Жүру жолы
4.3
Мәзір
4.3
Anar Sadyk
Не советую заказывать торт в этом заведении. Коржи у торта горькие, слишком много разрыхлителя — будто пекли не на муке, а на разрыхлителе. Продавец-кондитер не умеет общаться с клиентами испортила мне праздник. Даже одну звезду поставить жалко.
Indira Askarova
Вобшеее суперскийй кондитерскийй заказалаа сына тортик на день рождения дизайн нашла из гугла на 1 фото а онии зделали 2фото дизайн вообще шикарно так сильно понравилось вкус вообще суперский мм😍😍😍😍👍👍👍🤤🤤🤤
NA
Nazira Aktanova
Маналидің тәттілеріне жететін тәтті жоқ.Торт жегендей боласың Сіздерге де алыңыздар дегім келеді.Өкінбейсіздер
Юли Демидюк
Ирина молодец выпечка очень вкусная живём рядом сын аллергик попросил их пряник у них очень переживала все прошло норм это значит пекарня без всякой химозы.Теперь когда мимо проходим сын берет там пряник на свою денюшку
25 қазан 2024, ресми жауап
От всей души благодарю!
Ирина Серикпаева
Скажу так. Изначально хотела написать не очень добрый отзыв потому что были немного потрёпаны мои нервы. Но за такую вкуснотищщу простила всё! Плюс комплементы зефир. Еще не пробовала, отвезу родным, но уверена что он обалденный. А торт выше всяких похвал! Он просто идеален! Ели и наслаждались! Огромное спасибо Ирине! Но будьте более внимательны к заказчикам
25 қазан 2024, ресми жауап
Очень рада, что Вам понравилось!
ЖГ
Жалгасбаев Габит
Осы жерден тапсырыс беріп едім өте дәмді және қол жетімді бағада тәттілер ұсынды біздің отбасымызға қатты ұнады Пряничный домға көп алғыс👍
R1nbw A.
торт очень вкусныйй!!!
14 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам.
Алтынай Омирбекова
Взяли на праздник тортик,всем все понравилось,было очень очень вкусно,если брать торты то только тут!! В других кондитерских вообще такое себе..
14 шілде 2024, ресми жауап
Алиса, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Приходите ещё!
ROOX PLAY
Торт очень вкусный, прямо таит во рту!
14 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас.
MA
Muhammed Ali
Торттар өте дәмді тойымды Көптеген торттар басқа жерлерден заказбергенмін бірақ осы Пряночный домның торттары ұнады келесіде заказ беремін тағыда
14 шілде 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сенім үшін рахмет ❤ біз сіздерге әрқашан қуаныштымыз.
Ronald Hood
в последнее время стал ходить именно сюда, уж сильно запали в душу творения кондитера! тортики просто бомба, отпад! сочные, не сухие коржи, в меру по сладости и достойное оформление. Рекомендую всей семьёй!
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤗
iwtkyfr 666
тортики и чизкейки просто полнейший отпад и отвал всего ребята, я тому кондитеру руки целовала!
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Ерболат Бактыгерей
Очень вкусные торты топ 10из 10ти
14 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда рады помочь!
Райан Гослинг
Очень креативный торт купили, сын в восторге 🤝
4 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Адлет! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
Елжан Аркабеков
Заказывали чизкейк, просто бомбезный👍👍👍🔥🔥
4 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо вам за доверие ❤ Были рады вас видеть 🌸
Калипа Канатова
Классная пекарня. Разные пряники, и всегда в наличии. Не только пряники но и леденцы и безе👍
2 шілде 2024, ресми жауап
Калипа, добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 😁