Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ainur 💖
Демалуға қолайлы жақсы жер,жазды әрқашан қызық өткізуге арналған уютно барлық жағдай жасалған😍😍тамақтары қымбат болғанымен бағасына стоит, очень вкусно 🫶🏼
Madina K
Хороший парк очень красивый вечером но уже к закрытию в примерочной грязно из-за лужи вокруг после людей которые выходят из душевой Также не хватает надувных кругов что взрослые орут на всех детей и подростков Сотрудники парка грубоватые ходят с каменным лицом про парней вообще лучше промолчать и очень жаль что нет продуктового магазина рядом Да и тапочки конечно за 8 тысяч это жестко
Aruu .
Просто 😍😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Karisha D
😍
Олег Калашников
Лучший парк развлечений на территории бывшего СССР, цена очень порадовала! На вид самая простецкая карусель оказалась самым "лютым" аттракционом
k kemelbekova
😍
Rinat Ыс.
Каеп
жузи ⠀
іба чотко🤙🏻
ЧА
Чингис Адилов
Самый низкий уровень сервисный место!!! Мен бірінші рет көруім 0,5л чай сокты кіргізбейтін, су салқын ыссы су жоқ баламен келсе қиындау емес қиын! Охраниктар құдай сияқты жүреді. Қазақстан бойынша ең төменгі сервис заң жоқ!
SI
Syrymbek Izbassov Warehouse Service& Audit Group
При посещении столкнулись с рядом проблем. При входе образуется огромная очередь, что вызывает дискомфорт. На такую территорию и количество посетителей один бассейн — явно недостаточно. Цена за вход, на наш взгляд, завышена, при этом дополнительно взимается плата за шкафчики (5 000 тг). Некоторые аттракционы не работают. Выход на море оставляет желать лучшего: пляж грязный, дно моря покрыто тиной, вода имеет неприятный запах. Также хотелось бы отметить грубоватое поведение охраны. На пляже отсутствуют урны для мусора. Выбор еды в кафе крайне ограничен, хотелось бы видеть больше разнообразия. Отзыв написан с целью улучшения качества сервиса в Актау и в целом в Казахстане.
DR
Diana Rakhymbai
keremet 💔
Balnura 🤍
one love💙
Muha .
Севинч и Асель обслуживание жоғары екен қыздарға рахмет үлкен😍❤️
ЖУ
Жансая Узбек
Очень понравилось,ребенок счастлив.только дороговата
AB
Aidana Bakhytkyzy
Был божественный отдых. Будто крутой бассейн с горками и Диснейленд 2в1❤️
Жасмина Демесін
Не очень персонал не уважает людей оценка 0 из 5 и паутины увидели. Они даже и на одну звездочку не хватает!
тома 💋
Самое лучшее обслуживание🔥🔥🔥
AV
Aina Vakhtigaliyeva
Өте керемет жер
Айнара Джумагалиева
Не все атракционы работали, вода в детском актакционе была холодной (не обогревался), не все футкоры работали. Было немного не комфортно. А так советую. Надеюсь скоро все исправят.
ФТ
Фарида Ташимова
❌ Очень разочарованы. Вход дорогой, а сервис ужасный. В кафе возле колеса обозрения девушки Рыскул и Гакку отвечали с недовольством, администратор (парень в очках) вместо решения сказал, что «вода для чая скоро закипит». Еда (Цезарь, паста болоньезе, пицца, чизкейк) невкусная и не соответствует описанию. Персонал не клиентоориентированный. За такие цены?!Не советую!
mustakhymuly
Не а так поидей внутри все норм , чисто , красиво. Но сказать должное еда беспонтовая вообще да и дорогая в соотнтшений с обьемом и вкусом, атракционы нормальные все работают только поидей минус в том что только 1 круг делают ну короче короткое наслаждение, вода чистая надувные круги в достатке горки работают.ну за 14500 я думаю нормально , за шкафчик платить 3000 че то я думаю не очень, ну пойдет🙂
AI
Alma Ihlasova Alma Ihlasova
Ужасный сервис. Душевые без двери, хотя бы шторки повесили бы. А грязь в раздевалке это что-то. Волосы, вода из душевых, мылная, грязная. Фуу! Нет горячей воды в душе, нет фена. За что такая цена? Не соответствует. Обратилась к администарору. Молодой парень, грубый, не компетентный. Короче не советую. Лучше в другие места отдыха, еще сдача останется и хорошее впечатление от отдыха.
Toty .
Приезжала на фестиваль. Танцевать под любимые песни под каспийский закат 🌅 очень красиво 😍 хочу еще раз приехать, чтобы повеселиться на водных аттракционах
Юлия Федюнина
Хорошее место, лучше приезжать с самого утра пока не так много людей. Многие киоски с едой не принимают оплату картой/QR, так что лучше заранее позаботиться о балансе на браслете. Проносить с собой воду - можно, там она будет стоить минимум 1200тг. Было бы классно, если бы продумали момент с отдельным бассейном для взрослых и детей. И не хватает контролера в детском аквапарке, потому что дети снимая трусы делают свои дела прям в воду и никто за этим не следит. Часто ломаются горки и аттракционы, но в течение 30 минут их чинят и они снова начинают свою работу.
Akmaral Kenzhegaliyeva
Летом сезон туристов почему бы не открыть кассу по больше. Стояли час в очереди, хоть поехали будний день. Приехали на автобусе номер 6. Жаль что редко ходит туда автобус. Полотенце не выдают( везде очередь и балоновых Шаров очень мало. Аттракционы маленькие для взрослых. Вышли на пляж а там болота
Лаура Лаура
Понравилось все и детям и взрослым! Интересные аттракционы, к сожалению очень дорого, но думаю за сезон один раз сходить можно.
Aizira Tugelkyzy
Жылда барып демалуға тұрарлық жер, бір ғана кемшілігі ішіндегі тамақтардың ценасын дұрыстау керек, завышенный. Колесо қасындағы кафешкада 0,5 таза су 1200тг тұрады, на минуточку 0,5 су самый обычный
Aminoka 🐣
Море адреналина и радости! Огромный выбор горок, чистота, внимательный персонал и отличная организация. Провели целый день и не заметили, как пролетело время!
Максат Беков
08.07.2025ж отбасыммен Ақтөбе қаласынан қыдырып барған болатынмын. Демалыс барысында водяной атракционнан құлап яғни ішіндегі адамдар ескертпегеннің кесірінен ауыр жарақат алдым ключица үзіліп кеткен ренгтен снимогым бар. Соның салдарынан операция жасады иығыма титан салып берді демалыс орнынан еш көмек көрсетілмеді арада 1 айға жуық уақыт больничныйдамын. Бармауға кеңес беремін денсаулығынызды жоғалтасыз өз басымнан өтіп жатыр. Бір хабарласпады және демалыс орны чек берген жоқ. Сұрағанда да берген жоқ. Аквапарк атракцион деген заттарға жоламауға кеңес беремін. Тетсблюге байкот жариялайық жарақат алған адамдарға көмек беруге қауқарсыз сотқа жүгінуге тура келіп тұр. Фото жуктедім снимок және операция жасағаннан кейінгі снимок. Осы істі шегіне жеткізетін адвакат іздеймін.
Джаспер Муэль
Мое мнение может быть субъективным, поэтому не сильно на него надейтесь. В целом, от проведенного времени в аквапарке я остался доволен. Качество всех аттракционов, водных горок и бассейнов в целом хорошее. Однако, в стороне водных горок количество «ватрушек» (набитые воздухом круги) сильно маленькое и уже во время обеда/днем покататься на горках где требуются эти ватрушки довольно тяжело из-за ограниченного количества этих кругов и из-за неимоверно гигантской очереди. Самое что безумное в этом месте это еда, т.к мы все люди и всем нам свойственно голодать. Цены на еду тут неимоверно огромные (условно за 20 см пиццы придется отдать ~2300 тг, что хватает только на одного человека), вода тут также стоит минимум 1200 тг за 0.5 бутылку. Но в целом на один раз стоит посетить это место ради незабываемых эмоций, особенно когда идете большой команией.
Guli Knsv
Во первых огромная очередь и свободных шкафчиков нету в раздевалке сказали как освободиться позвоним но так и не дождались звонка.Под конец пошли в раздевалку везде грязно.Хотели на горку но было много людей и надувных кругов было мало для такого количества людей.Были готовы заплатить такие деньги за хорошие условия но увы
диорати 🦇
ходили всей семьей очень классноо было, 3 в одном( и аттракционы, и пляж, и аквапарк) только на кассе очередь длинная, советую брать билет онлайн. по карте сходили на всеее экстремальные аттракционы и другие интересные, очереди на них сильной не было, минут 10 максимум только подождала. и потом перешли к бассейнам. и волновой бассейн, и детский были теплыми так как время уже где то 3-4. туалеты чистые, и рядом с раздевалкой и рядом с дальным входом в аквапарк. мы не брали шкафчик, можно было выходить и заходить в парк, поэтому все на машине оставили, удобно. как подросток заявляю, что парк тема👍👍 жаль нет розетки
Сабыржан
Tetysblu топ! Мне понравилось: крутые горки, много воды, чисто и атмосферно. День прошёл классно, эмоций куча.
Berik Murat
Өте керемет! Бізге ұнады. Шетел аспай-ақ керемет демалдық
Aсель Туреханова
просто без слов очень круто классно нам очень понравилось😍😍😍😍
1brakhim_07 M
Просто кайф титс блю самый жоский аква парк для меня и для кз люблю вас❤️❤️❤️
ББ
Б Б
Все бесподобно, и для детей и для взрослых все имеется, одного дня мало, еще раз вернёмся
Dari🙌 Сисенова
эта горка хоть и страшная, но весёлая 5 раз каталась советую сесть на горку и покататься
А.
Алишер .
Было классно очень отдыхали всей семьей были очень рады аквапарки и т.д но некоторые аквапарки не работали но потом снова открывались,и аттракционы очень классные!!!
kayrbolatovna zh
1 жыл сайын барып турамын ышы дау кырсен шыккын келмиды кайф сыздергеде баруды советую айтеуыр маган унады сулары горкалары аттракцион бары кайф
Сары 😊
Тлекши Майнашова
Я восторге от эмоций
ДЖ
Дастан Жапаков
Не проверают нориально ли престегнут
Zhanna Begenova⛸️
супер класс, аттракционы топ
Виктория .
Супер отдохнули
NB
Nurzhan Baktugaliev
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Moronnn
Стойт свойх денег но дорого
Oryngali Sarsenov
Бассейні жоқ, тағамдары қымбат