест есть намного классные квесты чем этот короче беспонтовый квест ужасный актеры не профессианалы актер был админом и вообще не интересно
Polina Troyegubova
Квест хороший, были сегодня, админы очень вежливые добрые, поснимали видео после квеста, очень нравится то, что надо что то делать, бегать, открывать, с ним можно поговорить, в некоторых случаях
D🤙
Dayasha 🤙🏼
Квест огонь.Нам очень понравилось.Актеры самые лучшие,и очень смешные.Пугают как нужно.Шутят,прикалываються.На одной волне с тобой.НАМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ,ПРИДЕМ ЕЩЕЕ🤍🤍
мина😼
вообще не страшно,все пыльно,я после квеста заболела и была вся в пыли,актер один и он выходит редко и даже не пугает,он пугает только резкими движениями,и мы выбрали без шокера а он все ровно бил шокером,не советую
МЗ
Мария Земерова
Отзыв от моего сына: прикольный актер, нормально пугает, было страшно, я бы вернулся туда еще раз. Как хорошее разнообразие развлечений для детей)
Тағы жүктеу