Жүру жолы
Avtodoktor12
Детейлинг-студия
justbrutal
Пару месяцев назад был в Актау и заехал на детейлинг, всё просто супер! Качество бомба, работа на высшем уровне. Всем рекомендую!
Daniyar Kropotov
Ребята очень хорошие, дали хорошую консультацию и сделали все быстро
aaww safi
Все супер,хорошие ребята,машина как новая 👍🏻
РУ
Роберт Уканов
Сделали Химчистку,Полировку, подстветку салона, шумоизоляцию всё на высшем уровне🔥
Important User
Лучшая химчистка в городе,ребята молодцы,желаю успехов,процветания,такого же шикарного качества и побольше клиентов!
Islambek Muratbayev
Хороший детейлинг, постоянно занято, запись на перёд. Не халтурят, химчистят хорошо.
Алексей Токарев
Химчистка на высшем уровне, полировка кузова в зеркало, был в шоке от вида своего авто после ребят. Куда не залезь, любая щель-чисто. Ответственно относяться, без нюансов. Из старых фар сделали новые, как с завода.
VZ
Victor Zavalishin
Пацаны хорошо делают! Все советую!!!
Радмира ...
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за проделанную работу! Салон идеально чистый и сухой, сиденья 💥 А пластик как новенький 😍 Вы превзошли все мои ожидания! Я в восторге!!
Yerkin Kost
Всем советую 👌🏼👍🏽