Жүру жолы
Парфюмерия дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
2Gis User
Купила в «Пшике» бутиковый одеколон французской марки “Chloe”, аромат называется Lavanda. До этого я его брала в «Шуме» в Актау в распиве, потом заказала полноразмерный флакон из Актау. В Астане везде продают только в основном аромат “Cedrus” от Chloe, потому что он более популярный, но именно Лаванды ни у кого нет. Понравился сервис магазина с запоминающимся названием «Пшик», клиентоориентированность консультанта Айнур на высоте, она посоветовала мне купить по моем вкусу именно этот аромат и мне действительно подошла Lavanda🪻.
ИУ
Инжу Утарова
1. Айнура помогла с выбором 2. Айнура — лучший консультант!
ЖД
НМ
Надежда Мезенцева
Я покупаю у Айнуры уже 2 года. Консультант от бога! 😍😍😍
Дони Счастилая
Айнураның таңдауы көңілімнен шықты. Керемет!
AY
Aigerim Yeskeldi
Благодарю Айнуру за парфюм❤️
ST
Saya Tassimova
Сатушы Айнұрдың қызмет көрсетуі өте қатты ұнады, сыпайы,көмегі үшін рақмет!
AM
Aktau Mangistau
Айнура жаксы кенес берди
Зулькарнайн Туленов
Дүкеннің тауарларының сапасы ұнады және сатушының қызметі өте керемет әсіресе Айнұрдың
Askhat Koshtaev
Очень доволен обслуживанием в магазине! Особенно консультанту Айнуре
Алеся Темиргалиева
Спасибо Айнуре за профессиональный подход при выборе аромата! Сразу видно, что хорошо знает и любит свою профессию, отлично разбирается в ассортименте, умеет грамотно подобрать тебе то, что нужно🫠 лучший магазин и лучший сотрудник👌
АЕ
Акмарал Ертаева
Айнура таңдауың көңілімнен шықты
Алия Абишева
Айнура улкен рахмет. Она молодец 🥰
Алла Нуржанова
На днях была, продавец Айнура отлично проконсультировала, помогла с выбором, спасибо✨
Т
Толик
Айнура спасибо за консультацию. 👍👍👍
A
Aru
Pshik дукенине и Айнурга рахмет озимнин парфюмимди тауып берди. 😍😍😍
DA
Diar Askarov
Радует когда люди любят свою работу! Девушка Айнура профессионально и грамотно ведёт консультацию все чётко объясняет и знает ассортимент где какие ароматы. Пришёл сказал что ищу. Она в тот же миг показала какие ароматы мне подойдут. В общем рекомендую. Обращайтесь Моя оценка продавцу 10/10
Анель Аралова
Благодарю Айнуру за подробную консультацию и помощь в выборе парфюма🫶🏻 Пшик это отличный сервис и широкий ассортимент 👍 Беру и на распив, и в полных флаконах - всё есть😉
PH
Plan Hurt
Самый лучший выбор парфюмов, все позиции самые актуальные, такого разнообразия в Актау нигде не встречала. Девушка Айнура идеально в точности помогла подобрать парфюм индивидуально для меня🫰🏻
😍A
😍 Asselek
Айнура, Очень оперативно отвечает, стойкость очень хорошая, а еще доставка бесплатная, что очень радует ❤️
Спасибо большое продавцу консультанту Айнур. Очень быстро нашла тот аромат который мне нужен. Просто асс 🔥🔥🔥своего дела
Ulyasss 🦭
Спасибо консультанту Айнур, все четко и понятно объяснила насчет ароматов, и помогла определиться с выбором
DK
Dinara Koshurbayeva
Всегда беру парфюм на распив, потому что быстро надоедает одно и то же! Оригинал парфюмы. Айнура очень классно советует при выборе парфюма спасибо Айнура👍🙌🙌🙌❤️🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Anna D
Не первый раз закупаюсь тут, все нравится! Мадиночке спасибо за профессионализм, очень помогла с выбором ☺️💗
Balausa Oreeva
Айнур рахмет әдемі духи таңдап берді😍👍🏻
Sara Shendigalina
Качество просто супер👍🏻😍очень стойкие парфюмы спасибо Мадине за классную консультацию очень вежливая приятная💕
КО
Куанышбай Отеналиев
Благодарю Айнуру за идеальный парфюм.
ZV
Zhasmina VLOG
Благодарю Айнуру за парфюм😍😘👍
Асель Таргинова
Благодарю консультанта Айнуру за то,что помогла мне с выбором парфюма.Очень милая и приятная.Ваше дело процветает,благодаря таким сотрудникам!
Ирина Набиева
Спасибо Айнуре за рекомендации и точно подобранный аромат 🌹🌹🌹
Kumisai Halmuratova
Мадина ханым өте мәдинеты екен бізге күшты айтып түсіндірді👍👍🥰🥰💐💐
Батыр Tojiboyev
Мадына Рахмет 👍👍👍👍 🤝🤝🤝🤝
ЮХ
Юлия Хамелис
продавец Мадина очень приятная девушка,помогла с выбором парфюма для мужчины,побольше бы таких продавцов
EA
Erzhan Andagulov
Парфюмдер өте керемет хош иістері және сапалы.Айнұр өз ісінің маманы, иіссуды таңдауға көмектесті. Нағыз керемет хош жұпар иіссуларды осы жерден табасыздар! Келіңіздер 👍
MN
M N
Өте сапалы оргиналды парфюмдер! Айнұрға рахмет көмектесіп таңдау жасап бергенге
ТН
Танат Набиев
Айнұрға рахмет, сыпайы, қалаған иісімді тауып берді, барлығы ұнады
ЖБ
Жанна Бидешева
Очень хороший выбор.Айнурочка рақмет көп көп.Жолдасым екеуміз всегда осы жерден аламыз.Әр барған сайын күліп қарсы алады 👍👍👍😍
AM
Актолкын Ескалиева
Вежливо, быстро, аромат супер. Рахмет Айнура
Az
Aigerim zhamalova
Замечательный магазин , огромный выбор , всегда нахожу то что нужно , особенно консультант Айнур очень чуткая подбирает всегда то что нужно .
ГР
Гулнара Реимбаева
Айнура помогла,парфюм шик
lucky pawuc
Заходила пару дней назад, выбора много, парфюмы супер. Консультация от Айнуры была на высшем уровне!
Ноунейм какой то
лучший консультант Айнура! спасибо за консультацию, профессионализм на высшем уровне!❤️
FK
Farida Kaleyeva
Айнура грамотно консультирует и помогает подобрать нужный аромат👌🏻
MМ
Mister Марат
Айнура оз исинин маманы! Иіссуды тез әрі нақты таңдауға көмектесті
Айнур Пантелеймон
Спасибо консультанту Айнура и магазину Пшик большой выбор , хорошо понятно консультирует❤️😍
Тағы жүктеу