Маршруттар
Aktau Aktau
Доступная цена👍
Анель Аралова
Керемет ұнады
Благодарю Айнуру за подробную консультацию и помощь в выборе парфюма🫶🏻 Пшик это отличный сервис и широкий ассортимент 👍 Беру и на распив, и в полных флаконах - всё есть😉
PH
Plan Hurt
Керемет ұнады
Самый лучший выбор парфюмов, все позиции самые актуальные, такого разнообразия в Актау нигде не встречала. Девушка Айнура идеально в точности помогла подобрать парфюм индивидуально для меня🫰🏻
Ulyasss 🦭
Керемет ұнады
Спасибо консультанту Айнур, все четко и понятно объяснила насчет ароматов, и помогла определиться с выбором
DK
Dinara Koshurbayeva
Керемет ұнады
Всегда беру парфюм на распив, потому что быстро надоедает одно и то же! Оригинал парфюмы. Айнура очень классно советует при выборе парфюма спасибо Айнура👍🙌🙌🙌❤️🌷🌷🌷🌷🌷🌷
FK
Farida Kaleyeva
Керемет ұнады
Айнура грамотно консультирует и помогает подобрать нужный аромат👌🏻
Ботагоз Балкиева
Pshik дүкеніне және Айнұрға рахмет! Өзіме сай иіс тауып берді,❤️
2Gis User
Керемет ұнады
Купила в «Пшике» бутиковый одеколон французской марки “Chloe”, аромат называется Lavanda. До этого я его брала в «Шуме» в Актау в распиве, потом заказала полноразмерный флакон из Актау. В Астане везде продают только в основном аромат “Cedrus” от Chloe, потому что он более популярный, но именно Лаванды ни у кого нет. Понравился сервис магазина с запоминающимся названием «Пшик», клиентоориентированность консультанта Айнур на высоте, она посоветовала мне купить по моем вкусу именно этот аромат и мне действительно подошла Lavanda🪻.
ЮХ
Юлия Хамелис
Керемет ұнады
продавец Мадина очень приятная девушка,помогла с выбором парфюма для мужчины,побольше бы таких продавцов
NK
N K.
Керемет ұнады
Бір рет алып едім осы жерден том форд омбре, енді барлық парфюмдарым осы жердікі 😁 оригинальные у вас👍🏻
Алеся Темиргалиева
Керемет ұнады
Спасибо Айнуре за профессиональный подход при выборе аромата! Сразу видно, что хорошо знает и любит свою профессию, отлично разбирается в ассортименте, умеет грамотно подобрать тебе то, что нужно🫠 лучший магазин и лучший сотрудник👌
DA
Diar Askarov
Керемет ұнады
Радует когда люди любят свою работу! Девушка Айнура профессионально и грамотно ведёт консультацию все чётко объясняет и знает ассортимент где какие ароматы. Пришёл сказал что ищу. Она в тот же миг показала какие ароматы мне подойдут. В общем рекомендую. Обращайтесь Моя оценка продавцу 10/10
😍A
😍 Asselek
Керемет ұнады
Айнура, Очень оперативно отвечает, стойкость очень хорошая, а еще доставка бесплатная, что очень радует ❤️
Керемет ұнады
Спасибо большое продавцу консультанту Айнур. Очень быстро нашла тот аромат который мне нужен. Просто асс 🔥🔥🔥своего дела
Anna D
Керемет ұнады
Не первый раз закупаюсь тут, все нравится! Мадиночке спасибо за профессионализм, очень помогла с выбором ☺️💗
Sara Shendigalina
Керемет ұнады
Качество просто супер👍🏻😍очень стойкие парфюмы спасибо Мадине за классную консультацию очень вежливая приятная💕
Асель Таргинова
Керемет ұнады
Благодарю консультанта Айнуру за то,что помогла мне с выбором парфюма.Очень милая и приятная.Ваше дело процветает,благодаря таким сотрудникам!
EA
Erzhan Andagulov
Керемет ұнады
Парфюмдер өте керемет хош иістері және сапалы.Айнұр өз ісінің маманы, иіссуды таңдауға көмектесті. Нағыз керемет хош жұпар иіссуларды осы жерден табасыздар! Келіңіздер 👍
ЖБ
Жанна Бидешева
Керемет ұнады
Очень хороший выбор.Айнурочка рақмет көп көп.Жолдасым екеуміз всегда осы жерден аламыз.Әр барған сайын күліп қарсы алады 👍👍👍😍
Az
Aigerim zhamalova
Керемет ұнады
Замечательный магазин , огромный выбор , всегда нахожу то что нужно , особенно консультант Айнур очень чуткая подбирает всегда то что нужно .
РУ
Рахат Усенова
Керемет ұнады
Когда консультант реально знает, что тебе нужно ✨ Спасибо, Айнура, за аромат, который теперь — моя визитка! 💐 Магазин Pshik — это любовь с первого вдоха 💕
Дархан Набиев
Керемет ұнады
Очень доволен обслуживанием в магазине! Огромное спасибо Айнуре — внимательная, грамотная, помогла найти мой идеальный аромат. Рекомендую!
Аниса Джумагулова
Керемет ұнады
Девушка консультант Айнура очень грамотно подходит к выбору покупателя. Всегда готова помочь с выбором и очень вежлива💖 Всем советую👍
GI
Gulzar Imanbaeva
Керемет ұнады
Спасибо консультанту Айнур, очень точно все подробно обьяснила про парфюм,помогла с выбором, побольше бы таких профессионалов.всем советую этот магазин
Г
Гулмира
Керемет ұнады
Хотелось оставить отзыв про этот магазин парфюмерии, парфюмерию беру у них не первый раз потому что нравится духи оригинал и продавцы хорошие, особенно Айнура❤️
NG
Nazzek G
Керемет ұнады
Айнура с лёгкостью подбирает парфюм, исходя из предпочтений, характера и даже настроения человека. Её рекомендации точны, ненавязчивы и всегда уместны. Благодаря ей я нашла тот самый аромат, который подчёркивает мою индивидуальность и вызывает комплименты каждый день!
ГК
Гулзада Копбергенова
Керемет ұнады
Консультант Айнура просто супер помогла выбрать парфюм для Мамы на день рождения. Спасибо большое ей. Маме очень понравилось парфюм. Удачи успехов Айнуре корернного роста.
RS
Rauan Sargul
Керемет ұнады
Консультант по имени Айнура, обслуживание просто на высшем уровне! Спасибо, за теплый прием и ароматный парфюм!
ИУ
Инжу Утарова
Керемет ұнады
1. Айнура помогла с выбором 2. Айнура — лучший консультант!
НШ
Я покупаю у Айнуры уже 2 года. Консультант от бога! 😍😍😍
ST
Saya Tassimova
Керемет ұнады
Сатушы Айнұрдың қызмет көрсетуі өте қатты ұнады, сыпайы,көмегі үшін рақмет!
Зулькарнайн Туленов
Керемет ұнады
Дүкеннің тауарларының сапасы ұнады және сатушының қызметі өте керемет әсіресе Айнұрдың
Askhat Koshtaev
Очень доволен обслуживанием в магазине! Особенно консультанту Айнуре
Алла Нуржанова
Керемет ұнады
На днях была, продавец Айнура отлично проконсультировала, помогла с выбором, спасибо✨
A
Aru
Pshik дукенине и Айнурга рахмет озимнин парфюмимди тауып берди. 😍😍😍
Ирина Набиева
Спасибо Айнуре за рекомендации и точно подобранный аромат 🌹🌹🌹
Kumisai Halmuratova
Керемет ұнады
Мадина ханым өте мәдинеты екен бізге күшты айтып түсіндірді👍👍🥰🥰💐💐
MN
M N
Керемет ұнады
Өте сапалы оргиналды парфюмдер! Айнұрға рахмет көмектесіп таңдау жасап бергенге
ТН
Танат Набиев
Керемет ұнады
Айнұрға рахмет, сыпайы, қалаған иісімді тауып берді, барлығы ұнады
AM
Aiman Mykasheva
Спасибо Айнуре! Подобрала идеальный аромат для меня 😍😍😍
СН
Серик Нурабаи
Pshik дүкеніне рахмет, иістері ұнады, консультант Айнура- супер 👍
lucky pawuc
Керемет ұнады
Заходила пару дней назад, выбора много, парфюмы супер. Консультация от Айнуры была на высшем уровне!
Ноунейм какой то
Керемет ұнады
лучший консультант Айнура! спасибо за консультацию, профессионализм на высшем уровне!❤️
MМ
Mister Марат
Керемет ұнады
Айнура оз исинин маманы! Иіссуды тез әрі нақты таңдауға көмектесті
Айнур Пантелеймон
Керемет ұнады
Спасибо консультанту Айнура и магазину Пшик большой выбор , хорошо понятно консультирует❤️😍
ЖЕ
Женисгуль Ермуханова
Керемет ұнады
Консультант Айнура — просто супер! Помогла с выбором аромата, всё чётко и с улыбкой. Спасибо🌷🌷🌷
. .
Керемет ұнады
Отличный магазин и лучший сервис! Айнура помогла найти парфюм, который влюбил с первого вздоха ✨
Aziza Albetova
Керемет ұнады
Спасибо за консультацию Айнуре. Очень вежливая и приятная. Помогла с идевльным выбором аромата🥰🥰
ГС
Гульайм Салихова
Керемет ұнады
Спасибо большое консультанту Мадина👍🏻 вежливая девочка🌹теплое отношение с клиентами.
Тағы жүктеу