Жүру жолы
Bez Pafosa
Массаж кабинеті
Лиза Рзаева
Девочки работают на высшем уровне)
Лейла Leyla
Прошла курс .Осталась довольная.Благодарю девочек - феечек за их труд.🙏❤️Все процедуры классные,мне понравилось.Улучшилость качество кожи, ушёл небольшой животик.Наладили питание.Отличный подход к каждой клиентке.Благодарю вас ,процветания вам!❤️⚘️⚘️⚘️
ВЖ
Венера Жаушыбай
Сегодня была на консультации. Имен девушек, к сожалению не знаю, но коммуницируют девочки отлично. В планах- начать курс по уменьшению объемов.
CB
Crazy Bear
Косметолог сожгла мне кожу
Д
Данара
Хотела поблагодарить всех сотрудников студии “bez pafosa”. Сегодня, у меня закончился курс по похудению. Итог: -5кг, и в обьемах -4-5см. Это классный результат, так как 7 месяцев вес встал на одной отметке. Благодаря комплексу процедур спали отеки, живот стал меньше. Приду ли я еще? -«Обязательно!»
ЖК
Жанаргуль Кусайын
Я только начала посещать пррцедуры ,все понравилось,сотрудники все вежливые,постоянно на связи,отвечают на любой вопрос. Очень надеюсь получить хороший результат.
Guldana Kaldybayeva
Дорогие девушки, любите себя, цветите и сияйте. Здесь очень великолепные заботливые, внимательные мастера. Процветиние вашей студие. Делайте всех женщин стройными и подтянутыми!
ka
korkem aldiar
Девченки я советую,хожу сейчас на студию коррекция фигуры,учень хорошие результаты
10 қараша 2025, ресми жауап
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
ГА
Гульзира Айткуловна
Өте жақсы массаж жасайтын жер. Мен келгелі жақсы нәтиже беріп жатыр.
Елена Мамаева
Косметолог Олеся , профессионал своего дела , грамотная консультация , качество работы супер ❤️❤️❤️
30 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое! Приходите к нам ещё)
А.
Аида .
Все супер) но комфортные условия и свежий ремонт не помешал бы студии)
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Аида! В прошлом месяце мы обновляли стены, но более того сделать не можем! Кабинеты при…
Леди Виктория
Отличная студия, девочки все приветливые. Супер процедуры, самое главное работающие! Девочки процветания Вам и много много клиентов😘
30 қазан 2025, ресми жауап
Виктория, добрый день! Спасибо вам огромное!
SM
Saltanat Malgizhdarova
Хочу выразить искреннюю благодарность прекрасной хозяйке Варваре и всей команде за профессионализм, внимание и заботу. С первого визита ощущается индивидуальный подход, тёплая атмосфера и искреннее желание помочь. Отдельное спасибо за деликатное отношение и поддержку на каждом этапе. Даже по промежуточным результатам видно — процедуры дают эффект: объёмы уходят, тело становится более подтянутым. Но важно понимать, что только в комплексе с дисциплиной и доверием к специалистам можно прийти к желаемому результату. Спасибо за вашу работу!
윤나라 .
Ужасный персонал Ходила на тело но и там были грубые оскарбительные отношения думала ок 150тыс курс взяла А как возврата не было думала перезаписать я на другие процедуры пока они остаток считали ждала 2месяца И сегодня вот были в косметологии ужасно просто только и нос почистили и маска цена 15тыс за 30мин просто издевательство
30 қазан 2025, ресми жауап
Жанна, Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем салоне. Мы с ува…
МТ
Менсулу Т
Вапше результат нету деньги на ветер ушла еще меня в инстаграме в блок поставили не советую
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Менсулу! Каждый организм реагирует по-разному, а результат коррекции напрямую зависит…
Diana Ibraimova
Хочу выразить благодарность вам Вообще приходишь и забываешь про свои проблемы тревоги И так далее Выходишь оттуда новенькой с новыми целями новыми чувствами Косметолог Олеся Вам особенно хочу выразить свою благодарность Вы Супер ♥️ пусть ваша организация процветает не только в Актау но и во всем СНГ 💖
30 қазан 2025, ресми жауап
Дианочка, Спасибо большое за теплые слова! Ждем вас у нас)
2гис 2гис
Все мастера очень приветливые, вежливые, Асель просто топ. Варвара ( отчество незнаю) дает очень много информации. Но большое НО девушка на ресепшене с темными волосами здороваешься в ответ «мхм» прощаешься тот же ответ «мхм», спрашиваешь какие процедуры будут в ответ «все по ситуации». А так все отлично, объемы ушли, кожа подтянулась
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова о нашей команде 💛 Мы рады, что вы довольн…
MM
Marina Morozova
Хорошее обслуживание, вежливый персонал,адекватные расценки на процедуры. ПОСЕТИТЕ САЛОН НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
30 қазан 2025, ресми жауап
Марина, спасибо вам большое за такие приятные слова! 💛 Мы очень рады, что вам понравилось обслужива…
РБ
Рафига Байрамова
Все просто супер. Очень грамотная консультация
30 қазан 2025, ресми жауап
🌸🌸🌸 Спасибо за высокую оценку!!!
Василиса Макарова
Отличный сервис! Мастера своего дела! На массаж только туда!
30 қазан 2025, ресми жауап
Василиса, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 😉
Ainur So
Очень хорошие процедуры по коррекции фигуры. Девочки вежливые, всё разъяснили, показали. Мастер Аселя вежливая, приятная, классно и эффективно проводит процедуры поэтому буду дальше проходить коррекцию! Рекомендую всем!
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших по…
Олеся Брюхнова
Взяла по акции 5 курсов. Очень понравилось. Действительно это эффективная работа над своим телом. Да есть процедуры которые могут оставлять на теле какие то дефекты, но это временно. Бывало еще по самочувствию не комфортно было, и главное девочки внимательно относятся к каждому человеку. Однозначно рекомендую и не пожалеете. Планирую еще взять полностью программу для коррекции своего тела. СПАСИБО
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🌸
Mira Salimova
Очень все нравится, девченки молодцы стараются, но и нам тоже меньше надо есть и соблюдать рекомендации.
30 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили 💛 Ждем вас еще))
Оксана Мухаммедалиева
Все грамотно организовано . Очень понравилось и организация и сам косметолог. Результат увижу позже , а пока всем довольна. 5 из 5
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Alina Aliyeva
Лучшее что я когда либо встречала))все на высшем уровне.
Добрый день! ВАУ ВАУ!!! Спасибо вам огромное!!! 🌸🌸🌸
ЖЖ
Жулдыз Жулдыз
Была у массажистта Виктория, результат с первого процедура. Всем советую.
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству.
ВГ
Виктория Гюлбалаева
Добрый день! Была на процедуре у касметолога Олеси на увеличение губ, мне очень понравилось как професионально работала Олеся вывела форму губ при симетрии , получились идеальные краивые губки. Спасибо большое вам, желаю дальнейшего процветания в вашей работе .
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤
zb
zina bairamova
Все супер, мне нравится.
Добрый вечер, zina, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
Евгения Рябинова
Лучшее место. Девочки все очень вежливые. Профессионализм на высшем уровне. Хозяйка заведения очень вовлеченная и отзывчивая. Все подскажут, расскажут.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас снова 🌸
KM
Kuralay Mukan
Только начала процедуры, надеюсь будут отличные результаты. Пока что работаем ) вежливый персонал, подберут нужную вам программу. Удачи всем и достигнуть желаемых форм!
Kuralay, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Приходите в гости ещё ❤
ЖС
Жанна С
Очень уютная студия, персонал отличный❤️❤️
13 мамыр 2025, ресми жауап
Жанна, здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Были рады вас видеть.
Кунакбаева Камчат
Сегодня была на процедуре. Очень понравилось. Всё чисто, администраторы приветливые . Всё четко и внятно рассказали.
5 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще.
Алла Бурова
Понравилось! Была на ролле (прям роликовый массажер, барабанный). Отлично проминается всё, на стене понятные упражнения. Девушка подсказывает, если надо и периодически подходит удостовериться, что всё в порядке. Регулируешь интенсивность сама путем нажатия, наваливания и надавливания. Так что рекомендую, кому хочется себя поразмять.
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🌸
ЛШ
Людмила Шилина
Здравствуйте. Хочу поблагодарить вести персонал за Вашу работу. Я ходила на программу-пробник аппаратного массажа для сбивали объёмов. Я в полном восторге. Результат потрясающий. Спасибо Варваре за консультацию по питанию. Желаю Вам больших успехов и побольше клиентов. Девочки идите не бойтесь, скоро лето, будьте красивыми.
20 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас , очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё!
LN
Lyudmila Nedova
Приветливый персонал! Внешний вид персонала, приятная атмосфера. Чистота салона. Эффект от проделанных процедур действительно есть! Это работает! Дамы, рекомендую посетить салон Bez Pafosa, скоро лето, тело будет самым красивым и стройным! ❤️
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Lyudmila, за приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
SK
Svetlana Kharchenko
Спасибо студии Bez Pafosa за приглашение на бесплатную пробную процедуру . Это огонь 🔥
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Svetlana, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова.
ZZ
Zara Zzz
Косметолог Олеся очень приветливая, вежливая, аккуратная, приятная девушка. А также у неё «легкая рука» 😉
Добрый вечер. Благодарим вас 🙏 Приходите ещё ❤
Mariya Maksina
Приветливый персонал, хорошее обслуживание, чисто, спокойно. Сотрудники до/во время/после интересуются самочувствием.
6 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Mariya. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ТЗ
Татьяна Замбиди
Потрясающее место, замечательный персонал, все девочки приветливые, а процедуры на высшем уровне👍🏼
Татьяна. Спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 💛
Ами Ахмедова
Сами девочки хорошие,но я только первый день,поэтому отзыв оставлю честный в конце👍
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся 😉
ЮУ
Юлия Улезкина
Пришла на консультацию, меня встретили,все объяснили,рассказали, в общем я осталась довольна и записалась на последующие процедуры.Девченки работают вежливые ,все хорошо😏🪻
6 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Айгуль Имангазиева
О данной студии красоты знаю не по наслышке,а реально видела их путь от начало и до сегодняшнего дня. Все начиналось с одного кабинета, а сейчас целых 4 по-моему и это говорит что все отлично,плохо было бы таких масштабов не было бы. Не давно приобрела процедуры на целый месяц, это целый месяц девочки будут творить с моим телом красоту. Благодарю за ранее всех кто будет участвовать в моем преображение. Напишу ещё через месяц о своих результатах.
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Были рады вас видеть 🤝
Карина Гевондян
Очень классное место! Девочки все очень приятные и тактичные, и, безусловно, профессионалы своего дела. Прошла программу "жиротоп", хорошо уменьшила объёмы, через пару месяцев планирую взять более объемную программу. Могу смело сказать, что я рекомендую! 😘👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉
Гульмира Кубешова
Очень классная студия Bez_Pafosa_Aktau . Здесь я нашла все, что мне нужно: отличная атмосфера, прекрасные мастера девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом. Настолько все внимательные, и настоящий квалифицированный, профессиональный коллектив.Сервис на высшем уровне!
Здравствуйте. Спасибо, Гульмира, за приятный отзыв! Ждём снова 🤝
НМ
Наталья М
Отличный место для тела и красоты! Приятный персонал с легкостью подберут нужные вам процедуры 👌
Добрый вечер, Наталья. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться 💛
МТ
Молдир Тлеубек
Спасибо Мастер Вика очень приятная к ней приходишь всегда чисто вежливая и не пропускает ни одну зону 👍💐хожу в 16 мкр
Молдир, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Лилия Бодрягина (Комарова)
Супер салон. Добродушный и отзывчивый персонал. Знают своё дело. Мастера профессионалы!!! Особенно хочу отметить мастеров массажа Марину, Аселю, Аню и Вику. А так же врача дерматолога-трихолога Эльвиру. Будьте всегда на высоте!!!!
6 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лилия. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
Mari S.
девочки я вас люблю!!!!❤️💋🫶🏼
mс
mr сфинкс
Очень вежливый персонала! Выполняют работу на все 100!
6 наурыз 2025, ресми жауап
Mr, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв🤗
Тағы жүктеу