Жүру жолы
Айя
Cұлұлық салоны
ЛН
Леонид Назаренко
Стриг тут сына.хорошая цена и качество. Молодцы теперь только к вам
ЛБ
Лаура Бокаева
Спасибо мастеру за креативную стрижку и подход к ребенку . Ребенок доволен . 🔥🔥🔥🔥
Kulsum Z
Классный салон! Спасибо , успела постричь ребенка)))
Категорический НЕ РЕКОМЕНДУЮ - АЙДАНУ ДҮЙСЕК мастера по волосам, тел: 87008181028 06 ноября 2024г. по подленным рекомендацам по 2 GIS записалась к АЙДАНЕ! Предварительно съездила к ней на работу, показала структуру волосы для сложенного окрашивания! (на протяжении 8 лет в год 1 раз делаю сложное окрашивание, свой мастер живет в другом городе не было возможности поехать к ней). Уверила меня что, без проблем сделает такой результат какую я хотела. Договорились к 17:00 часам, после как я уехала позвонив потребовала с меня 50% от стоимости работы, сказав что у нее нет материалов! Я удивилась, мастер по волосам и нет материалов для сложного окарашивания?! Я приехала во время, но начали процеду только в 19:00 часов! Итого; результат 7 часовой работы, СОЖЕННЫЕ ВОЛОСЫ, НЕ РАВНОМЕРНОЕ ОСВЕТЛЕНИЕ( фото прикладывается) . Уехала к 3 часам ночи, на следующий день после обеда помыв волосы была в ШОКЕ 😨 , волосы до такой степени сожженные что при расчесывании тянется как резина и рвутся как нить! Я засняла видео отправила с претензиями АЙДАНЕ, посмотрев она извинилась и согласилась тем, что действительности мои длинные волосы испорчены! Я потребовала возврат моих денег, для восстановления волос! Согласилась! Сегодня 19 декабря 2024г. этот АЙДАНА деньги не вернула, заставив несколько раз ходить к ней на работу при этом всяческий избегает встреч! По этому девчата если не хотите потрепать себе нервы я как ее клиент НЕ РЕКОМЕНДУЮ АЙДАНУ! Она кто угодно, только не профессионал. Нет никакой самокритики и совести! Обидно, но теперь мне приходится ходить с темным цветом волос, пока по сантиметру буду стричь испорченные волосы, другие мастера не берутся переделывать ее « работу» . Волосы не собрать, не распустить! Еще + кератиновому выпрямлению не подлежать волосы! Ходите проверенным мастерам. Пишу отзыв чтобы другие не попортили себе волосы и нервы!
Ayman SSS
Мастер Айдана сизге коп коп рахмет! Коптен бери Калап журген бояуымды шыгарып берди! Керемет мастер советую 👍👍👍👍👍👍👍
Сандугаш Каппасова
Шашымды боятуға келдім! Алған әсері керемет! Айдана мастер өз ісінің шебері! Барлықтарынызға осы салонға келуге ұсыныс беремін👍💐💐💐 келесі жолы тағы келемін
Айдана ДУЙСЕК
Наш дружный коллектив мы всегда рады видеть вас в нашем салоне красоты 24/7 Мужской мастер Мая 87021406853
Нурасыл Бакытхан
Келп жургеныме 1 жылдан асты 👍 шашты өте күшті алады.Всем советую👍👍👍
Ынтымак Сейдахметов
Чувствуется забота как о клиенте, так и о волосах. Подсказывают что да как и стригут соответствующе. Мне понравилось👍
МЖ
Мағжан Жолды
Мая апаға шашымды 3 жылдан бері алдырам. Кәсіби шаш қиюшы 👍🏻. Барлығына кеңес беремін.
Мугалимов Акылбек
Шашты оте жаксы алады келулерынызге болады 👍👍🔥
КБ
Касандра Б
Исправили испорченную прическу к свадебной съемке за час до съемки🔥 Спасибо за оперативность и профессиональный подход
РБ
Рокки Бальбоа
Моя девушка осталась довольной, и мне очень понравилось, спасибо придём ещё.
НН
Нурбек Нурбек
Ерлер шаш киятын апай супер, Мая апай профессиональная