Жүру жолы
Quartz
Би және білім беру орталығы
Darry S
Хожу по 1Fit одна из лучших студий считаю, где я была в Актау
ДШ
Динара Шамшаева
Quarts ,би үйрету орталығы.Өте керемет тренер,Лилия. Келіңіздер еш өкінбейсіздер. Артық салмақ тастап қоймай жаныңыз демалады,әсіресе декреттегі келіншектерге күшті мотивация,релакс десе де болады.
ФР
Филипп Романов
Фитнес четко а зумба не о чем
ГА
Галия Ачкурманова
Хожу в студию на стрейчинг и силовая к тренеру Лилия. Хожу уже давно и мне все нравится. Чисто, светло, просторные залы, тренеры все профи. Рекомендую
sailikhanovva ່
Хочу выразить благодарность всей команде студии! Благодаря вам я полюбила танцы. Особенно хочу отметить педагога Лилию Лахмоткину — с вами каждое занятие становится вдохновением. Спасибо за поддержку, внимание к деталям и любовь к делу!
Anara Nurmaganbet
Как я поняла им наплевать на клиентов из 1fit, и вот почему: Я записывалась на восточные танцы по их тогда расписанию в 1fit, и когда подошла туда чтобы подтвердить занятие и пройти дальше на танцы - администратор не разрешила мне сказав что они мне запрещают там заниматься, и когда я спросила причину: они мне напомнили случай который был более месяца назад, когда я ушла с другого вида танцев в середине занятия, так как они вводят заблуждение, то есть обманывают клиентов 1 Fit: а именно “пишут на один вид танцев разные названия”, то есть первый раз я пришла на тот вид танца вроде оно называлось «Lady dance» я до конца была там, но поняла что мне не подходит этот вид танца, и через пару недель я записалась на другое название оно Dance mix называлось вроде, и во время занятия понимаю что это тоже самое что было тогда в первый раз, тогда тоже я до конца дозанималась, а в третий раз через пару недель по названию я записалась на другой вид танца: назывался он High heels, но в середине занятия я понимаю что это тоже самое, что было в первой и во второй раз и это не high heels! И решаю уйти так как мне не подходит этот вид танца, и когда зашла в раздевалку вижу что за мной зашла девушка которая тоже была на занятиях и как поняла она была сотрудник этой школы танцев, она спросила причину почему я ушла в середине танцев я ей сказала что мне не подходит, и как оказалось им это как бы не понравилось что человек которого постоянно вводят в заблуждение, указывая разные названия для танцев ушел в середине занятия, но я считаю они сами виноваты, так как они обманывают клиентов 1 fit!!! Пишут разные названия танцев, хотя это всё одно и то же, тем самым они хотят привлечь больше клиентов, то есть ЗАРАБОТАТЬ ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ, но ОБМАННЫМ ПУТЕМ, и в итоге оказывается что клиент виноват что он не сразу понимает что это одно и тоже и получается приходит туда где им возможно не нравится/и не подходит?!! P.s. Этот случай был зимой
ГБ
Гульнара Байкуванова
Мои девочки с огромным удовольствием посещает занятия. Лилия Владиславовна умеет найти подход к каждому ребёнку, работает с вниманием, чуткостью и невероятной отдачей. Благодаря этим занятиям у дочек выросла уверенность в себе, улучшилась осанка, координация и, главное, появилось искреннее увлечение танцем. Спасибо за тёплую атмосферу, профессионализм и вдохновение, которое вы даёте детям. Мы очень рады, что попали именно в студию Quarts и к такому педагогу!
AT
Aigul Tukeshova
Всем своим советую.Женщины, девушки гоу на танцы, опупительно раскроетесь и полюбите еще больше себя. Спасибо любимому,суперски красивому хореографу Лилие Владиславовне❤️😘😘😘
RK
Rabiga KРК
Енді барып бастадым. Қыздарға өте керек жаттығулар. Жаннат тренерге көөп рақмет!
ШО
Шынар Омарова
Обажаю эту студию 😘🥰❤️, тренер Лилия бомба 🤩🔥
АО
А. О
Quartz орталығына қызым 4 жыл болды барып жүргеніне . Тренерлеріне рахмет ! Қызымды ашылып , жан жақты болуына көп үлес қосты . Лилия Владиславовна - мықты хороеграф ! Коллектив өте тату ! Қызымның сахналарда жарыста билеп талай медальдер алды ! Рахмет Quartz !
Галия Турмагамбетова
👍👍👍👍
Alina Gerassimchuk
Очень профессиональный подход к тренировкам! Особенный респект Лилии, максимально чуткая, все прекрасно объясняет, каждая ее хореография- искусство! Залы просторные, в залах и раздевалках всегда чисто. В целом, очень открытое, позитивное и поддерживающее комьюнити ❤️
TB
Toha Blinkov
Ребенок ходит в студию к тренеру Лилии очень доволен, у тренеров хороший подход к детям
AI
Altun Iliyassova
Классная студия, тренера- профессионалы. Моя доча ходит в эту студию уже больше года, уже участвуют в конкурсах на сцене, всегда призовые места!!! С недавних пор я сама стала ходить в QUARTZ к Лилии, тренировки проходят на легке , но очень эффективные, Лиля сама очень требовательно-нежная 😁 и даже делает массаж, если хорошо тренируешься 🤫. В студии чисто, уютно и светло, такая территория женщин, девушек и девочек. Очень и очень нравится, а мне есть с чем сравнить
АУ
Анар Узакбаева
Зал очень просторный. И Самый классный тренер Лилия только здесь
ЮЧ
Юлия Черская
Ходим в Quartz уже три года! Самый дружный и сплоченный коллектив ✊🏻, самые красивые и комфортные залы в городе! ❤️
БС
Ботакоз Секибаева
Прекрасная студия и спасибо тренерам за труд и за работу 🌺🌺🌺 Дочка ходить на танцы уже 3 года участвуем уже много конкурсам советую всем мамочкам 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌹🌹🌹🥰🥰🥰
EP
Evgeniya Perfilyeva
Прекрасная студия принимала нас два дня в городе Актау 🫶🏻 Сервис на высоте , все структурно , четко . Особенно приятно - чистый зал и супер ответственный персонал . Очень благодарны за такой уровень . Желаю процветания вашему залу 🙏🍀
Ания Амырканова
Нравиться студия, всегда чисто ,вежливый персонал. В студии проффи тренера, есть классные направления для женщин Йога, стретчинг. Рекомендую👋👍
Айгерим Амиржан
Студия “quartz” лучшая студия., локация удобная., доброжелательный персонал👍 красивые залы удобные с ремонтом😍
Мои дочки и жена ходят в студию Quartz, доволен всем, отличное месторасположение, классная парковка, вход очень удобный. У моей старшей дочери уже очень много наград и медалей, чему я безмерно рад. Благодарю весь тренерский состав во главе Лахмоткиной Лилии Владиславовны.
ГА
Гульмира Аренжанова
Вы лучшие ❤️❤️❤️, ходим всей семьей, отличные тренера, атмосфера свободная и приятная, в наличии весь инвентарь что очень удобно, расположение тоже отличное, все СУПЕР, любим вас ❤️❤️❤️❤️
gali assel
Хочу выразить огромную благодарность всей команде студии! Здесь царит невероятная атмосфера поддержки, вдохновения и творчества. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые умеют не просто учить, а зажигать. Каждый урок — это заряд энергии и хорошего настроения!❤️❤️❤️
n `
Отличная танцевальная студия. Просторные залы, полностью оборудованы всем необходимым. Профессиональные тренеры и приятная атмосфера. Очень довольна❤️
Muslima Erzhankyzy
Хожу на занятия по современному танцу к Лилии Владиславовне — и каждый раз выхожу вдохновлённой и заряженной! Преподаватель с потрясающей энергетикой, чёткой подачей материала и вниманием к каждому. Даже если что-то не получается с первого раза, Лилия Владиславовна всегда поддержит и поможет довести движение до идеала.♥️♥️♥️
TU
Tamilla Uryassova
Современная,уютная студия Со всем необходимым инвентарем для тренировок! В студии можно зайти занятия на любой возраст,как для детей-так и для взрослых❤️
Арай Каршигаева
Quartz біздің екінші үйіміз болды😀! 2020 жылдан бастап Жұлдыз қызым биге барды тренер Лилия апайға ! Содан бері 5 жыл өтті қызымның жетістігі өте көп! Біз осы центрге именно Лилия апайға тап болғанына қуанамыз! Апайымызға мың алғыс! Жұлдызым би ді қатты жақсы көреді! Керемет конкурстар болып тұрады! Жан жақта , шет елдерге де шығып тұрады! Жұлдыздан бөлек өзім де Лилия апайға аэробикаға бардым! Топ👍 Біз өте қуаныштымыз!
НБ
Несібелі Байболқызы
Quartz лучший
Асхат Айазбаев
Удобное расположение с возможностью парковки автомобиля у входа в студию. Студия оборудованна всем необходимым, большой спектр услуг и опытных тренеров. Видеонаблюдение 24/7. Обрадовал зал ожидания с приятным персоналом. Советую Всем посетить танцевально-образовательный центр «QUARTZ»!
Адема Смирнова
Мы всей семьей обожаем студию Quartz) Старшая дочка уже 5-ый год ходит в студию, наша команда уже как семья, благодаря нашему тренеру Лилии Владиславовне, девчата достигают больших высот ❤️🔥 Ни раз мы всей командой выезжали за границу, это так круто быть частью такой невероятной команды ❤️🔥 Так же я отдала свою младшую дочку в группу «Kids» 😍 И я хожу на силовые тренировки в наш любимый «QUARTZ» ❤️🔥 Спасибо Вам большое за такое шикарное место, где можно не только привести в порядок свою физическую форму, но и отдохнуть душой ❤️🔥 Тренера просто вау 😘 Обожаем каждую 😘 Залы просторные, уютные, инвентарь в каждом зале имеется, это очень очень удобно 🙏🏽 Благодарим за ваш труд ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ЭТ
Эмма Таранова
Хорошая студия. Инвентарь есть , можно с собой ничего не носить. Это удобно Вначале занималась сама стретчингом, теперь и дочка занимается танцами. Все нравиться.
Sandugash Nurseitova
Самая лучшая танцевальная студия! Они прям как БОЛЬШАААЯ СЕМЬЯ🫶🏼 Дочка обожает😍 и девочки дружелюбные👏🏻 Особая Благодарность Лилии Владиславовне и ее команде 🤞
БА
Баян Аскарова
Хорошие тренера, дочь в восторге, рекомендую, зал оснащён всеми удобствами
Fate 1
Самая лучшая студия танцев!!
АУ
Алия Уа
Отличная танцевальная студия 👍👍👍 Классное место! Атмосфера дружелюбная, преподаватели крутые и понятно объясняют. Дети ходят с удовольствием, каждое занятие заряжает энергией!!!
Gaini Nurzhanovna
Дочка ходит 2 год! Директор-тренер the best.
ZB
Zhadyra Bayanberdiyeva
Не первый год мои дочери занимаются в данной студии и я очень довольна результатами 👏 спасибо большое дружному коллективу 👍
Алина Лахмоткина
Классная расположение студии, нравится тренерский состав, есть и для детей и для взрослых, хожу к ним на тренировки параллельно в другом зале занимается ребенок очень удобно
Ayau Ashikbai
Мне нравится эта студия! Красивые залы и тренера очень добрые
Викуся Любимая
Одна из презентабельных студий в Актау , в которых я побывала. В центре находятся 3 зала , большое количество направлений и групп которые можно подобрать под себя . Настоятельно рекомендую!
DinCarrington ^^
Обратилась в студию через WhatsApp, чтобы уточнить информацию о занятиях по high heels и стоимости абонемента. К сожалению, мой запрос просто проигнорировали – ни ответа, ни реакции.
ЖА
Жулдыз Алиакпарова
Администратор Залина очень прекрасная девушка, встретила , создала все условия на наши запросы. Благодарю, Залина вам отдельное спасибо!
Айгерім Әлке
Танцы Женский стиль офигенные, тренер лучшая 😍👍🏻