Жүру жолы
D
Darkhan
Супер
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Н
Номер люкс 👍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🌸
DA
Diyar Amer
За свою цену хороший отель с видом на море чуть грязно на окнах и полу но туалет чистый, можно попросить постильку на ресепшене если большая семья (диван раскладывается) я ел на заказ оч вкусно но цен не знаю, - звезда за не чистые ковры а так имба👍👍👍
SH
Sam Happy
В начале меня пригласили в ресторан в этом комплексе, я была восхищена. Нельзя не подчеркнуть вид. Так вот насколько производит ресторан и его персонал (повара, официанты) хорошее приятное впечатление, настолько же обратный эффект производит отель и персонал отеля. Мы проживали в номере стандарт с видом на море. Да, относительно свежий ремонт и всё новое, но ковролин грязный. Пятна, и в общем в местах, где чаще ходят, видно, что даже не пробовали проводит хим.чистку, мойку ковролина. В ванной комнате в душевой проржавелые душевые краны, гусаки у кранов неучтойчивы, в номере на 3м этаже капало у сливной трубы, когда смывали в номерах сверху, звонила администратору, сообщала, меры не были предприняты. Так что будьте осторожны, надеюсь не сорвёт эту трубу и не испортит вещи посетителей. Не предоставили одноразовых наборов с зубной щёткой и пастой. Дверь в ванной не закрывалась и не просто на ключ, а именно дверная панель не входила в проём. Полотенца были грязные. Ощущение, что кого-то либо рвало, либо ещё что и это месиво не отстиралось, и так их и сложили. Замена была произведена не быстро. Постельное бельё синтетическое, это недопустимо на мой взгляд. Матрас с катышками, и нет приличных наматрасников. Постельное бельё для кровати маленькое. Нет сейфа. Мусор из номера за 3 дня проживания не выносили ни разу. На замечание администратору прозвучал ответ, что нужно вешать табличку с просьбой о влажной уборке. Влажная уборка и вынос мусора это совершенно разные вещи. И персоналу надо понять, что выслушать посетителей надо, чтобы услышать и принять к сведению, а не чтобы просто ответить. Утюг предоставили с проблемным шнуром, но чистый, гладильной доски нет. При заселении с чемоданами Охранник видел, что мы с чемоданами, девушки, он как стоял, крил и наблюдал, как мы преодолеем отсутствие пандуса и открывание двери, так и не шолохнулся. В другой день после приезда с тяжёлыми рюкзаками, он также стоял курил, не открыв двери. Научите персонал быть клиентоориентированными.
Ильяс Шагбанов
Ресепшн Нуржан знаток своего дела, хорошо и профессионально обслужил провел до номера и уточнял все ли нас устраивает. Выдайте ему премию за хорошую работу👍🏼
Yerbolat Zharilgassov
В номере не было фена, матрас как в хостоле пролеженный каждую пружину чувствуешь, свет отключали почти целый день(лето жара, не работает кондер и нет воды :( из-за света). Акт выполненных работ получить целая эпопея. На звонки не отвечают, на сообщение по ватсап тоже. Персонал (девочка молодая русская грубая) вообще не рекомендую. Ресторан и кальян хороший, официантов правда не дозватся.
ОТЕЦ ХАБИБА
Хороший отель, мы были с семьей три дня, стоит своих денег, персонал приветливый, есть удобное парковочное место, окна в номере - в ресторане и балконе с видом на море, влажную уборку сделают по просьбе в любое время, ресепшен молодцы 👍 всегда подскажут - посоветуют, еда вкусная мы брали только завтрак, порции большие…
ПК
Перизат Карекенова
Өте көңілім қалды. Екінші рет бұл жерге келмейміз. Ақтауда осы отельде 3 күн болдық. Өкінішке қарай, сервис мүлде көңілден шықпады. Үш күн бойы бөлмемізді бір рет те жинап, тазаламады. Таза сүлгі де, төсек жабдығы да ауыстырылған жоқ. Пастель дақ болды – келген бойда байқадық. Тазалық, қызмет көрсету, клиентке деген қарым-қатынас — бәрі нөл. Ақшасына мүлде тұрмайды. Бұдан былай ешкімге ұсынбаймын. Ақтау секілді әдемі қалада осындай сапасыз отельдің болуы өкінішті.
Aygerim Kozhakhmetova
Восхитительное место у моря! Красивый интерьер, вкусная еда и отличный сервис
LK
L K
Место ужасное , высокомерный персонал . Официантов в вип кабине не дозовешься . А действия администратора ( женщина в очках ) не поддается объяснению . Пришлось покинуть помещение только из за персонала !
НА
Нуржан Алдияр
Өте жарық ,іші кең ынғайлы,каспий теңізіне әдемі көрініспен керемет жер , бағалары қазіргі нарықпен тең қымбат емес жер унады живая музыка туған күн откізуге басқада шаралармер отырыс уйымдастыруға болатын жер 😍🫶🏻🫰🏻👍🏻
Karl Friedrich
Шикарный отель, все понравилось.
ДА
Дана Абдимуратовна
Очень приятное заведение, блюда просто изумительные, персонал на высшем уровне! Отдельное спасибо Молдир, администратору Менсулу! За гостеприимство просто Уааау!!! Приехали с Актобе! Спасибо большое!
Хз Неееее
Выпускной был здесь , обещали одно в итоге был тухляк полный , еда так себе , по напиткам тоже самое . Администрация все время создавала ссоры из пустого места . Не Выпускной а похороны + только классные официанты
Аslan Ishangali
🔥🔥
Nn
No name No name
Отличное место 👍👍👍приходим постоянно Приятный персонал знающее свое дело! А кухня вообще космос очень вкусно красиво Отдельное спасибо управлящей Айсулу и Администратору Айжамал👍
RL
Ragnar Lotbrock
Сняли номер. До утра слышали то что происходила в соседнем номере. Звонок на респшен ничего не решил. Решили съехать. Не рекомендую данный отель
Нургуль Суханбердиева
Останавливались в их отеле, очень приветливый персонал, особенно девушка Асем (на ресепшене) отличный отель, уютный, хорошее расположение, кухня вкусная,в общем осталась довольна. Благодарю за гостеприимство 👍❤️
Алтынгуль Кадырбекова
обслуживание-0, просили коктейль принесли когда лед уже растаял. горячее заказали заранее принесли ровно через 2часа , да еще мясо сырое.
ГЕ
Гульмира Есенкулова
Прям такие чистые,уютные
Батырхан Саин
Кухня не очень и в общем атмосфера не очень
Бекболат Мухамбетов
Закат😍😍😍
25 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бекбол, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё!
Айбек Рахимбаев
Шикарный вид на море!!! Номера очень хорошие и чистые. Есть ресторан при гостинице кухня 👍👍👍
Dariya Zhadigerkyzy
Очень красивое место
10 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, Dariya, за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
wezorka
Очень красиво,друг советовал, вкусно и чистая постель,ванна,все мило красиво,приеду как нибудь ещё раз,пока там ремонт((так же всем очень сильно рекомендую
7 сәуір 2025, ресми жауап
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurken. Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 😉
МН
Меруерт Нургалиева
Отзывтарға қарап барып едік. Бірақ ойымыздан шыққан жоқ. Онлайн заказ беріп бардық. Өте кешікті заказымыз. Ауыз ашатын уақыттан 1 сағаттан кейін дайын болды. Бүкіл залға 1 оффициант жүр. Суып қалған. Әр затымыздың арасы 10-15мин әрең келді. Тіпті ұнаған жоқ төлеген суммаға тұрмайды обслуживание, кухня. Өте өкінішті
24 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будет стараться улучшать наш сервис! Будем Вас видеть снова!
ДШ
Динара Шалкарова
👍🏼
24 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Динара, спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
GS
Gaziz Suleimen
Локация топ! Еда хорошая, в номерах еще не был
25 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё 🙏🏼
zh
Самый любимый ресторан, очень вкусно
26 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно!
Rulan Kudarov
Блин топчик, ресторан с большими витражными окнами, и терраса присутствует. Кухня топчик
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Rulan, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Асель Амангелдиева
Классно и уютно ресторан мне очень нравится 😍😘
31 желтоқсан 2024, ресми жауап
Асель, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
bakenski ssvmoo
все шикарно 🔥🔥
31 желтоқсан 2024, ресми жауап
Bakenski, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
AI
As Igenbayeva
Место красивое, вид из окон впечетляет. Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют. Так приятно возвращаться в чистые номера. Администраторы гостиницы очень вежливы - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой. Была на первом этаже в ресторане с прекрасным видом на море. Замечательно, что в отеле есть кафе. Кухня прекрасная.
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
aidanek
Прекрасный отель с уютной атмосферой, внимательным персоналом и высоким уровнем сервиса. Отличный выбор для комфортного отдыха!
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, aidanek, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
DХ
Diana ХХ
Очень красивый ресторан, персонал вежливый, админ Александра очень приветливая и сделает все возможное чтобы ваше мероприятие прошло на уровне.
Нур Нур
Былай жаман емес, 5* ға жетіңкіремейді
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Нур, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Галина Цэхановская
Вид конечно ВАУ. Есть небольшая трасса на воздухе, зал ресторана большой, вдоль остеклённой стороны. Есть 3 VIP зала-маленький(~10человек), средний(~20-25) и большой 25-35человек, с караоке, большими столами соответственно и диванами. Кухня обновлена в связи со сменой "хозяина". Внимательный персонал и администратор, которые учитывают все пожелания, замечания клиентов.
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Галина! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Обращайтесь 😁
Zh ❄️
Вид офигенный✅️
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас.
ВД
Валентина Дергачева
Юсуф очень хороший, радостный, внимательный, очень приятный человек! Человек на плюс!
5 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Валентина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🌸🥰❤️
КЗ
Константин Захарченко
Огонь приняли! Юсуф лучший и самый внимательный администратор
Здравствуйте, спасибо, Константин, за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
NT
Nurgul Turniyazova
Кухня, атмосфера, живая музыка топ. Вид на море шикарный. Все понравилось! Спасибо!
Спасибо большое, Нургуль, за высокую оценку 😌 Рады работать для вас.🥰❤️
ДЗ
Динара Закарина
Приехали в командировку в Актау Остановились в гостинице Очень понравился сервис. Номера просторные чистые не прокуренные. Кухня в ресторане вкусная! Завтраки👍 А вид просто шикарный на море♥️
Динара, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда рады Вам!🥰🤗
SN
Saule Nurakaeva
Первый раз приехали в гостиницу, все было комфортно, удобно. В гостинице имеется ресторан еда божественная и вкусная.
5 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день Сауле, огромное спасибо за доверие, рады будем снова вас встретить!🤗🥰
AB
Adel' Burambaeva
Хорошая гостиница , уютные номера , потрясающий вид на море в ресторане , хочу отметить , именно сотрудницу Алину , очень вежливая , было приятно побывать у вас)
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🌸
SP
Soul Peri
Очень хороший отель , был проездом , на удивление сколько раз побывал в Актау впервые увидел потрясающий сервис , девушка Алина на ресепшене , очень приятная и красивая и знающая свою работу , всё объяснила , даже рассказала о интересных местах в городе , которые можно посетить , проживал два дня , и все эти два дня получал полный комфорт , отлично справилась с просьбой заказать цветы , не смотря на то что пол отеля отказались одолжить зарядку , она с радостью предоставила личную вещь не переживая за нее , честно сказать , этот человек у вас очень ценный берегите ее , надеюсь посетить вас снова 👍🏻
28 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Даурен, спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады получать такие отзывы и конечно же очень…
НТ
Нургиса Турганбаев
Юсуф красавчик сервис бомба 🔥
28 қазан 2024, ресми жауап
Нургиса, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Aizere Sabyrgali
Красивый вид, кухня тоже вкусная, но не прям.т
28 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aizere! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
RM
Raushan Munalova
Сегодня были в ресторане. Нам очень понравилась кухня,сервис,атмосфера,живая музыка,вид из окна. Благодарю сотрудников Юсуф и Алмат👍 Желаем успехов и процветания.
AN
Abay Nurpeissov
Администратор Юсуф красавчик! Очень вежливый и гостеприимный! Атмосфера заведения супер, вид шикарный! Заказывали салат с креветками и боул с семгой, все понравилось!
28 қазан 2024, ресми жауап
Abay, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады будем вновь вас встретить у нас!
Тағы жүктеу