Жүру жолы
LT room
Әйелдер киімі дүкені
Аманкос Рахымбергенов
Брал одежду маме и жене. Турецкое качество стоит цены, они очень довольны!
БК
Баян Кулжигитова
В этом магазине одежда от самых популярных фирм Турции. Качество, супер! Я постоянная клиентка ..Одежда стильная, комфортная на все случаи жизни. Всегда найдут подход клиенту , доброжелательны . В магазине приятная атмосфера. Приходите в магазин!! Вы не разочеруетесь! Это магазин элегантной, стильной одежды ! Живите и радуйтесь! Что есть такая возможность быть стильной , красивой и элегантной !!!🤚👍👍👍😘😘😘
Елена Мурадова
Я ваш клиент уже долгие годы; всегда нравилось качество ваших товаров, на любом мероприятии можно выглядеть достойно. Вещи не теряют свой облик на протяжении нескольких лет. Нравится, что есть выбор для разных возрастных категорий. Недавно добавили украшения, я ношу их с удовольствием; с каждым образом разные. Спасибо что радуете нас .
Мадлен Мурадова
Обожаю ваш магазин, всегда слежу за новинками, вещи отличного качества, всегда посоветуете и дополните образ. Желаю вам процветия и расширения бизнеса. Ездила в Ташкент в вашем платье, было удобно и комфортно. Спасибо что привозите качественные товары
In Mee
Поставили конфетки для посетителей, хотели взять одну штучку, так эта продавщица говорит: спрашивайте, а то я не люблю когда берут не спрашивая. После такого отношения вообще перезахотелось там, что либо даже покупать, а то вдруг нужно будет тоже спрашивать 1040 раз, чтобы купить одну одежду… Короче за обслуживание 0! Памятка для самого бутика- если вы ставите конфеты, думаю вы ставите их для клиентов, и не нужно вот так вот возникать для дешевых конфет (кстати эти конфеты и не прям дорогие, обычные, которые давали в самолетах, маленькие)
S
Saule
Добрый день! Большое спасибо! Под Новый год сделала себе подарок -купила нарядное платье у вас. Очень приятно к телу , чувствовала себя прекрасно. Большое спасибо
LV
Liana Vardanyan
Очень здорово,что есть магазин, который отвечает всем нашим требованиям! Здесь всегда можно найти что-то по душе! Красивое,качественное и по адекватной цене! Костюм от lt_room ношу с удовольствием! Спасибо большое!
Daiana Dauletova 🪩
В этом магазине вещи хорошего качества, очень часто сюда заходим и покупаем! В ассортименте много разной одежды!
Saltanat Maksatova
Поменяйте Инстаграм!