Маршруттар
Барлық филиалдары
Диана С
Блины не свежие , долгое ожидание , обслуживание хромает
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше посещение оставило у вас…
Мадина Белбаева
Рамазан топ
РТ
Рауза Толесинова
Марал официант молодец👍🏻😍😍
Aktolkyn Kuanturkyzy
Кофе бум ұнады. Десерт чай барлығы күшті болды. Марал көп көп рақметт❤️❤️❤️
MB
Milana Bekbolovna
Марал рақмееет❤️❤️❤️ жұмысы ұнады рақмет көп көп
сп
светлана прокопова
Приходим в это кафе не первый раз. Всё очень нравиться. Порции большие . Чай- интересные разновидности.
ГП
Галина Прокопова
Все очень вкусно и порции большие, наелись от души, персонал вежливый, советую посетить не пожалеете. Официант Умитай очень хорошо обслуживала
Тынышханым Кабдеш
Диваны, кресла грязные. Блюда остывшие и безвкусные.((
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимный прие…
Sophie YSZ
Раньше часто бывали в этом филиале с детьми. Игровая зона рядом с туалетом, это конечно огромный минус. Плюс когда не приди, тех.персонал всегда моет полы, это очень неприятно когда кушаешь, этот запах хлорки! Молчу о том, что приходится сидеть рядом с туалетом из-за игровой зоны рядом. Как-то давно даже при нас сверху снимали эти пыльные искусственные ветки. В общем, неприятный осадок
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам искренне жаль, что произошла такая неприятная ситуация. По…
Меруерт Сундетова
Марал официантке большой рахмееет, все было вкусно,Марал молодец обслуживание на высшее уровень,
Арайлым Кармысова
Вежливый персонал вкусная еда Особенно хотелось бы отметить официанта Азамата вежливый и доброжелательный 👍🏻👍🏻
ШЖ
Шугла Жумахан
Хочу выразить благодарность официанту Азамат за прекрасное обслуживание! С самого начала чувствовалось внимание и доброжелательность. Заказ принесли быстро, всё было аккуратно и с улыбкой. Очень приятно, когда человек действительно любит свою работу и создаёт комфортную атмосферу. Спасибо за отличный вечер — обязательно вернёмся снова!
she’s a devil .
Самое лучшее заведение в городе! Искренне, очень люблю вашу точку🫂🫂🫂 даже в Алмате с вами никто не сравнится ❤️
Елена Сармина
Очень вежливый персонал, уточнил все детали заказала. Впечатляет такое обслуживание 🥰 Придем еще раз. И будет рекомендовать друзьям
s
sabira
Кофе обычный, вкус посредственный. Обслуживание медленное. Потенциал есть, но пока разочаровывает.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказался не…
mutikon❤️ BBB
Ужс вобще пицца Маргарита Маргарита не екенін білмейтін 👎🏻👎🏻
Balaussa Karassayeva
Coffee Boom вообще классное место. Кофе вкусный, десерты топ, атмосфера уютная. Персонал всегда приветливый, быстро обслуживают. Люблю сюда заходить расслабиться или встретиться с друзьями❤️❤️❤️❤️❤️
СШ
Сабина Шолтаманова
8.02.2026 числа отмечали день рождения самого родного человека для нас и выбрали данное заведение и не ошиблись. Время классно провели, еда вкусная и атмосфера классная. Обслуживал нас Расул,нас с полу слов понимал и организовал нам поздравления. Отдельное спасибо администратору Мадине, самая дружелюбная и добродушная девушка! Вернемся еще!
Assel Stb
Я постоянный клиент, потому что и вкусно, и красиво глазам, и персонал вежливый, и не дорого. Айбар чудо сотрудник. Отдельная благодарность за человечность. Когда не знаю где покушать - иду в Кофебум, всегда беспроигрышный вариант.
Хорошее вежливое обслуживание, все очень вкусно , чистое заведение , уютно и комфортно, всегда прихожу покушать с семьёй с друзьями , всем советую
ВУ
Венера Урымбасарова
Кошки уличные заходят спокойно и еще запрыгивают на столы( обслуживание ужасное!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Венера!От лица всей команды приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, ос…
Sangul Romanovna
Түскі асқа келдік өте керемет дәмді болды! Үмітке рахмет
~ 🤍
оффициантка Камшат очень красивая и очень достойно обслужила лучшая прям🥹🤍
𝓩𝓱𝓪𝓷𝔂𝓷𝓪 𝓼𝓪𝔂𝓪 ❣️
Приятное заведение, и кухня классная. Отдельное спасибо оффициантке Камшат!🫰🏻 Буду часто приходить:)
JB
Joey Butcher
Классно мне очень понравился сервис в кофе бум особенно официант Касым.
Айгуль Алимгожина
Чай с апельсином и мятой за 1200 тг. Это мое второе посещение данного заведения. Больше не приду.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Айгуль здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Понимаем, что цена может показаться высокой, и хотим пояс…
ГА
Гүлм Асқар
Тамақтары күшті ✨
IA
Isatay Abdrakhmanov
Плохое обслуживание, еда безвкусная
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — нам важно получать обратную связь, даже если она не всегда поло…
Айнур Сактаганова
Спасибо большое официантке Марал за оперативность и вежливое обслуживание!
NA
Nurlan Aitov
Обслуживание өте жақсы👍 Расул деген официант молодец 👏👏👏
НЧ
Нурмухан Чалмаксимов
Классно супер маган оте катты унады!
Asilbek Sisenaliev
Все было супер, обслуживание хорошое, особенно официант Расул
ZL
Zeinel Lukpan
бары күшті ұнады асіресе офицанттар оның ішінде расул деген бала керемет обслуживать етті көп рахмет
ШБ
Шолпан Бекмурзаева
Вкусно!
СП
Саламат Прекеев
Расул очень грамотный и молодой энергичный официант, обслуживание на уровне, проффи своего дела ✊👌🫂
Alibi Suiesinov
Все понравилось, все было вкусно , обслуживание и сервис тоже на хорошем уровне ! Особенно официант Расул! THE BEST 😎☝️
DK
Dias Kapishev
расул официант лучший 🔥🔥 хорошее место понравилось
NZ
Nurtileu Zholaman
Бары кушты асыресе раусл деген бала бойы узын оуры адемы молодец бала
Arai-Tokzhan Adilbek
Сегодня была в этом заведении-осталась очень довольна. Еда вкусная, всё свежее и красиво подано. Официант Расул обслуживал очень внимательно и доброжелательно, помог с выбором. Спасибо за отличный сервис!
Жасулан Дилкаш
Расул топ ✅ Офицант
Nurbolat Bekibay
Все вкусно было спасибо официант Макс
bb
bounce bounce
Спасибо большое очень вкусно было панкейки очень вкусные обслуживания тоже супер спасибо офик Макс
ansarius 😇🤓
рамазан официант красавчик джим шарк
Зарина Тусупбекова
невкусно
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за обратную связь, для нас это важно. Готовим блюда по неизменным и выверенным…
Аружан Демеуова
Спасибо официантке Марал очень приятная девушка обслуживание топ🥹💗
. .
Все очень вкусно было,пицца тоже просто отпат,десерты вкусные,обслуживание идеальное 🫰🏻🫰🏻
СУ
Сауле Уразмаганбетова
Спасибо хорошо посидели) все было вкусно 👍 Рамазанға коооп рахмет жақсы тез бізге қызмет көрсеткені үшін
Zhainar Altynbekkyzy
Рамазан топ топ😍🔥
милана артуровна
все очень вкусно, и быстро готовят, я довольна, рекомендую!!!! самая лучшая кофейня в городе!!!! 5 звезд однозначно!!!!
Aqzer ☆
Керемет кофейня,жиі келіп тұрамын,әсіресе бариста Тиманың кофесін ішуге ,онымен қоса официант Қасым,Асхат,Расулдың обслуживаниесі ұнайды🫰🏻❤️
Тағы жүктеу