Жүру жолы
Асхат Сарсенгалиев
Специалист Татьяна супер обслужила 👍🏼
НМ
Назерке М
Татьяна внимательная и терпеливая, всё объяснила спокойно, помогла подобрать всё, не спеша и с заботой. Очень довольна покупкой!Спасибо еще раз!
мб
милосердие бесконечное
все супер!
Виктория Калита
Мне нельзя к вам приходить, я все выкупаю😹😹😹 Покупаю всегда только у Кристины Хорошо консультирует 🫶🏻
Айнура Душанова
Девушка консультант, Кристина 👍 очень приятная и вежливая ! Спасибо большое 😍
АЕ
Актоты Естурганова
Самый лучший магазин уходовой косметики! Закупаемся только в коко!
Айзада Н
Приятный девушки консультанты
ГК
Гульназ Кожамбетова
Супер❤️❤️❤️
ДД
Динара Джумабаева
Очень довольна обслуживанием, быстро помогла с выбором консультант Татьяна.
Асем Джайлибаева
Консультант Кристина в ТЦ Шум очень все хорошо объяснила и проконсультировала
Аnelya Khmeleva
На днях зашла в этот филиал, купила себе гигиническую помаду, девушка всё обьяснила, рассказала,га вопросы ответила. Только немного цена смутила, хотя конечно сейчас везде такие цены))) Спасибо.
Елена Мамаева
Я просто в восторге, как профессионально Кристина ведет консультации ❤️ А самое главное, косметические средства которые она подбирает действительно работают ❤️
РБ
Раушан Бастаубаева
Выиграла подарок
МР
Муслимат Р.Р.
Классный магазинчик. А консультант Кристина очень внимательная девушка🌹🌹🌹
Мира Рей
Замечательный консультант, все досконально объяснила и подобрала! Выбора много! Отличный магазин❤️
Сандугаш Сандугаш
Шум КОКО дүкенінің сатушысы Татьянаға көп рақмет! Жақсы кеңес беріп, көмектеседі! Дүкенге келіңіздер🫶🏻
Асем Абраева
Не первый год пользуюсь, каждый раз предлагают все лучше ☺️ И продавцы знают свою работу 🙌
Акмарал Турдыбекова
Коко лучший😍😍😍👍👍👍
зарня 🍒
отличный магазин уходовой косметики, превосходная консультант, от нее исходит приятная атмосфера, отлично объясняет, спасибо ей! 🤍🤍
МТ
Мейрамгул Таженбаева
В Шуме классный консультант, спасибо! Хороший магазин👍🏼
Очень хорошая уходовая косметика и цены хорошие😍😍😍😍
ГП
Галина Полянская
Отличная косметика! Заботливый персонал. Все нравится
ЭБ
Эльмира Беркалиева
Консультант Кристина очень классная. Все подсказывает, доброжелательная, отвечает на все вопросы. Огромное спасибо! Сразу подобрала то что нужно! Удачи! Отличный магазин. Не первый раз обслуживаю. Ставлю оценку Отлично!
Арайлы Сырлыбай
Консультант Кристина – профессионал своего дела. Она очень доброжелательная и всё объясняет спокойно и терпеливо. Огромное спасибо. Я остался очень довольно её подходом. С такими специалистами приятно работать
yakisaa 💖🎀
Консультант посоветовал именно то, что мне нужно! Уходовое средство супер, благодарю за профессиональный подход💖😻
Даяна И
Очень понравилось консультация девушки Кристины, супер живая,энергичная, прям работает от души, ооочень понравилось 💗💗💗 просто кирип едим, ушла счастливая и с хорошим настроением 😍🥰 еще и скидки
Шахзода Абдуллаева
Нравится этот магазин тем что там всегда с улыбкой встречают покупателей. Кристина вежливо проконсультировала, все очень понравилось. Помогла подобрать подходящий уход. 10 из 10❤️
𝐐. 𝐘𝐞𝐤𝐢𝐛𝐚𝐞𝐯𝐚
Понравилась консультант по имени Кристина. Все четко объясняет
Алия Даутова
Өте жақсы қызмет. Сатушылар сыпайы және өз саласының мамандары. Барлық тауарлар жақсы таңдалған.
1 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Алия Даутова! Керемет пікіріңіз үшін рақмет! Біздің өніміміз сізге ұнағаны және жақсы…
Vb Bv
Товары отличные, консультант хорошо объясняют помогут 04-01-25 остался доволен 😌
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
Ахан Демеува
Обслуживание хорошее, только при покупке на 36, 0 т.т. не дают пробники в подарок.
9 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова. Ждём снова 💛
Ай А
Выражаю благодарность Вашей сотруднице Дане и желаю процветания сети ваших магазинов 💐
10 шілде 2024, ресми жауап
Камила, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
АЖ
Аида Жамбыл
Девушка в хиджабе прекрасная передайте ей пожалуйста 🥰
9 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день, Аида! Спасибо за отзыв и добрые слова, обязательно передадим Дильде 🥰 Будем рады Вам снова ❤️
Камбарова Акниет
Хороший магазин.Консультант прекрасно всё объясняет. Радует что магазинов много, плюшки виде бонуса можно использовать во всех магазинах. Тепер косметику буду покупать только в КОКО ❤️
16 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день, Акниет! Нам очень приятно, что Вам все понравилось :) Будем ждать Вас в следующий раз…
Ару Хьюго
Красивый магазин, консультант хорошо выполняет свою работу, но мне не понравилось что цена на товар, указанная на ценнике на самом товаре на витрине отличается от цены, указанной в чеке при покупке.
2 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день, Ару 🌸 Дело в том, что цены на витринах указаны без скидок, когда мы пробиваем товар, п…