Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аруна Мараткызы
Познакомилась с Kemél еще в феврале 2025 года. Мой уровень Английского и до этого замечательного центра был превосходен, а сейчас он стал в ТРОЙНЕ ЛУЧШЕ! Thank you Ms.Yuliya✨✨✨✨ Учебный центр Kemél не только дает знания, но и эстетичный подход и комфорт на занятиях. Очень красивый интерьер, умелый админ Вюсала, педагоги на высшем уровне, улучшенные знания, the coolest CEO Арпине - все это у них есть! Также, по мимо навыков в Английском, которых я там достигаю, получила прекрасный опыт в работе с детками! В общем, не советую, а настаиваю посещать этот замечательный центр. Не пожалеете!
А🤓
Артемий 🤓
Не совсем комфортно, что в группе могут быть и дети, и взрослые: у детей свой склад ума, у взрослых свой. Кабинеты тесные, 10 человек в группе — очень тесно, особенно когда ты не из худых. К преподавателю вопросов нет. Да, мы все идём учиться, но хотелось более комфортно получать знания, так как всё же это платное обучение, а не в кабинете метр на метр 10 человек и на детских стульях. Особого восторга и эмоций не вызвало.
Pizza
Kemel Education is a great place to study. I really appreciate the knowledge that tutors give to students,as well as their dedication and attention to everyone.I also want to highlight the atmosphere created there,the beautiful interior and pleasant staff, who always make sure you are in a good mood during the holidays🥳. Moreover, classes are never boring. we don’t just focus on speaking,reading, and listening, but the tutors also organize different games,which is very funny .😃
ЭМ
Эльнур Мурадов
Я в Кемель 1,5 года хожу отвечаю лучшее место для учебы в актау, учителя самые приятные вежливые и очень хорошо обьясняют всем советую к посещению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ки
крисс ирисс
Очень хороший центр! Отличный преподаватель английского языка! За 2 года с нуля поднялась до хорошего уровня! Сдала вступительные в колледж на высшие быллы! Мой преподаватель Милана правда дает превосходные знания! Всем советую❤️
саша
лучшие допы англ!Мисс Камилла мой фаворит teacher🫶🏻
ZZ
Zhannat Zhumurova
Miss Kamila Much Love! Ребенок с удовольствием ходит в центр Кемел на английский!
sami
Самый лучший учебный центр в Актау, без преувеличения. Прекрасные педагоги, подход к изучению языка-и невозможно не оставить комментарий по поводу интерьера, такого я ещё нигде не видела. Педагоги относятся с теплом и добротой к детям. Очень хороший администратор-Вусала, и любимые преподаватели-Арпине и Кристина. люблю 🤍
Kamila Akhmedkhanova
Хожу к учителю Милане,мне очень нравятся ее подход в преподавании! Именно она объясняет все простыми словами и доступным образом,который остается в голове и не забывается😍😍
Beksultan Suleymanov
KEMEL — это место, где создаются все условия для качественного изучения английского языка🇬🇧🇺🇸. Здесь высокий уровень преподавания, современные и эффективные методы обучения, а занятия проходят интересно и продуктивно. Особенно приятно учиться в красивом и современном интерьере школы — уютная и стильная атмосфера помогает лучше сосредоточиться на уроках и получать удовольствие от обучения. Отдельно хочется отметить преподавателя Юлию — грамотного, внимательного и вдохновляющего учителя, который умеет понятно объяснять даже самые сложные темы и поддерживает учеников на пути к результату. Школа также имеет серьёзные достижения: KEMEL является официальным партнёром British Council и даже становилась победителем в номинации Best School в Лондоне, Англия. Я люблю KEMEL за дружный коллектив, приятную атмосферу и за то, что здесь действительно помогают понять и полюбить английский язык. 🩷🩷🩷🩷🩷🩷
СА
Сания Арзакулова
Я хочу поделиться своим опытом обучения в учебном центре английского языка и выразить особую благодарность преподавателю Милане. Центр предлагает комфортную атмосферу для изучения языка, а занятия проводятся в небольших группах, что позволяет каждому студенту получать внимание и поддержку. Методика преподавания ориентирована на практическое использование языка, что помогает быстро развивать разговорные навыки. Милана — отличный преподаватель! Она не только профессионал своего дела, но и вдохновляющий наставник. Уроки с ней всегда интересные и насыщенные. Она умеет объяснять сложные темы простым и доступным языком, а также активно использует интерактивные методы обучения. Благодаря её подходу я заметно улучшила свои навыки и уверенность в разговорной речи. Я рекомендую этот центр всем, кто хочет эффективно изучать английский язык, особенно под руководством преподавателя Миланы
samii 366
лучший центр, хожу очень давно, были пару перерывов когда пробовала ходить в другое центры, но все равно кемель прям в сердце❤️ преподаватель Милана лучшая
Irina Flame
В нашей семье уже второе поколение детей ходит в Кемел. Старший сын начинал еще в самом первом маленьком помещении. Спустя годы - на высокий балл сдал IELTS и работает с применением языка. Дочки начали с малышкового возраста, сейчас им почти 15, шикарное произношение, ну и в школе, соответственно, ни разу не было ни одной «4ки». К тому же сейчас новое здание, красивый стильный ремонт. Заниматься вдвойне приятнее. Сменить языковые курсы в Кемеле на другие за все годы даже мысли не возникало. Дети ходят с удовольствием.
Анна Воднева
Классный центр
Жиі баратын қонақ
MD
Maddy D
Хороший образовательный центр. Дочь ходит к Альбине. Все нравится. Методика эффективная. Довольны результатом.
Альбина Альбина
Хочу выразить искреннюю благодарность учителю английского языка моей дочери, Кристине. Благодаря внимательному и профессиональному подходу, у ребёнка появился интерес к предмету. Занятия проходят увлекательно, материал подаётся доступно. Я вижу успехи — дочка с удовольствием ходит на занятия. Спасибо за труд, терпение которые вы дарите детям!
Моя дочь ходит на англ. нам очень нравится, а ребенку еще как. Приятный педагогический коллектив, все доступно и интересно! Посоветовала бы ходить именно в Кемел.
N ♦️
отличный центр
ОА
Олеся Ахмедханова
Кемел- это лучшая английская школа в городе Актау ♥️ с лучшими педагогами!!! Моя дочь учится в этой школе уже пол года, и я вижу колоссальные результаты!!! Выражаю благодарность педагогам и и руководителю школы Арпине.
nuray amangeldy
самый лучший центр , очень нравится, все очень добрые и позитивные ! обожаю! 🙂
Марадан Керимов
Лучший образовательный центр в Актау. Лучшие педагоги.Все как на подбор. Камила лучшая👍
К
Керим
Самый лучший учебный центр Мне очень нравится Лучший педагог Камила Мардановн
RA
R A
Хороший центр,учителя хорошо объясняют рекомендую 👍🏻
МЖ
Мирный Житель
Отзывы будто накручены, в этом центре ориентир на бизнес, но не на знания. Ребенок столько месяцев ходит и ничего не может сказать, говорит на уроке смотрели мультики. Квалификация преподавателя сомнительна, не понимаю восторженных отзывов. Может, конечно, за отзывы скидку дают за занятия непонятно. На обучающих книгах бизнес делают, продают за 4 тыс, скаченные с интернета, проще самим распечатать все главы Family and friends, максимум 500 тг выйдет. Одним словом бизнес и ничего больше!
15 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как зовут Вашего ребёнка! Есть подозрения, что Вы ходите не в…
Барлық түсініктемелер
Сергей Савош
Отличный центр. Высококвалифицированные педагоги. Всегда теплая обстановка.
Эрик Аскеров
Прекрасные учителя, добрые и отзывчивые, после обучения в Кемеле действительно появилась легкость в разговоре и изучение языка стало интересным и приятным. Всем советую!
Pollban Force
Отличный курс! Просто и понятно. Благодаря ему я значительно улучшил свой английский. Спасибо!
S👑
Shokoladka 👑
Лучшие в своем деле!
Аркад Из Вавилона
Достойной образование и хороший персонал
dahuk
Самый лучший вариант для выбора центра for learning English language ведь здесь относятся к вам с уважением учитывают ваше положение замечательное место
МТ
Мархабат Толегенова
В центр "Кемел" ходим три месяца. За это время у дочери заметно улучшились оценки в школе по английскому. Ходит с удовольствием и с большим интересом начала изучать английский язык! Спасибо большое преподавателям!!!
Екатерина Калмаева
Огромная благодарность Асель 💕💕💕 Самому лучшему преподавателю английского в моей жизни 🌷🌷🌷 Очень рада, что решилась записаться в центр Арпине отдельное спасибо💕💕💕
Динара С
Хороший учебный центр 👍🏻 Выбрала его по отзывам и не разочаровалось. Спасибо что есть такой центр в нашем городе 💐 Сын ходит на английский курс и ему очень нравится. Грамотные учителя, все четко объясняют и учат. Теперь дочка будет ходить в этот же центр, но только на подготовительный к 1 классу, я в очередной раз убедилась что у нас в г.Актау это самый лучший учебный центр 👍🏻
СБ
София Богомаз
Я с удовольствием поделюсь своим впечатлением о учебном центре Kemel. Профессиональные преподаватели создали дружелюбную и поддерживающую атмосферу, что дает эффективно обучатся.Материалы курса хорошо структурированы и позволили мне значительно улучшить свои навыки владения английским. Я рекомендую этот центр всем, кто стремится достичь успеха в изучении языка!!
EE
Elya Elya
Луууучшие 👏👏👏👏👏👍👍👍👍
Екатерина Сычёва
Очень хороший учебный центр! Дочки учатся с удовольствием и имеют хорошие результаты!!!
NN
Nurtas Nurzhauov
Моя дочка хорошо отзывается по образованию. Спасибо центру за хорошую качество.
Дарья Нерусская
Афигенный центр, обожаю учительницу Милану, начала понимать английский за 9 месяцев обучения. Всем советую!
Д
Диспетчер
Отличный центр, есть уникальные подходы учителей, которые раскрывают потенциал учеников. Если приложить усилия и непрерывно учиться пол года, то можно достичь очень хорошо результата, где тебе могут не везде дать.
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
РР
Регина Рейн
Отличный центр. Дочка с удовольствием ходит на занятия. Рекомендую 👍
Здравствуйте, Регина, благодарим вас. Будем ждать вас снова 😁
Лия Алджанова
Мои дети с удовольствием ходят в центр Кемел уже 2 года, очень хорошо подтянули английский, перешли на следующий уровень, очень рекомендую, преподаватели 👍
24 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Лия! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
MK
Maxim Kh.
Мне очень нравится центр Кемел.Очень добрая атмосфера!Хожу на каждое занятие с удовольствием! Советую всем записаться туда на английский язык! Люблю центр Кемел! Не пожалел что записался туда.
15 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Максим! Очень рады, что помогли влюбиться в английский язык ❤️.
Айнура Алекперова
Очень хороший учебный центр! Обучаюсь Английскому в группе для взрослых и результаты очень радуют❤️🫶🏻
Асель Советханкызы
Самый классный, лучший учебный центр в городе!!! 👍👍👍Дочка с удовольствием ходит на занятия!!! Желаю также дать знания детям на высшем уровне, процветайте!!!📕📗📘📎📎📎
Евгения Про
Отличный центр! Дочке очень нравится, ходим второй год. Хорошая методика обучения! Удобное расположение. Красивый современный интерьер.
РБ
Расул Бийболатов
Хорошие преподаватели, благоприятная атмосфера в центре, хожу с удовольствием. Самый лучший преподаватель: Любовь 🫰❤️🫠
Спасибо за отзыв, Расул. Передадим все Любови
Леся Бахарева
Самые лучшие языковые курсы! Самый лучший преподовательский состав! Мы здесь учимся первый год. Пришли по рекомендации классного руководителя Ирины Евгеньевны, но после первого собеседования с преподавателем Английского языка окончательно решили, что останемся учиться. Школа прекрасная. Преподают очень интересно и необычно. Атмосфера свободная и дружелюбная. Артур хочет здесь быть постоянно, едет на занятия с удовольствием. Дети чувствуют себя свободно. Нет дистанции между детьми и преподавателями. Они не боятся, не стесняются говорить, у них пропадает языковой барьер. А именно это было для нас основной целью — убрать страх говорения.
Виталий Сычев
Очень хороший учебный центр! Дети очень довольны,ходят и учатся с удовольствием + отличные результаты!!!
ту
тамара утюшева
Самый лучший центр в городе Актау это kemel! Самые грамотные преподаватели, смогут к каждому ученику найти свой подход, объяснить и научить английскому языку. Очень достойный центр.🔥🔥🔥
M!
Makhabbat !
Отличный центр! Мои оба ребенка ходят с удовольствием на Английский. Старший сын любит, когда уроки проводит Арпине, стараются не пропускать, даже в праздники)
Тағы жүктеу