Жүру жолы
Гулнара Абжетова
Аяжанға рахмет. Жақсы косметика таңдауға көмекиесті. Тағы келемін
SO
Saule Orynzhanova
Бәрі ұнады. Консультанттар жақсы жұмыс жасады👍
NA
Nargiz Amangalieva
Спасибо консультанту Диана. Благодарю ей очень классно помогает знает свою работу супер 😘😘😘
ГЖ
Гүлбану Жанбырбаева
Консултация кушты берді Аяжан Айгерим кушты кыздар😍❤️❤️❤️
ZA
Zhuldyzai Adambek
Консультанттар күшті түсіндіреді👏🏻👍🏻
Мадина Мештбаева
Аяжан мен Айгерім консультанттарға рақмет. Өте жақсы деңгейде қызмет көрсетті. Бет типіне сәйкес уходтарды таңдап берді.
СТ
Сая Тынысбек
Консультант қыз Альбина жұмысы өте қатты ұнады күшті түсіндіріп таңдап берді рахмет.Альбина такая красивая,вежливая девушка,нежная супер молодцы👍👍👍👍
Асель Абдуллаева
Консультант Алуа😍🫶🏻
RS
Raushan Shogieva
Антивозрастной уход алдым кушты)
ГД
Гульдар Джанбаева
Мне все понравилось, консультант Улмекен подобрала мне хороший уход и дала пробники , мелочь но очень приятно)
S Х
Дерзкий уходкалар бар екен, консультант Улмекенге комектескеныне большое рахмет ❤️
Dana Zhetekbay
Прекрасный ассортимент, огромный выбор уходовой качественной косметики ❤️ отдельное спасибо консультанту Улмекен. внимательно выслушала, помогла подобрать и подробно объяснила, как правильно пользоваться средствами. обязательно вернусь ещё раз и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный уход и грамотные советы😘
SM
Sholpan Makhatova
Консультант Алуага рахмет, жаксы тандап берди Енди колданып коремин, бетим жаркырап журеди 🙌
ДD
Динара Dinara
Девочки вежливые, ассортимент нравится. Всего беру в Коко. Нооо: 1. Ваша экономия маленьких пакетиков убивает. Ладно понимаю: политика компании запихать бумажный платный пакет, но жмотиться на маленький полиэтиленовый пакетик ту мач. С такими жадными глазами: вам же пакет не нужен? - нет, не нужен раз не хотите давать. Покупатели с этими пакетиками дальше пойдут по трц и сделают вам бесплатную рекламу. 2. Жадность на пробники. Я постоянно покупаю у вас крема, сыворотки, спф и каждый раз надо прям просить чтобы положили чтонибудь на пробу. Я попробую, понравится и снова вернусь за полноразмеркой. Но как вчера продавец мне сказала: из пробников осталась ТОЛЬКО умывашка для комби кожи. -Хм, ну давайте. -Но вам же не подойдет! Занавес! Я могу дать маме, сестре, подруге и опять таки они придут к вам за этой умывашкой, если понравится. Вообщем этот всегда оставляет осадок. Прям жадность такая)
ЛА
Луиза А.
Девочки молодцы, никогда не пользовалась корейским уходом, все рассказали, подобрали, я в восторге!
30 сәуір 2025, ресми жауап
Луиза, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Qaraqat Nurkozhaqyzy
Өте керемет. Косметика сапасы бағасына сай. Өте сапалы. Маған ұнады👍🏻.
7 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось.
Мне девочки на отлично консультировали🥰🫶🏻 Приобрела здесь уходовую косметику, у меня было проблемная кожа, и мне помогла консультантка справиться с этим❤️ Спасибо большое!! Я буду еще приходить.
30 мамыр 2024, ресми жауап
Apple, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🌸
Жасулан Демеуов
Искал маме подарок проконсультировал на отлично всем советую 👍
16 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Жасулан! Нам очень приятно, что Вы выбрали нас ❤️
Асель Асель
Красивый магазин,консультация на высшем уровне. Мне понравилось.Обязательно вернусь👍🏻
16 тамыз 2022, ресми жауап
Были рады Вас обслужить, Асель! Спасибо за доверие ❤️
Lk
Lansmxjsjs ksnsndjhx
Хорошее обслуживание, нормальные цены
4 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего магазина, мы очень это ценим 🥰