Жүру жолы
АЯНАТ ОТЕ ЖАКСЫ КЕРЕМЕТ Т УСИДРЕДИ ЕКЕН РЕСЕПШН ДЕ ОТЫРАДЫ
Danya Gazuk
мне понравилось
Алтынгуль Ахатова
Лечился сын, у него была грыжа шморля, костоправ молодец вылечил сына, иногда ходим на растяжку
ДШ
Динмухамед Шарипов
Алаяқ өтірікші 10000 деп шақырып жасап болғасын 20000 деп жоламаң
SM
Sake Make
Спасибо большое 👍
NN
Nursultan Nutsultan
Данияр и Мерей лучшие специалисты в городе, для восстановления после тренировки и особенно если траслировался 👍🏽
Анна Кэт
Данияр — спаситель моей больной спины) когда случались обострения, очень помогали, грамотные рекомендации и профессиональный подход! Надеюсь конечно к вам не придется идти, и ничего болеть не будет, но если заболит — ждите)))
Марал К
Лучший мастер в городе , спасибо Айдарову Данияру . рекомендую у кого проблемы со спиной !
ZA
Zhayna Amankulova
Добрый вечер, хотела оставить отзыв Спасибо большое Но следующий раз хотелось бы чтобы предупредили о ценах , я отцу сказала что он отплатит 10к в итоге когда он вышел сказали оплатить 25к По этому я у вас заранее спрашивала
Асылбек Алимбетов
Керемет жақсы екен
Madina Xtnlr
8/10 🙌🏻🙌🏻 понравилось
ЭА
Эстина Ангелина
Спасибо Айдарову Данияру за профессионализм, мастер своего дела, очень рекомендую 👍🏻
Radmir Kalmurziev
Долгое время ощущал боли в шее при повороте головы. После нескольких сеансов боль прошла. Специалисты своего дела. Спасибо большое за профессионализм и хорошее отношение! Чисто опрятно уютно ! Очень понравилось! Всем советую!
НА
Нур Аразов
оркенің өссің айналайын оте керемет орталық , барі жақсы ұнады жие жие келіп тұрамын
ZC
Zhansaya Chembayeva
Самый ужасный центр. Записались на 10 утра, приехали на такси, смотрим, а дверь закрыта. Звонили, писали, не отвечают совсем. Простояли на холоде минут 20, пока такси приехало. Впустую потратили свое время. Ужас просто!!
Dina Krb
Давление олшейтын тануметр и саусак олшейтын сакурация болу керек и ар адамды бастарда обязательно олшеу керек Былай мануал жаксы унады
Радмира ...
Пришла с сильной болью в пояснице, после сеанса я хотя бы смогла нормально ходить. Понравились грамотные рекомендации без навязывания своих услуг. Жаль не смогу продолжить лечение в связи с переездом в другой город.
AB
Aima Bekmurat
Не понравилось как он сделал ! ни его массаж спины ни его мануалльная терапия, потому что не почувствовала эффекта какого- либо или облегчения ! Массаж слабовато вообще, мануальная терапия - хрустов было очень мало 2-3 может и вообще ничего не почувствовала ! Вообще записалась срочно из- за напряжения плеч ,только у него были окошки, обычно у других массаж швз расслаблял, Но после его массажа не было какого- либо эффекта. Кажется начинающий!! А откуда такие ценники ? Деньги и время на ветер ! Кстати, массаж спины по времени очень мало делает, тогда как у других только массаж спины минимум 30 -40 минут . А тут за две процедуры массаж спины и мануальная терапия за 30 минут маx.
Таке Бейбарысов
Өте өте керемет 👍🏿👍🏿
KK
Kainar Kainar
Бір сеанстан жақсы болды белім
Amir Junussov
Сразу от боли спины избавили👍
Nate Diaz
Избавился от боли и получил облегчение.
Камару Усман
Хороший центр! Позвоночник на рахъате. Спасибо ребятам