Жүру жолы
Сұлулық студиясы
4.2
4.2
Алина В
Администратора нет, записи через приложение не отслеживают - впустую потраченное время
ЕА
Ерик Абдыкаримов
Мужской стрижкой доволен, рекомендую мастеров этого салона
Гүлайым Ниязбекова
Сапасы өте нашар жұмыстары
Екатерина Беганская
Безобразный сервис. Записалась на стрижку через приложение, мастер не пришёл. Администратора в зале нет, работает удалённо (?), ничего внятно пояснить не могла, дальше просто скинула звонок. Не рекомендую, потратите время.
Аида Бейсебекова
Дамский мастер Айгуль Сужикова профессионал своего дела! Только к ней! Супер!
ЗС
Замира Сексенова
Дорого. Почему то цены завышени думаю.
AB
Aleks B
почему не отвечаете в инстаграме, когда будет оплата, сколько можно врать?
GS
Gulizar Suleymanova
Не ведитесь на эти «хорошие отзывы» ни о каком сервисе и речи быть не может!!! Администратор которая должна сидеть на ресепшен и встречать гостей, выходит из кабинета, ни здравствуйте ни до свидания, зашла обратно. На вопрос, почему Вас нет на месте ответила «я была в кабинете что-то случилось?» и ушла обратно в кабинет)))
Василий Авдеев
Сотрудники приветливые, работают быстро, а атмосфера очень уютная.
Raigul Kairatovna
Отличный сервис и в целом классный салон! Всегда доброжелательное отношение к клиентам и профессиональные услуги, есть все услуги, на любой вкус. Я всем довольна!
Maksim Hrynkevich
Сотрудники создают невероятную атмосферу уюта и заботы. Чувствуется высокий уровень сервиса.
Асфира Алтынова
Каждый раз радуюсь качественному обслуживанию. Персонал знает, как сделать гостей счастливыми.
Августа царственная
Сотрудники стараются изо всех сил, чтобы ты остался доволен. Это приятно и достойно похвалы
Farzona Sameyeva
Сотрудники очень внимательные и всегда готовы помочь. Это место радует с каждым визитом.
Anita Shamedova
Сотрудники создают невероятно комфортную атмосферу. Чувствуется, что они работают с душой.
Viktor Sergei
Сотрудники всегда доброжелательные и готовы помочь. Очень приятно получать такое качественное обслуживание.
KA
K A
Не советую. мастер Людмила. Примерно неделя назад была. Ужасная стрижка сделала.
Алина Кандаурова
Около месяца назад была в этом салоне,все понравилось,мне сделал прическу мастер Хусейн и мастер Зарина сделала ногти и мастер по шугарингу сделала хорошую процедуру (вроде Наталья звали(,встретили очень хорошо и приятно,но есть одно БОЛЬШОЕ НО,когда я там была сидела приятная рыженькая девушка администраторша,но когда я опять зашла в этот салон около двух недель назад чтобы записаться на ногти,меня встретил огромный темный мужчина на месте администратора,я испугалась и сразу же ушла!!!!На месте администратора должны сидеть девушки,а не взрослый полный мужчина еще и весь в тату!!!!никогда больше не приду в салон,испортили все впечатление о себе!!!!
MM
Mitch Man
Звёзды ставлю тол ко из за мастеров , очень профессионально делает стрижки мастер Хусейн ,мама не идёт к мастерам в Алматы ,ждёт специально когда приедет в Актау .И недавно дочу (3 года)стригли в девушки ,молоденькой ,имя к сожалению забыла ,детский мастер - внимательная и быстро справилась ,прическа нравится доче и всей семье.Рахмет
NE
Nursultan Esenov
Каспи ред болама
A.
Assel .
Остались ужасные впечатления о салоне! Ходила на педикюр 15 числа к мастеру Лаура. По окончанию, сообщила мастеру, что нужно исправить большие пальцы обоих ног, так как подпилены были криво и это бросалось в глаза. Мастер Лаура “исправила” палец одной ноги, насчет второго ответила “исправлять не буду, идите к другому мастеру”! Это при том, что я сказала, что доплачу (хотя это итак ее работа, которую нужно было довести до конца!) Мастер ушла, на отрез отказавшись исправлять. Управляющая салоном поговорив с ней, сообщила, что мне исправит другой мастер. По итогу все мастера были заняты (кроме Лауры), но одна взяла мой номер и сказала, что свяжется как освободится. В общем, со мной никто так и не связался, впустую потраченные 8тыс и настроение, с которым шла на процедуру 👍🏻 Сплошное неуважение.
Анастасия Масленникова
Супер салон 👍
MB
Mechta Beauty Centre, студия красоты
19 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв . ждем Вас еще .
БА
Бану А