Маршруттар
Ait Showroom
Әйелдер киімі мен аксессуарлар дүкені
Сенім бойынша
Растаулар туралы толығырақ
A0
Aika 001
Мүлде ұнаған жоқ
Меня одну смутили кошки😱 там стоит кошачья вонь по всему магазину🤧🤢 они везде, на диванчиках, по залу, в примерочных( как будто не магазин брендовых вещей, а секонд хэнд. От запаха аж стало плохо.
GK
G K
Керемет ұнады
Самый лучший магазин в Актау, в нем прекрасно все, шикарный сервис, качественная одежда, приятные цены, наличие бонусов, огромный выбор, наличие аксессуаров, можно спокойно собрать весь в образ в одном месте! Не раз сама Алия подбирала мне полный образ, очень внимательна, всегда даст советы как и с чем носить! В общем, рекомендую, даже настоятельно советую посетить данный шоурум!
Liliya Aitbayeva
Керемет ұнады
Классный магазин. Магазин где тебя с улыбкой встретят, помогут с образом и выбором. Очень классная система бонусов 🥰🥰
Асема Исмагамбетова
Керемет ұнады
Супер пространство со стильными вещами, всегда хорошие цены, обслуживание, кошко-терапия. Советую прям всем сюда, есть всё одежда, аксессуары, верхняя одежда на сезон.
Arina Aituarova
Керемет ұнады
В прошлом году покупала там блузку, все лето и осень надевала, и вот сейчас вытащила😅 Качество конечно топ,учитывая что из 7 дней в неделю 5 дней она была на мне. Этим летом тоже будет в моем гардеробе👌
Anara S.A.M.
Керемет ұнады
Самое лучшее обслуживание! Подберут,посоветуют и бонусы начислят! Алия очень трепетно относится к своему делу и каждому клиенту дарить свое внимание! Каждую вещь обернет, упакует в брендированный пакет, ещё и объяснить как ухаживать за вещью! Такой сервис вам может предложить только там где любят своё дело! А 🐆🐆🐆 это отдельная история конечно, такой релакс вам устроят! Процветайте Алия!
Anzhelika Starovoitova
Керемет ұнады
Это единственное место в Актау, где я могу купить вещи! А сервиса такого нет кажется ни в одном магазине женской одежды в нашем городе! Коты это вообще без комментариев- ван лав♥️
GC
Gulzhanat Charyyeva
Керемет ұнады
Мой самый лучший из лучших магазин🔥🔥🔥и всегда Алия с выбором помогает спасибо большое 🫶🫶🫶🌸🌸🌸 выбор очень большой и качественные вещи
Bk
Bul kg
Керемет ұнады
лучший магазин в городе Актау👍🏻 и дизайн и качество и сервис и цены адекватные и упаковка милашечная, а ещё хозяйка этого магазина любит котиков☺️👏🏻❤️
ЭМ
Эля Мусаева
Мүлде ұнаған жоқ
У меня аллергия на кошек. У меня начинается страшный зуд и отдышка. У кого аллергия на кошек не идите туда, там не одна а целых три, может и больше не знаю. В магазине стоит запах кошачьих экскрементов. Я зашла походила и ушла, начала задыхаться и у меня потом появилась отдышка через полчаса после посещения. Кажется девушка закрывает их там на ночь, это ужасно. Как там вообще можно что либо покупать
Sarah Bolatbay
Керемет ұнады
Отличный магазин, приятная девушка, по залу бегаюи милые кошечки
Настасья Андрюнькина
Керемет ұнады
Отличный магазин, хорошие и стильные вещи, хорошего качество, вежливый персонал и котики 🤗
Jj Kkk
Мүлде ұнаған жоқ
Есиме туссе нервым шыдамайды Осыдан бираз уакыт бурын осы дукеннен 20мынга пиджак аламын, оны сол кун 2 сагаттан сон уйде киип корсем жараспай калды, тигиси не то болдыма, в общем ватсапка жазып возврат жасасын деп сураймын Олар басында жок деди, кейин келисти, баска клиент сурады оны алгысы келеди, ертен акелип бериниз дукенге Выяснилось потом барган сон, возврат жасамайды, тек обмен! Сосын мен 2 сагат сносный бирдеме издеп журдим аралап, ол жерде мысыктар болды, менде аллергия Козим кышып тушкирип бастадым Консультант жынданып журди уже, менен кашып Какой-то юбка табылды, 18мын екен Разница акшаны кайтармады гой! Не можем не можем деп. Что то еще купите! Ана жерде уже демала алмагасын подавитесь деп ойлап ишимнен, шыгып кеттим! Сидик сасып кеткен магазин! Еще почти все китай, а позиционируют себя как бренд🤦🏻♀️
S
Stels
Керемет ұнады
Хороший женский магазин. Выбор есть и товар отличный
SA
Symbat AA
Керемет ұнады
Сегодня купила сумку отличного качества и дизайна. Положили все вы именной чехол и с подарками! Обслуживание и ассортимент топчик 🔝❤️
YA
Ya Anastassia
Керемет ұнады
Замечательный магазин с шикарным выбором вещей! На любой вкус ❤️ спасибо огромное за внимательный подход, сервис на высоте! Я очень довольна и вернусь к вам еще ни один раз. Так держать! ❤️
AE
Asemok Ergalieva
Керемет ұнады
Самый топовый магазин, с самым лучшим сервисом🙌🏼 При входе вас встретят кошки, и будут окутывать любовью 😅 Магазин очень приятный, много выбора, что на повседневку, что и для офиса👍🏼 Каждую неделю поступление и обзоры сразу 💐
Оксана Соколова
Керемет ұнады
Модный магазинчик с классными вещичками 🥰😍добрая девушка хозяйка , которая поможет подобрать образ 🙌✨
Aizhan Kozhanova
Керемет ұнады
Классный магазин. Большой выбор женской трендовой одежды, а также сумок и бижутерии. Рекомендую для покупок
Ya Raduga
Керемет ұнады
Хороший магазин. Качество одежды супер. Приветливый персонал. Бонусная система вообще топ 🔝 Всегда помогут, подберут то что надо. В общем супер! Процветания вашему бизнесу!
Аидана Туленова
Керемет ұнады
Алиюша, не бросай меня. Я оставила отзыв чисто из за того что мы друзья. Так что магазин у тебя как ты классный 👌😂 Может переименовать магазин на Мяу мяу будет очень оригинально🤣🤣🤣❤️ люблю тебя и твоих кошек и твой характер🥰
EJ
Eliyana Japarova
Керемет ұнады
Любимый бутик в Актау! Алия всегда очень хорошо и честно предлагает! Очень старается для своих покупателей 🤗 внимательна к деталям! Люблю ее и ее магазин! Процветания и удачи во всем!!!
А К
Керемет ұнады
Очень хороший ассортимент одежды, все всегда модное, молодцы, побольше бы таких магазинов в нашем городе 👍👍👍
Айжан Жан
Керемет ұнады
Заказывала с города Астана, Алиюшка умница ♥️ всегда вовремя отправит заказ и обязательно добавит всякие ништяки♥️ процветания🌷 ассортимент 🥰
Милена Милена
Керемет ұнады
Отличный магазин с широким ассортиментом.Радует,что Алия всегда с улыбкой встретит,проконсультирует,подскажет,по душам поболтать еще можно и уйти красивой,наполненной ее энергией!❤️
Асия Асия
Керемет ұнады
Очень люблю этот магазин! Покупаю здесь уже не в первый раз — каждый раз нахожу что-то стильное и качественное. Одежда всегда с отличным вкусом, видно, что всё подбирается с душой. Аксессуары тоже классные — дополняют образ и делают его уникальным. Качество на высоте — вещи хорошо носятся, приятные к телу и не теряют вид после стирки. И самое главное — хозяйка Алия просто замечательная! Очень добрая, всегда поможет с выбором, подскажет, что подойдёт именно тебе. У неё особое отношение к каждому покупателю — чувствуешь себя как дома. Рекомендую от души!
SK
Sova Kravt
Керемет ұнады
Качество на высоте ! Покупала костюм лет 5 назад . До сих пор как новый 😻 Девчонки , не пожалеете . У нас в городе так мало магазинов по доступным ценам с крутым качеством 😵💫
Zzz Zzz
Керемет ұнады
Очень понравился магазин! 🌸 Большой выбор стильной и качественной одежды для любого случая — от повседневных образов до нарядов для особых мероприятий. Особенно порадовало, что вещи действительно соответствуют фотографиям в инстаграме. Обслуживание на высоте: продавцы вежливые, помогли с выбором, посоветовали, что лучше подойдёт по фигуре. Доставка пришла быстро, аккуратно упаковано. Цены адекватные, часто бывают скидки, акции и очень хорошие бонусы😍 Обязательно вернусь за покупками ещё раз!
КИ
Карина Измайлова
Керемет ұнады
Магазин со стильной приятной по ценам женской одежды и аксессуаров 😍и просто супер 🔝обслуживание ❤️я ваш клиент🥰
LT
Laura Tynshimova
Керемет ұнады
Отличный магазин! Очень нравится ассортимент и консультант в магазине!!!
Assiya Aituarova
Керемет ұнады
Самый лучший магазин женской одежды в нашем городе! Приветливая хозяйка и стильные вещи 👌👏🏻🤩
Данияр Сагиев
Керемет ұнады
Крутой магазин, качественные вещи, большой ассортимент .Успехов и процветания!))))))😉
TM
Targynova Mika
Керемет ұнады
Прекрасный магазин, а какие там шерстяные ассистенты😍 хозяйка просто🫶🫶🫶
Tulegen Seidov
Керемет ұнады
очень удобный магазин вдоль дороги, все так красиво внутри, а Алия вообще красотка 😍😍😍😍
Zhansaya B.
Магазин супер♥️🥰 Последний тренд моды можно найти Алиюши 🥰
ZA
Zukhra Aitzhanova
Керемет ұнады
Отличный магазин, очень большой выбор, цена и качество 👍🏻👍🏻👍🏻
RA
Radmila Abeldaeva
Керемет ұнады
Отличный магазин, цена соответствует качеству👍🏻👍🏻👍🏻
ZM
Zu Mametova
Керемет ұнады
Клевый магазин! И сама хозяйка Алия очень хорошая девушка!
As Sa
Керемет ұнады
Супер магазин😍 большой выбор и уютно очень! И кошечки такие милые 🥰
ЕГ
Екатерина Гуламова
Керемет ұнады
Отличный магазин с большим выбором стильных вещей! Обслуживание и упаковка 👌🏼
AB
Aisana Bazhbenova
Керемет ұнады
Очень приятно удивлена их подходом к доставке и упаковке. Все до мелочей. Приятный бонус к своим покупкам. Успехов вам в дальнейшем!
Yan Naurzbayev
Керемет ұнады
Моя супруга каждые выходные посещает этот магазин , ждешь ее часами Но радует то , что она там находить все, и дальше никуда не едешь .
Zhadyra Aldakova
Керемет ұнады
Отличный магазин, обслуживание на высоте! Широкий выбор актуальной одеждой для разных случаев жизни!👍🏼
Алима Аязбаева
Хороший магазин 😍
FB
Favziya Bolatbayeva
Керемет ұнады
Самый крутой магазин с новинками!
Mansur Atazhanov
Хороший магазин 👍
Асель Казиханова
Керемет ұнады
Классный магазин, стильные вещи, хозяйка милашка😊
Тағы жүктеу