Маршруттар
Adore bridal couture
Үйлену тойына арналған / кешкі көйлектерді жалға беру
Амина Давлетмурзаева
Очень чисто, много выбора 😍🔥 Спасибо, не пожалела , что выбрала этот салон🔥❤️
ДО
Динара Октябрева
Көйлектері таза,әдемі еще ерекше екен😍тойыма осы жерден алдым рахмет✨
M.
Madinka .
Спасибо свадебному салону за прекрасный сервис! Большой выбор платьев, уютная атмосфера и внимательный персонал. Помогли с выбором платья, учли все пожелания. Всё понравилось, рекомендую🙌🏻
Zarina Demegenova
Очень довольна свадебным салоном! Отличное обслуживание, внимательный и доброжелательный персонал. Платье высокого качества, красивое и идеально сидит. Спасибо за профессиональный подход и приятную атмосферу. Рекомендую! 💐
YB
Yrys Bazar
Ador салонна көп рақмет❤️койлектері ткза айтылған уақытта жеткізед ❤️
Танатар Махаббат
Adore свадебный салонына ризашылығым шексіз! Көйлектері әдемі, сапасы жоғары, әр детальға көңіл бөледі. Қызметкерлері өте мейірімді және өз ісінің шебері. Болашақ қалыңдықтарға шын жүректен ұсынамын!❤️❤️❤️❤️❤️❤️.
Динара Карасаева
көйлектерінің бәрін киіп алғым келді😁вообще дерзко барлығы😍😍😍
LB
Laura Borasheva
Adore bridal couture салонына үлкен рақмет!💐💐 Маңызды күндеріме көйлек таңдауда керемет кәсіби көмек көрсете білді. Өзімнің ойымдағы көйлектерімді осы салоннан таптым. ✨ Салон ұжымына табыс тілеймін! 🤍
Amina T
Көйлектер өте таза, сапалы, салонның атмосферасы күшті👍🏻. Консультант Ақұштапқа рақмет, көйлекті таңдауға шын жүректен көмектесіп, барлық сұрақтарыма сабырмен жауап берді🫶🏻
Asus Asus
Adore bridal couture салонына үлкен рахмет! Ерекше қызмет көрсету, Ақұштап өз маманының шебері, көйлек таңдауда шеберлік танытты. Басшысы Ұлдайға сәттілік!
SS
Sabina Sabi
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону! Платье оказалось просто мечтой — сидит идеально, качество на высшем уровне. Девушки-консультанты очень внимательные, помогли подобрать образ до мелочей. Спасибо за прекрасные эмоции и незабываемую подготовку к важному дню!
Жансая Мирман
Свадебный салон "Ador" предоставляет комфортную обстановку и профессиональное обслуживание. Расположение удобное, а персонал дружелюбный. Здесь все очень чисто и качественно. Рекомендую Свадебный салон "Ador" для любых свадебных потребностей.
Алтын Амантаева
Лучший салон в городе👍🏻всё идеально, чистые и красивые платья. Отдельное спасибо консультантке Акуштап - такая добрая и внимательная, всегда на связи, очень помогла. Атмосфера спокойная, все доброжелательные💗
Асель Ескуатова
Огромное спасибо салону Adore и замечательному консультанту Акуштап! 🌸 Очень внимательная и доброжелательная, помогла выбрать платье. Все платья чистые, ухоженные и в отличном состоянии. Осталась в полном восторге! 💖
Symbat Bayrzhankyzy
Көйлектері өтеее әдемі. Обслуживание топ🫶🏻 Ерекше дизайндагы букеттер✨ Ұлдай, Ақұштап ханымдар❤️
Акмарал Амандаулетова
Көйлектер де сервис те өте қатты ұнады. Өз ойымда жүрген көйлекті тапқаныма қатты қуандым, Adore жылы шынайы қызмет көрсеткендеріңіз үшін рахмет❤️
Акти Рахметова
Классные платья Чистый салон , оперативный менеджер Акуштап , все было отлично 😍 Сервис хороший 👍🏻
К2
К 2
Роскошный салон✨ Очень огромный,чистый и комфортный,красивый салон👍🏻 Про дизайн молчу😍 А дизайн платьев необычный и иксклюзивный,красивый☺️ Выбор очень много датого не можешь из них выбрать😅 Обслуживание топ👍🏻 Ко всем мелочом смотрит и посеветует вам) Очень вежливо объясняет все и приятно разговаривать)) Я весь св салон в Актау посмотрела но увы не нашла нормальных платье Но в Адоре можно найти по вашему выбору) Советую именно этот свадебный салон❤️
AJ
A J
Adore Bridal Couture көйлектеріме ғашық болдым. Әр қалыңдықтың арманына айналатын жер 💫 Қызмет көрсетулері де керемет – бәрін жүрекпен жасайды! ✨ Акуштап өзіңіздің дене пішіміңізге қарай нақты да сапалы түрде той көйлегін таңдап береді. Салонның ішіндегі атмосфера өте жайлы, әдемі. Нәзік және эстетика көйлектерді тез таба аласыз. Өзіме қатты ұнады. Тағыда осы салонды қайтып таңдайтын едім. Жұмыстарыңызға тек сәттілік тілеймін💗
AE
Almagul Ensepova
Ақтауда ең мықты салон Адор. Выбор өте көп көйлекке.Обслуживание оте керемет.Хозяйкасы Улдайга,комекши кызы Акошка улкеен рахмет!Невестага койлек керек болса,осы Адорга келиниздер!!!! Салоннын иши кен,эстетично комфортно .Койлек дизайндери ерекше стилде,качество супер👍
АУ
Акуштап Узакбаева
Я хочу выразить большую благодарность девочкам, все подобрали, все посоветовали, нашла платье о котором даже и не мечтала! Супер атмосфера! Всем рекомендую! Здесь такие необычные платья, как с пинтерест! Все словами не передать! Обошла все салоны, была разочарованна и думали лететь в Астану, по совету соседки пошла и не пожалела😍😍😍
( COURCHEVEL
Спасибо большое салону за сервис и за замечательное платье невесты ! Увидев вас в сети невозможно не влюбиться в эти прекрасные произведения исскуства . Каждое платье очень идивидуально и необычно ! я очень довольна выбором !🫶🏻
А .
Совершенно недовольна сервисом в этом салоне. Изначально озвучили одну цену, но в самый последний момент её резко и нагло повысили, без каких-либо объяснений. Такое отношение к клиентам просто возмутительно. Вместо того чтобы создать атмосферу праздника и доверия, всё свелось к разочарованию и ощущению, что тебя обманули. За такие деньги и такое отношение точно не стоит сюда обращаться.
NJ
Nyn Jakip
Этот салон испортил нам важный день! Неделю назад обещали фату за 30 тыс., а за день до свадьбы вдруг заявили о дополнительном депозите 40 тыс. Где в последний момент найти такие деньги и фату? 70к за прокат фаты. Мы остались без фаты, без фотосессии, все планы рухнули, жена в слезах уже несколько часов!
ЛБ
Люция Беуежанова
Отличный свадебный салон!
ИА
Индира Абдихалыкова
Праис атасының құның сұрап тұр. Бағалары ужасно қымбат.
Акку Габиткызы
Свадебный салон просто замечательный! Большой выбор платьев, уютная атмосфера и очень внимательные консультанты. Помогли найти именно то платье, о котором мечтала. Спасибо за теплое отношение и профессионализм!❤️
Akzhanyl Alimzhanova
Всегда закрыты . Телефон не отвечает! Условия 0👎🏻
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Қайырлы күн құрметті қонақ. Пікір қалдырғаныңызға рахмет! Біздің мекеменің сапасын жақсарту үшін кел…
Советую, очень красивые платья
Zhuldyz Tenyzbaikyzy
Мәә ең мықты қалыңдықтар салоны екен 😍 көп рахмет сіздерге 💋💋 Ең ерекше әдемі ешкімде жоқ көйлек үшін рахмет ❤️💣🔥
ГД
Гульнара Дуйсенова
Самый лучший свадебный салон в городе, платья шикарные, чтобы не быть как у всех , приходите именно СЮДА
DN
Diana Nurgaliyeva
Самый люксовый салон в городе, забыла о своей суматохе и просто насладилась высоким сервисом✨ Огромная вам благодарность!
26 ақпан 2024, ресми жауап
Diana, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ramilya Orazova
Всё там красиво 🥹🤭
Добрый день, Ramilya. Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Gu Gu
Обслуживание просто ужасное! Все сказали что это самый лучший салон в Актау, по этому сюда и приехали. Уже выбрали платье, когда уже собирались подписывать договор сообщили что шлейф не свободен в этот день. Что за беспредел? Можно же сразу предупредить что шлейфа нет, мы бы уже другое начали выбирать. После того как начали возмущаться «нашелся» свободный шлейф. В день свадьбы теперь будем ждать шлейф, который уже у другой невесты! И без понятия какой он прийдет после нее! Ужасно. И девушка вместо того чтоб просто прощения попросить, на нас злиться. Отвратительно!
26 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Уважаемый покупатель, приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. К сотруднику…
DT
Dana Turim
Көйлектері күшті қызымет көрсету 👍🏻 келініме ұнады алған көйлек супер сапа
26 ақпан 2024, ресми жауап
Сәлем Дана, жағымды жауабыңыз үшін рахмет! Біз сіз үшін жұмыс істегенімізге қуаныштымыз 💛