Жүру жолы
Бухгалтерлік қызметтер орталығы
ЖШС Бухгалтерская поддержка
MB
Maira Boranbaeva
Хочу сказать спосибо этому компаню огромное спосибо решили мою проблему в течение 30мин грамотный бухгалтера
Алтынай Молдабекова
уважаемые налогоплательщики, несвоевременная оплата налогов не есть вина аутсорсинга, это полностью ответственность налогоплательщика. конечно винить весь мир в своих бедах легче чем признать. Поэтому просим вас быть более ответственным и оплачивать налоги своевременно, пост к предыдущему отзыву, где наглядно видно что человек не платил налоги в срок
ZS
Zhamilya Saulebaeva
Все отзывы купленные там работает совсем не грамотные женщины. Еще и очень наглые Приехала оплатила деньги Чтоб сдали отчетность Все типо сдали Сейчас арестовали счета не правильно сдали Звоню и пишу им 3 дня Она говорит не надо звонить ! Город маленький Имейте совести Я найду других но всем буду говорить где не умеют сдавать отчет ! Время и место и чек иммется !
16 ақпан 2024, ресми жауап
добрый день, спасибо за отзыв, было очень полезно. К сожалению наша компания обслуживает только на д…
Ulmeken Djumagulieva
…)))))))👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🫰🏻
18 желтоқсан 2023, ресми жауап
Ulmeken, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь 🤗
FM
Farkhat Mamyr
Ең керекмет зат екен
MK
Medina Kayratova
Профессионал всего дела, быстро и четко работает За 5-10 мин решили мою просьбу, спасибо)
1 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день, Medina, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🌸
Ания Костикова
Отличная профессиональная команда! Спасибо Алтынай за предоставленную помощь!
17 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
MK
Makhambet Kazhigaliyev
Отличная команда, оперативно решают все вопросы, все четко выстроена работа.
17 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
Bybarus Salauat
Оте керемет, ари тез жумыстары
17 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Кыдырбек. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
НМ
Нуржан Мухаммедов
Специалисты высокого уровня, вежливые, доступные, надежные! Рахмет сізге
16 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем всегда рады вам
Айгуль Алиева
Выражаем нашу признательность и благодарность лично Вам за качественную и оперативную работу. Следует отметить не только высокий уровень оказания бухгалтерских услуг, но и ваш профессиональный подход к решению любых вопросов по налоговому и бухгалтерскому учету. Мы не ошиблись в выборе, если вы остановитесь на Payda consulting, то тоже не ошибетесь. Хочется пожелать вам и вашей компании успехов и процветания. Только вперед!
NS
Nadiya Shamshutdinova
Алтынай, спасибо за профессионально оказанную услугу! Вы умничка!
13 қыркүйек 2022, ресми жауап
Надия, спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
YS
Yerlan Sakhantayev
Хороший сервис, приятно работать с профессионалами своего дела
Ерлан! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
ЛИ
Лутфулла Исмаилов
По рекомендации друзей обратился в эту компанию. Был приятно удивлён профессионализмом сотрудников. Это редкость в наше время. Всем рекомендую обращаться. Быстро, чётко профессионально. Спасибо большое!
Лутфулла, здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Приходите ещё 🤝
Алия Нуркина
Если вам нужно профессиональное обслуживание в бухгалтерии то вам к Алтынай! Это единственная компания, которая квалифицированно оказала помощь, куда бы не обращались никто толком не помог. Благодарю коллектив бухгалтеров- настоящие специалисты своего дела. Все вовремя и качественно! Рекомендую однозначно!
13 қыркүйек 2022, ресми жауап
Алия, добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Ждём снова.
Нагыма Коптлевова
Наша компания выражает огромную благодарность ТОО"MM Production"и лично г-же Алтынай за профессиональную работу и плодотворное сотрудничество.Желаем успехов и процветания!
13 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо, Нагыма, за доверие 😌 Будьте здоровы!
Багдат Куатов
Спасибо Алтынай и всем девушкам компании пайда консалтинг. Были у нас проблемы с отчетами по НК. Решили все вовремя и грамотно. Всем советую.
Багдат, добрый день. Благодарим за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ФФ
Фортебанк Фортебанкович
Обслуживаюсь в данной компании около 3х лет, коллектив замечательный, девочки всегда отвечают на телефонные звонки и исполняют задания в срок. с Налогами проблем нет, отчеты сдаются вовремя и оплата производится вовремя. Забыли про штрафы и пени. Всем советуем!
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили! Всегда рады вам 💛
Бауыр Рзабаев
Спасибо за сервис Алтынай. Доволен. Все во время. Палочка выручалочка!
13 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
NA
Nurba Avalon
Профессионалы своего дела
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 😉
ДА
Данабек Али
Отличные специалисты своего профиля. Сотрудничаем уже 4-ый год и никаких проблем. Свою работу выполняют качественно и в срок, без нарекании. Желаю вашей фирме процветание и много хороших, добрых клиентов. P/s: Если выберите, не ошибетесь.
16 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Данабек! Спасибо за выбор и доверие! Будем рады видеть Вас снова!
БК
Бауыржан Каракулов
Өте жылдам қызмет көрсету, сапасы өте жоғары. Уақтылы отчет жіберіліп отырады вообще уайымдамайсың.
16 ақпан 2022, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Бауыржан?! Бізді таңдағаныңыз үшін үлкен рахмет!
Нижайший раб Аллаһа
Выражаю огромную благодарность коллективу налоговой компании Payda consulting. Сотрудничаем уже несколько лет, очень надежно оперативно ведут бухгалтерские обслуживание. Работают качественно, сдают все отчеты во время, сроков не нарушают. Рекомендую для сотрудничества.
16 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за выбор и доверие! Будем рады видеть Вас снова!
serik karash
Екінші жыл жасап келе жатырық, жұмыстары керемет, нағыз маман иелері, Аллаһ берекет берсін, қызметтерін өте жоғары деңгейде жасайды, барлығы үйлесімді және ең бастысы сенімді, әрі барлық отчёт есептерін үнемі уақытылы орындап тапсырады.
16 ақпан 2022, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Серік?! Бізді таңдағаныңыз үшін үлкен рахмет!
Барлық түсініктемелер