Жүру жолы
Picasso
Сурет салу студиясы
Отличное место учителя отличные, атмосфера очень хорошая дети ходят туда радостно ждут с удовольствием. директор и учителя проявляют свою заботу дарят подарки иногда на уроках могут угощать детей печеньками хотя дети очень рады учителя очень вежливые добрые понимающие относятся очень хорошо🤍 🤍🤍 Теплая атмосфера,нас все устраивает желаю лучшего❤️❤️
ДР
Данагуль Рахимжанова
Все для творческого развития детей.
Айгуль Анес
Хорошие преподаватели
Оксана Толстокорова
Сын ходит в уже 4 года,ему очень нравиться! Занятия проходят интересно,всегда что-то новое. Айнур Дюсенгалиевна и Анастасия Бекболатовна суперские преподаватели!!!
TB
TLM Bkk
Моя старшая дочь ходит сюда на рисование и в прикладное творчество. Очень хорошие учителя. Многому научилась. Дочка с удовольствием ходит. Рекомендую
Юлия Ревенко
Супер!! классное место!!! дочка ходит с большим удовольствием даже если погода ужасная. Учителя хорошие всё доступно объясняют детям. Лучшее место для творчества не найти
G
Gaukhar
Дочке очень нравится. Ходит второй месяц 👍
ГМ
Гаухар Матжанова
Очень уютная и красивая студия творчества. Дочь ходит 2-ой год подряд на лепку, на рисование. Нам очень нравится преподаватель Айнура Дуйсенгалиевна ❤️ Рекомендую однозначно 👍
AO
Anar Omarova
Өте керемет студия! Балалардың тілін тауып , қызықты сабақ оқытады апайлары🥰 Менің 3 балам қуана барады🥰 Балалардың маторикасын ойластырып, әр жастағы балаға тиімді және қызықты сабақтар ұйымдастырады! Барып, балаларыңызды апарып,көріп қайтуға кеңес беремін! Өкінбейсіздер! Апайларымызға рақмет!
ГЖ
Гульнур Жанбауова
Мои дети посещают эту студию. Им очень нравится! Всё профессионально! Анастасия Бекболатовна наш любимый педагог! Всем довольны!
S
S
Посещаем данную студию детками с удовольствием! Ходим на рисование и оригами. Спасибо руководству и преподователям! Рекомендую
ZZ
Zara Zzz
Дочка ходит в студию на рисование и лепку с 2020 года и всегда в хорошем настроении. Преподаватели очень вежливые, добрые, любящие детей и дети очень сильно к ним привязываются. Уже второй ребенок ходит в Пикассо, тоже всегда ждет своих занятий ❤️
Ainuka Kusher
Осы үйірмелерге менің 3 қызым барады🥰 Өкінбеймін қайта қуанамын! Неше түрлі қол үйірмелері бар қыздарым суретке тігінге барады😍апайларына мың алғыс анасы болып өзіміз жасай алмайтын дүниені балаларымызға үйретіп жатқандарына🥳💐Оқушыларыңыз көп болсын💐басшылыққа апайларына алғысым шексіз 🌷үздіксіз жұмыс жасап балаларымызға қайталанбайтын дүние үйретіп жатшанына😍 Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер❤️Өсе беріңіз өркендей беріңіз🌷
Аделина Нускабаева
Прекрасная студия! Мои двое детей ходят с большим удовольствием! Тактичные преподаватели, уважительные, с преданностью к своему делу! Большое спасибо за труд! Процветания вашей студии и творческого успеха!💐
Анита Пугачёва
Замечательная студия, ребенок занимается более 3 лет, подготовка к уроку, отношение к детям, уровень педагогов - все отлично. Рекомендую данную студию если хотите , чтобы ваш ребенок в Актау действительно научился рисовать, лепить невероятные работы из пластилина , то можно довериться.
Angelica Angelica
Самая лучшая студия в Акиау. Мои дети с удовольствием посещают занятия.
АЧ
Анна Черненко
Ходим в студию уже 4 года. Интересные задания и темы, постоянно что то новое. Ребенок всегда идет с удовольствием. Нравятся преподаватели, добрые и отзывчивые ❤️.
ВД
Валерия Дубро
Моя дочь ходит в студию " Picasso " практически 2 года И ей там очень нравится Атмосфера, дружелюбие преподавателей Всегда интересные уроки ,она даже не любит пропускать занятия и бежит туда с удовольствием За это время она НИКОГДА не жаловалась на что либо Мы очень довольны.!!!
Gulsin Abisheva
Ходим в эту студию уже несколько лет. Дети с удовольствием посещают занятия круглый год, что очень здорово. Летом нет надобности искать занятия. И самое главное преподаватели, помимо квалификации имеют доброе 💖. Занятия всегда разнообразные и даже бывают мастер-классы для родителей.
Макаш Сұлтан
Моему сыну охотно даже каждый день ходить, хороший учитель ему наривится.
NN
Nina Nina
Прекрасная студия! Сын ходил с самого открытия несколько лет, теперь ходит дочь уже 2 года. Оба ходят с большим интересом, никогда не хотят пропускать. Преподаватели Айнура Дюсенгалиевна, Анастасия Бекболатовна увлекательно и с учётом интересов детей ведут уроки рисования, лепки. Дана Ермековна, большое спасибо за возможность получить прекрасное эстетическое образование детям. Мы любим студию Picasso всей семьёй.
Alisa Ber
Пол года ходит сын,отличная студия👍Очень приветливые педагоги,приятная атмосфера👌👍Нам нравится 👍😄
DS
Damegul Sansyzbaeva
Керемет студия үш балам барады. Барлык мугалимдери карапайым, сыпайы конилимизден шығады. Балалар ерекше жаксы кореди. Ешкашан дөрекі жауап алмаганбыз. Жумыстарынызга саттилик ✊🏻
Maira T
Ужас! Не закончив разговор зачем бросать трубку? Отвечают грубо, на отвали.и эти люди обучают детей
Mira Mirova
Очень интересно проходят занятия по художке, дети с удовольствием бегут на урок. Каждый раз что то новое проходят! Рекомендую