Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Alya Aliyeva
Мүлде ұнаған жоқ
"Охрана" на входе печальная, и в принципе всё по охране грустно ) Песни и музыка не ретро, а контингент вообще дети )
AO
Asem Orazbai
Мүлде ұнаған жоқ
Қазақстанда жүрсіңдер шаңыраққа қараң.Орысша білетін жұмысшы керек деп .Орысшаны Россияға барып сөйле
ҒА
Ғайнет Аққуат
Керемет ұнады
Кухня — очень вкусная, блюда приготовлены с любовью. Атмосфера уютная, располагает к приятному отдыху. Администратор работает четко и профессионально, всё организовано на высшем уровне.
Gulwat Gulwat
Мүлде ұнаған жоқ
Жұмысқа тек ғана орыс тілінде сөйлейтіндерді аламыз депті каспийде. Қай елде тұрып жатсыздар сіздер? Қашаннан бері тек орыстілділерді қабылдайсыз жұмысқа? Тредсте жүрсіздер!
Ажахмедова Альбена
Керемет ұнады
Ретро-клуб Винил классный Обслуживание понравилось Айгуль фейс-контроль всё доходчиво объясняет Виктория и её команда просто супер Кухня вкусная Вообщем всё НА ВЫСОТЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ничего не имею против
Жиі баратын қонақ
Асыл Life
Мүлде ұнаған жоқ
Посетили данное место. Особое не уважение к клиентам чувствуется сразу после общение с администратором. (Хамское отношение) за стол берут депозит но обслуживание оставляет желать лучшего. Просили официанта 10 раз принести лед. Халатное отношение. Админ ну вообще огонь. По ее мнению клиент не прав, так как тут они пьют😅 не советую посещать это место.
UO
Ulan Omirzakuly
Керемет ұнады
Все на высшем уровне официанты админы бармены все крутые все понравилось Алмас певец хороший Аслан все на высшем уровне если сказали столик депозит оплатили без проблем чек в конце два раза больше вышло Выборе клуба не ошибся все отлично отдельно закажите у Алмаса песню Трава у дома и Седая ночь отлично поёт
Жиі баратын қонақ
Гасыржан Есенбай
Керемет ұнады
Хорошее обслуживание, ребята официанты очень милые, Администрация очень понимающая и приветливая!! Была пару раз, осталась в отличном настроении, и с сытым животом))
Malika Kadralieva
Мүлде ұнаған жоқ
Фуу, что это за заведение? Без объяснений причин не впускают! Предвзятое отношение к клиентам! Пришли нормально, хотели посидеть, реально деньги потратить, а нас не впустили! На входе вообще неадекватная девушка сидит! Перед нами зашёл парень в спортивном виде, а нас в платьях не пропустила! Ужас вообще! Причём, ещё грубо так отвечает! Ещё и советует, куда нам пойти стоит!! Поменяйте персонал на входе!
ЖЖ
Жадыра Жубаназарова
Ұнады
Все хорошо, но репертуар музыки пора обновить, и очень много паузы! Хорошее заведение, обслуживание среднее, было бы не плохо увеличить количество официантов! Блюда вкусные, желаем дальнейшего развития!
Алға 💪
Мүлде ұнаған жоқ
Одни и те же песни на протяжении многих лет. У Музыканта Алмаза репертуар никогда не меняется. Нужно понимать,что большая часть людей приходит танцевать,поэтому нужно учитывать музыкальные потребности посетителей. А кухня и обслуживание всегда на высшем уровне. Отдельное спасибо админу Айгуль 🌷
Aisanem Allanazarova
Мүлде ұнаған жоқ
Мы пришли, сидит у входа девушка не понятно администратор или хостел ,разговаривать по телефону с подругой . Даже не встала ,не поздоровалась. Ужасные манеры думаю ей надо в другой заведение работать 😉. Из за таких не хочется посещать место. Но заведение красивое.
Сарбиназ Базарбаева
Классное место
GB
Gulsharat Bolatova
💛жука 💛
Керемет ұнады
Любим приходи в Винил постоянно! Очень нравится Атмосфера, гости, и персонал, очень вежливый фейс контроль красивая женщина по имени Айгуль, всегда встретит вежливо! Администратор Виктория всегда вежливо встречает нас, мы очень любим Винил отличная музыка певец Алмаз поёт высший класс, всегда лояльно подходит к выбору песен чувствует отмосферу зала и гостей! Официанты Роман, Аслан всегда обслуживают нас на высшем уровне, все насустраивает ! Всегда ходили и будем к вам ходить! Рады вас всегда видеть так же как и вы нас! Мы с вами с открытия и вы как наша семья! Процветания и всех благ ! Вашему руководству отдельная благодарность что у него есть такой чуткий и ответственный коллектив
Zhusipbek Zhomart
Керемет ұнады
Хочу выразить особую благодарность администратору ночного клуба Vinyl — Айгуль. С самого первого посещения было заметно, насколько профессионально и ответственно она относится к своей работе. Айгуль всегда встречает гостей с искренней улыбкой, внимательно выслушивает просьбы и пожелания, мгновенно реагирует на любые вопросы или ситуации, которые могут возникнуть в течение вечера. Особенно впечатляет её умение сохранять спокойствие даже в самые загруженные часы, грамотно координировать персонал и обеспечивать комфортную атмосферу для каждого посетителя. Благодаря её организаторским способностям и вниманию к деталям, в клубе всегда ощущается порядок, уют и высокий уровень сервиса. Также хочется отметить её дружелюбие и индивидуальный подход — Айгуль делает всё, чтобы каждый гость чувствовал себя желанным и особенным. Именно такие сотрудники, как она, создают репутацию заведения и заставляют возвращаться снова и снова. Благодарю Айгуль за тёплое отношение, профессионализм и душевную атмосферу! Клуб Vinyl по праву может гордиться таким администратором.
АЕ
Алтынгул Еслямгалиева
Мүлде ұнаған жоқ
Отдыхала в виниле за баром напротив сцены сидела, ко мне пристал мужик пьяный, начала его отодвигать, мол я тут сижу не приставай и не придирайся, на что администратор подошла сказала за баром вы никому не можете сказать уйди или отойти, они имеют право на это, ок, он начал хватать мое пиво и закуску нагло начал кушать, на что администратор опят же ответила, ну чтоб такого не было за стол садились или допивайте свое пиво и уходите, круто отдохнула называется 19.04.2024, охрана нет, если вы с другого города как я, не советую туда ходить
Raigul Kairatovna
Керемет ұнады
Клуб хороший. Музыка бомбезная, персонал адекватный, приветливый. Не хамят, приносят всё вовремя. Классный ведущий, интересные конкурсы, хорошие вокалисты, на танцполе всегда весело, очень много посадочных мест. В заведении есть вип зал, на танцполе всегда много народа и громкая музыка🤩
MT
Muratbek Taken
Керемет ұнады
Любим приходи в Винил постоянно! Очень нравится Атмосфера , гости,и персонал, очень вежливый фейс контроль красивая женщина по имени Айгуль,всегда встретит вежливо! Администратор Виктория всегда вежливо встречает нас,мы очень любим Винил отличная музыка певец Алмаз поёт высший класс,всегда лояльно подходит к выбору песен чувствует отмосферу зала и гостей! Официанты Роман,Аслан всегда обслуживают нас на высшем уровне, все насустраивает ! Всегда ходили и будем к вам ходить! Рады вас всегда видеть так же как и вы нас! Мы с вами с открытия и вы как наша семья! Процветания и всех благ ! Вашему руководству отдельная благодарность что у него есть такой чуткий и ответственный коллектив
AL
Aaaa L
Мүлде ұнаған жоқ
У входа сидит женщина злая , кто она уборщица или кто не знаю или администратор, кажется несчастливая видно по ней…. Надо поменять ее
NA
Nurbergen Abdulla
Керемет ұнады
Отличное заведение, с отличной подачей и атмосферой, хочу выразить особенно спасибо кальянщику Нуржану, мастер своего дела, грамотный кальянщик😍
Айбек Алмасбек
Керемет ұнады
Очень понравилось заведение! Атмосфера уютная, всё чисто и аккуратно. Отдельное спасибо кальянщику Нуржану — сделал просто отличный кальян, вкус держался долго, дым мягкий и насыщенный. Видно, что человек
Beka Mbm
Керемет ұнады
Хорошее заведение было вкусно и весело,лично выделил бы кальянщика Нуржана.Вежливый,исполнительный,хорошо обслужил 👍🏿👍🏿👍🏿
АЖ
Аида Жагабаева Байтакова
Мүлде ұнаған жоқ
Самое ужасное заведение , если была бы -звезда, поставила бы -100 звезд , обслуживание на нуле начиная с самого входа
BZ
Bakdaulet Zhubanturov
Мүлде ұнаған жоқ
Құсқым келді. Обслуживание 0%. Виктория нағыз Қазақ ұлтын құрметтемейтін адам. Қазақтар жауып тастау керек мынаны
Naza Kan
Мүлде ұнаған жоқ
По мне, музыка отстой... Певца лучше бы заменить... Либо репертуары обновить, по мне как будто застряли где то , это мое мнение... Как клуб хорош, но но обновите плиз музыкальную картотеку
K
Kanat
Мүлде ұнаған жоқ
Контроллерша очень грубая, начинает кричать не убедившися в своей провате. Больше туда не пойду. Ужасное отношение.
Я
Яна
Керемет ұнады
Самый отличный клуб где мне очень комфортно и лучший отдых в этом заведении с классной живой музыкой.
Ками Ибрагимова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное место,бегаешь за официантом по залу,они еще пересчитают заказали 200гр виски на счет пробили 400 заказали 10штук текилы а на счет пробили 16🤦🏻♀️ прошу открыть камеры говорят что они работают только 3 дня 🤦🏻♀️ужасное место
Сёха ))
Керемет ұнады
Ребята молодцы, кухня отличная. Всё понравилось, всё на высшем уровне, абсолютно! Персонал вообще клёвые! Сто из десяти!
BB
Blvck Blvck
Ұнаған жоқ
Админша кажется любит со всеми хаваться)) в Актау вообще кажется только таких и берут в админы специально, чтоб нозили гостям максимально)) зашёл сюда потому что на вывеске было написано Караоке, в итоге караоке нет, местный маэстро с микрофоном поёт от Лепса до ИК и все под это танцуют, такое только в Актау может быть))) впервые ко мне апашка подкатила лет 50-55, ощутил себя девственником)) что Винил, что Монтана одна пластинка...
. .
Керемет ұнады
Уютно вкусно а кальяншику отдельно спасибо особенно нуржану ( советую всем )
ELYA KAIRATQYZY
кальян прям хороший — мягкий, вкусный, не горчит. Спасибо кальянщику Нуржана 👍
takoww .
Керемет ұнады
Кальянщик нуржан адемылеу келген бала каляны кушты
Ersultan Халбаев
Кальян пряи в душе жасайды екен, Обслуживание 10/10 советую вам 👍🏻
Кайсар Кумискалиев
Мүлде ұнаған жоқ
Шовиктер мен сепаратистердің жері, бармауға кеңес беремін.
Samat Sautbekuly
Мүлде ұнаған жоқ
Тек қазақша сөйлейтіндерді жұмысқа алмайсыңдар ма сонда?
As As
Мүлде ұнаған жоқ
Почему инстаграме нету информации на государственном языке.
ZK
Zhenis Kulmanov
Мүлде ұнаған жоқ
Мотайте свои лапти отседова!!! Сепары!!! Бойкот Vinyl!!!
КЖ
Куаныш Жиенкожа
Мүлде ұнаған жоқ
Қазақстанда жүрсіңдер тек қазақша сөйлеңдер.Ұнамайма кетің !!!!
A.
A .
Мүлде ұнаған жоқ
Қазақша сөйлейтін сотрудник алындар акымактар , бұл Қазақстан!
Mi Qqq
Мүлде ұнаған жоқ
Атмосфера не очень, сотрудники грубые, не советую, все сотрудники русскоговорящие.
ЛП
Лия Полуян
Мүлде ұнаған жоқ
Стремное место, администратор в кафе Винил, вообще с приветом. Официанты как роботы с мультфильмов, не могут даже ответить. Еда беспонтовая.Что Винил что Монтана- одна туфта
M
MG
Мүлде ұнаған жоқ
Колхоз и отстой, и контингент, и музыка которой по сути и нет потому что она не играет а ее поют 🗿🗿🗿
BG
Beren Galym
Мүлде ұнаған жоқ
Администратор на входе, к сожалению, совершенно не умеет общаться с клиентами. Вместо вежливого объяснения услышал грубость и откровенное враньё про «ограничение по возрасту 40+» 🤣🤣🤣 Это внатуре ретро клуб🤣🤣🤣. Пожалуйста, не увольняйте её, пусть продолжает работать, чтобы больше никто не захотел возвращаться.
ЛУ
Лилу Умбет
Керемет ұнады
Хочу выразить искреннюю благодарность и восхищение работой администратора ночного клуба Vinyl — Айгуль. Это человек, благодаря которому вечер начинается с улыбки и заканчивается с отличным настроением. Айгуль — профессионал своего дела: внимательная, доброжелательная, организованная и всегда готова помочь каждому гостю. Она умеет создать атмосферу уюта и гостеприимства даже в самый насыщенный вечер. Ее энергия, позитив и чуткое отношение к каждому посетителю делают клуб Vinyl особенным местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо, Айгуль, за ваше тепло, заботу и высокий уровень сервиса!
NU
Nurlan Umirbaev