Маршруттар
Saff
Кафе
Туған күніңді -10% жеңілдікпен атап өт!🎂 Өзің алып кетуге — -10%🚗
*01.04.2026-31.12.2026 Подробности на https://www.instagram.com/Saff_cafe.
Ас мәзірі
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аnelya Khmeleva
Сегодня 18.03.26 г были здесь с подругами на Ифтаре, всё очень понравилось!!! Обслуживание без комментариев, на высшем уровне, спасибо парням!!! Будем ещё приходить. Процветания Вам и много благодарных клиентов!!!
МИ
Мария И
Место покорило моё сердце Давно искала такое заведение где тихо спокойно уютно, приятная тихая музыка, красивый вид с окна, а какая подача кофе это просто пушка бомба, во впервых к кофе подали воду и просить ни чего не нужно круто, во вторых какая подача воды все видно на фото я в восторге 😍 Респект владельцам этому заведению, продумали все до мелочей. Точно могу сказать это сказочное место если не испортится будет моим самым любимым местом в Актау 🥲 Отдельное спасибо бариста парень очень тактичен и вежлив 👍 Хочу добавить спустя большое время место так же хорошее сервис огонь 🔥 Светлана топчик отношение от неё было выше всяких похвал, жаль нельзя написать ещё один отзыв и поэтому дописываю спустя пол года.
Гулназ Айткул
Сотрудник Дана супеер прям кушты кызмет корсетет еще приятная такаяя🥹🥹🥹❤️❤️❤️
KAS 🇰🇿
Отличное обслуживание. Официант Қуаныш очень вежливый, работает быстро, успевает и как бариста, и как официант. Приятное впечатление
……
……… ……….
Отличное место, чтобы выпить кофе и отдохнуть. Кофе насыщенный и свежий, десерты вкусные. Обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую.
НБ
Нуреке БәкеСәке
Супер! Бизнес-ланч обалденный. Вежливый официант. Если бы знал, что в Актау есть такое заведение, ходил бы сюда каждый день поесть. Я редко пишу отзывы, но тут грех не написать!
AJ
Alex Jordan
Сегодня заходил в Coffee Go перекусить. Заказывал яичницу в сковородке с соусом, свежий салат из капусты, пюре с овощами и тёплый напиток. Всё принесли быстро, еда выглядела аппетитно и была очень вкусной. Порции аккуратные, стол чистый — видно, что за этим следят. Обслуживала меня официант Джамилия. Очень приятная девушка: сразу подошла, уточнила заказ, всё принесла вовремя и с улыбкой. Чувствуется внимательность и уважение к гостям. Благодаря её обслуживанию атмосфера была ещё комфортнее. Обязательно зайду снова — и еда вкусная, и сервис на уровне! ⭐️
Ботагоз Болысова
Уютное и красивое кафе! Вкусно готовят еду и кофе👍❤️🌸
Akhmet Eleukenov
Самые большие порции из всех бизнес ланчей. Блюда достойны для повторного посещения, хоть и дома получается вкуснее. Сервис очень вежливый, мне как Алматинцу и не снилось, так что легенды про более прямых и грубых западников это всего лишь легенды. Грубые и нервные это Алматинцы.
ZN
Zhadyra Nurahova
Обслуживание жақсы , уютный , кофе дәмді екен❤️👍
_amangeldieva _ai
Атмосфера нам очень понравились 😍а вот кухня мы в восторге🤭
Анет Гизатуллин
Тамақтары өте дәмді! Отыратын жері жайлы, тыныш, өте керемет! Өзі арзан, өзі маржан! Смело бараберсеңдер болады!!!
Айгуль Турлигалиева
Впервые были на бизнес-ланче. Всё очень вкусно, аппетитно выглядят блюда. В кофейне уютно, не шумно (!!!), прекрасный вид из окна. Просьба - удерживайте качество блюд и сервиса на том же уровне! И еще, больше доверяйте клиентам - пересмотрите предоплату за бронь в сторону исключени, тем более, что у вас нигде не указаны условия ее возврата. Ваши клиенты всё равно придут к вам!
Гульшат Жанабаева
Хочу выразить огромную благодарность кафе за уютную атмосферу, вкусный кофе и отличный сервис! Особенно хочется отметить баристу Орынбасара — очень вежливый, внимательный и настоящий профессионал своего дела.
Қозы .
Өте керемет орын, барып тамақтанып демалып қайтуға өте керемет жер екен. Ақтауға келуге тағы да жолым түсіп жатса бұл жерге қайтадан ойланбастан келер едім😍😍
trisha
Обслуживание супер, еда очень вкусная, редко оставляю отзывы, действительно все понравилось, спасибо за комплимент в виде блюд, рада что сервис в нашем городе развивается, очень уютно и красиво
ДР
Дулат Рабиндранат
Очень понравилось это заведение. Сервис на высшем уровне. Есть свои приятные бонусы. Отдельное спасибо шеф повару за вкусную еду.
Жансая Исаева
Очень хорошее заведение, приятная атмосфера и вежливый официант. Обслуживание, сервис и блюда на высшем уровне
Tolganai
Милое, уютное заведение. Официант вежливый . Очень вкусно готовят🥰 10/10 !
Канагат Казиев
Потрясающее место! Очень вкусно, уютно и сервис на высоте. Рекомендую от души!
Gulkhat Barzhikova
Қатты ұнаған кафе, қызмет көрсету жоғарғы деңгейде. Баруға кеңес беремін.
Nurzhaugan Sarsenovaa
тамақтарыы өте дәмді, қызмет көрсетуі де көңілімізден шықтыы. Бізгее ұнадыы😍👍🏻
Светлана Ванова
Тамақтары дәмді, іші әдемі, обслуживание супер😍😍тапшанда бар екен, бұйырса тағы барамыз 😘
Zhansaya Yespekey
Очень приятный персонал, обслуживание на высшем уровне
Гулмира Жунисова
официант Қуаныш өте керемет обслуживать етеді такой вежливый прекрасный человек🥰
YM
Yusup Matkerim
Отличное кафе, очень понравилось 😍👍🏻, уютная атмосфера, очень вкусные блюда. Огромный выбор меню. Отличный персонал😍👍🏻🤩
zerno Zz
Хорошие цены и вежливые сотрудники
Майша Кабланова
Приятная атмосфера, вкусная еда, , советую 👍👍👍
Assylan Kaliyev
Вкусно советую всем
SULTABAI Serik
Хорошое кафе, нам с друзьями понравилось своеобразно, спасибо за обслуживание
Нургуль Кайыркен
Все очеень вкусно, прекрасное обслуживание, красивое место🥰
ЖБ
ЖАНЫЛ БОЗБАНОВА
Кофеңіз,тамақтарыңыз дәмді екен.Кофейный іші әдемі😍😍
Serikbolsyn Ospanov
Өте жақсы
ГК
Гулдана Көккөзова
Тары мен чай, еще десерт 👍 очень вкусно.
AT
Aiko Tugelkyzy
Все было вкусно, заведение уютное, комфортное
3 тамыз 2025, ресми жауап
Алия Балбековна
Все вкусно, очень уютно и вежливый персонал☺️
Tz
TZ z
Хочу оставить отзыв о кафе Saff. Бизнес-ланч просто отличный — очень вкусный, сытный и действительно объёмный, порции радуют. Атмосфера в заведении приятная и уютная, располагает к отдыху. Обслуживание на высшем уровне, всё быстро и вежливо. Отдельно хочется отметить официанта Махамбета — очень внимательный и доброжелательный. Обязательно вернёмся ещё иншааЛлах! Рахмет!
Ravil
Саф кафесі енді масқара, айтатыны жоқ. Тамақтары дәмді, персоналдары 5✨✨ Әсіресе тортпен Қазақша шәйі, сыныптасым Қолғанатқа өте ұнады.
Uldanay Dalova
11.03.2026 ауыз ашарга барғанбыз өте керемет тағамдары дәмді порциясы жақсы. Қызмет көрсету өте жоғары .
Салтанат Романова
Ребят у вас реально вкусный ланч за 3500 тг 😻 Персонал классный, особенно официант в очках просто душка!
raya j
Пробовали завтраки в этом заведении, к завтракам прилагается кофе в подарок (до 12:00),обслуживание хорошее,уборная чистая,кухня вкусная и сам интерьер очень милый
WTHELL :3
Отличное обслуживание, очень вкусная еда и кофе, уютное теплое место цены хорошие рекомендую к посещению
Индира Ахмед
тут очень вкусно,приятная атмосфера и прекрасное обслуживание☺️ шоколадный милкшейк ,салат цезарь и суп просто идеален,тут очень вкусно и уютно❤️
$ultan R
Сегодня решил зайти попить кофе, меня встретила с тёплой душой, бариста Мадина, очень понравилось обслуживание и атмосфера, теперь буду ходить только вам, за ещё одной кофе от красавицы😋😋😋😋😋
Асия
Зашли в Coffee Go пообедать — всё очень понравилось! Еда свежая, подача аккуратная, порции хорошие. Особенно понравилось, что блюдо принесли горячим, а салат был хрустящий и вкусный. Атмосфера уютная, чисто и приятно находиться. Отдельно хочу отметить официанта Джамилию — очень вежливая, внимательная и улыбчивая. Всё подсказала, быстро обслужила, ни разу не пришлось ждать или напоминать. Видно, что человек любит свою работу и действительно заботится о гостях. Благодаря её обслуживанию обед прошёл идеально. Однозначно рекомендую это место и обслуживание у Джамилии! 🌟
Алина К
Очень приятное место, красивое! Вкусный бизнес-ланч
A. M
Честно говоря, осталась разочарована. Ожидала чего-то большего, особенно с таким высоким рейтингом. В меню не было указано, что в омлет добавляют кинзу. Я совсем не переношу её запах, поэтому пришлось отказаться от блюда. Ещё и хлеб оказался твёрдым и не свежим. Было бы здорово, если бы в составе указывались все ингредиенты, особенно такие специфические.
Диана Бурумбаева
Спасибо большое очень очень вкусно!Атмосфера приятная — спокойная музыка, чистота, удобные столики. Бариста приветливый и вежливый, заказ принесли быстро. Обязательно придём ещё раз и порекомендуем друзьям. Отличное место, чтобы расслабиться и вкусно поесть. Спасибо!))) ❤️❤️❤️
7 тамыз 2025, ресми жауап
Diana .
Прилетели уставшие с дороги и сразу зашли позавтракать. Всё очень понравилось. Еда была вкусной, принесли горячей, обслуживание отличное. В заведении чисто и уютно. Остались довольны!
2 тамыз 2025, ресми жауап
ZU
Zhuldyz Ualiolla
Бизнес ланч по супер цене и очень вкусные блюда 🤩 все свеженькие, можно еще с собой забрать в боксе🤗 сервис тоже топ !
2 тамыз 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу