Жүру жолы
3.9
3.9
KS
Kamazhay Shokanbayeva
Пришла в магазин,был настрой купить уходовую косметику ,однако продавщица сидела с лицом будто Зачем пришла ?и даже не встала с места чтобы показать товары ,странное поведение девушки вызвало во мне ощущение того что я пришла к ней домой и нарушила ее покой 😹
МЖ
Молдир Жаксылык
Сначала меня профессионально проконсультировали, потом через неделю позвонили, поинтересовались о моих впечатлениях и правильно ли я пользуюсь (Меня это подкупило!). Я купила сыворотки, крем и массажер. Вся продукция не имеет запаха, очень легкая текстура,а самое главное, несмотря на то, что я наношу все продукты один за другим, ничего скатывается и не дает ощущение липкости. Я в восторге!!!
НА
Нұрқасым Айтуарұлы
Качественные товары🔥🔥🔥
АЖ
Амангул Жапалакова
Хочу выразить благодарность Гульнара. Она действительно помогла мне подобрать косметику в соответствии с моими проблемами и типом кожи. И потом после покупки я не раз обращалась к ней за консультацией. Гульнара, спасибо за ваш профессионализм, за то что помогаете оставаться молодой и красивой.
B
Beksultan
Адемі сөз жоқ
AT
Amalbek Tourlashov
Здравствуйте, мне очень понравился ваша продукция, качество супер👍🏻✅
UI
Uldanai Ismukhammedova
Өте керемет. Маған товарлары да магазиннің өзі де, қызмет көрсетуі де ұнады. Покупка да жасадым, өте сапалы, рахмет сіздерге! 🤗
ЭЗ
Эльвира Закиева
Маган товарлары унады.Ассортиментте коп😍😍😍😍
ФЗ
Фарид Закиев
Өте керемет анама подарка алғанмын ұнады рахмет сіздерге
СХ
Саша Холод
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН.. ЗА СЧЁТ ТОГО, ЧТО У НИХ НЕТ ЦЕННИКОВ, ПРОДАВЦЫ СТАВЯТ ЦЕНУ КАКУЮ ЗАХОТЯТ, ЭТО ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ТОРГОВЛИ!!!!!!!! Покупала у них в магазинчике в гипермаркете Дина корейскую умывалку и кое что ещё из косметики, было очень поздно и другие подобные магазинчики уже не работали, поэтому пришлось брать там, но потом выяснилось, что цену накрутили в несколько раз больше, чем на самом деле…. Я не местная, видимо продавец это увидел и решил заработать, очень конечно не приятно из-за такого отношения…
Ая Т
Продавец тупая ска билмесен сатпа отирик алдап мал
AB
Ayri Beauty, магазин
2 шілде 2021, ресми жауап
Здравствуйте, просим прощения расскажите подробнее по какой причине вам не понравилось обслуживание?