Эль

4.4
4.4
Саламат Кузыров6 пікір
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей👌
ЖС
Жұмабек С1 пікір
16 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Firefox, спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ET
ERBOLAT TOP1GG3 пікір
16 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Kuka Ru4 пікір
А🩶
Айгерим 🩶1 пікір
27 тамыз 2024, ресми жауап
Айгерим, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Алия Сатаева1 пікір
13 қыркүйек 2022, ресми жауап
Алия, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 💛
ЭЖ
Эльвира Жумасеитова3 пікір