Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
БД
Бахытжан Джанысбаев
Классный магазин, такую качественную одежду в городе не найти. Отдельный респект персоналу, замечательные девушки знают свою работу.
АЖ
Aidar Zhan
Круто, но космический дороговато
AD
Apriton Dautov
Отличный сервис! Профессиональная работа Асель и Аиды.
Мерейжан Каюпов
очень дорого нет разницы от других мест где дешевле никто не узнает зачем переплачивать
Нурберген Мамутов
Өте жақсы. Сатушылар кішіпейіл, керемет қызмет көрсетті
Димаш Конаев
Магазин хороший. Но обслуживание оставляет желать лучшего
Есет А
Качество👍🏼🔥🔥🔥
Альтаир Абдуллов
хорошо что у нас открылся такой магазин
Маржан Сарбупеева
Всем здравствуйте уважаемые жители и гости нашего города Актау! Сегодня посетили данный магазин одежды и купили мужу осеннюю куртку, про магазин мы знали и следили через инстаграм, хороший выбор мужской одежды, цены выше среднего, а что делать верхнюю одежду надо, много бутиков проехались посмотрели в разных ТРК в нашем городе и выбора особого такого не было чтобы пришёл-увидел и купил, чтобы зацепило. Вот Ketroy это уже другой уровень, мужу сразу понравился выбор. Нас консультировала Эля, замечательная девушка, очень вежливая, терпеливая, ответственная была с нами от начала и до самой покупки, предложила нам чай, кофе или воду, сразу видно подход к клиенту что нас зацепило, муж примерял одну куртку, она предложила все имеющиеся варианты которые были в наличии в итоге купили даже лучше чем ожидали, полностью её заслуга, терпеливо вынесла все варианты и ведь не было гарантии что мы купим, но её подход нам понравился и мы купили хотя изначально думали примерим и пойдём дальше, но даже было и не ловко после этого не купить, никто так из других бутиков к нам не относился. Обязательно придём ещё, мы теперь постоянные клиенты этого магазина одежды. Нам очень приятно такое обслуживание. Всё было супер, консультация и выбор одежды очень хороший и качественный. Рахмет!
АЦ
Аделя Цой
Отличный сервис, приятная атмосфера, вежливые девушки. Эльзира, Аселя,Агила молодцы, знают свою работу. В магазине всегда очень чисто, аккуратно
Dam Husainov
Хороший , дорогой магазин!
ЕТ
Ерлан Тасыбеков
Киымдеры сапалы 👍👏
Бекзат Амандыков
Администратор 👍🏻👍🏻 супер, очень хорошо и вежливо отвечает
А А
Классный магазин!!! Вещи огонь!
Амирхан Магомедов
Классный магазин, чисто и уютно
Miron Mirssss
отличный магазин очень красивый дизайн