Маршруттар
Мәзір
4.3
ЖС
Жанар Сабенова
Кушти унады тагамдары дамди,колдарын дерт кормесин
!
Ифтар сеть за человека по 6450 не реальные цены заказал сет номер 1 там манты холодный порции маленькие можно же во время священного месяца рамазан адекватные цены поставить
Кайрат Зулпыкаров
Очень симпатичное и уютное место для больших и маленьких семей. Красота во всем. Еда и сервис на высоте. Большое спасибо персоналу
КС
К.А. С.
Все четко 👍
S
Symbat
Очень уютное место с приятной атмосферой. Вкусная еда, особенно понравились горячие блюда и десерты. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. В кафе чисто и комфортно, можно спокойно провести время с друзьями или семьёй. Обязательно приду ещё! 😊
ДИ
Дмитрий Иванов
С друзьями посетили на открытие, было очень вкусно и шикарно. Обслуживание на высшем уровне, все было очень классно и комфортно. Спасибо большое.
AZ
Шафран мейрамханасында кешимиз керемет отти !!! Рахмеет 😍😍😍
Mukhammeddin Otegenov
Тамактары оте дамды👍😍
Aizeka .
Шафран — өте керемет орын! Тамақтары дәмді, порциясы үлкен, бәрі жаңа дайындалады. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, персонал сыпайы. Атмосферасы жайлы, отбасымен де, достармен де келуге ыңғайлы. Міндетті түрде тағы келеміз!
Бекполат Русланбековв
тамақтары өте көремет😍
Медина ❤️
Очень красивый интерьер,вежливый персонал,самое главное очень вкусная кухня. Самое лучшее заведение в Актау.
Амина Рысбек
Прекрасное заведение, всё понравилось. Персонал вежливый, еда вкусная, всё быстро
Orazba1uly M
Тамақтары өте дәмді керемет тіл үиіреді келіп дәм тұтуға кеңес беремін
Nurzhol Omirzak
Очень приятное место! Кафе «Шафран» оставило только положительные впечатления. Атмосфера уютная, интерьер стильный, идеально подходит как для встреч с друзьями, так и для спокойного отдыха. Блюда очень вкусные, особенно понравилась кухня — всё свежее и красиво подано. Отдельно хочу отметить обслуживание: персонал вежливый, внимательный и работает быстро. Обязательно приду сюда ещё раз и буду рекомендовать знакомым!
МХ
Мехринигор Хамидова
Очень достойное место! Кухня разнообразная, блюда приготовлены качественно и с душой. Приятно удивили порции и оформление.
Олжабай Батырхан
⭐⭐⭐⭐⭐ Недавно посетил ресторан «Шафран» и остался очень доволен. Атмосфера уютная и спокойная, приятно проводить время как с друзьями, так и с семьёй. Блюда подаются красиво, всё свежее и очень вкусное, особенно понравились мясные позиции — чувствуется качество и профессиональный подход. Обслуживание вежливое и внимательное, персонал работает быстро и с уважением к гостям.
НМ
Нуридин М
Недавно открылись, а уже держат высокий уровень. Блюда свежие, подача аккуратная, вкус насыщенный. Атмосфера уютная, всё понравилось.
Арман Бекиманов
Отличное новое заведение! Кухня приятно порадовала — блюда вкусные, сочные и красиво оформлены. Видно, что повара стараются. Обязательно зайду снова
МЧ
Марина Черепанова
Все понравилось, красивый интерьер, вкусная кухня и отличное обслуживание. Спасибо ! Обязательно вернемся снова!
UK
U K
Новое заведение приятно удивило! Атмосфера уютная и современная, всё чисто и аккуратно. Кухня на высоком уровне — блюда свежие, красиво поданы и очень вкусные. Особенно порадовало внимание к деталям и качеству продуктов. Отличное место, обязательно приду ещё раз!
МГ
Мадалиева Гулжанат
Өте жақсы жер екен, тап-таза және тағамдары дәмдііі
Алтынай Калихан
Слишком долго готовится еда. Хоть один человек в зале, хоть 50, без разницы. Сервис хромает оочень
GS
Gainesh Sarysheva
15.02.болдық Шаыранда, официант то жігыт,то қыз болды,сондықтан ба, бірін әкеліп,бірін умытты, тамактары унамады, санаты заказ беріп едік, тестосы жақсы екен,бірақ ішіндегі фаршы тастай "комок" болып түр, жуасыз,майсыз, короче говоря дәмсіз, котлеты тоже невкусные, екы салат заказ беріп едік, біреуі бітып қалды деді, единственное блюдо,которое понравилось - это рулетики из баклажанов.
KK
Kara Kara
Заказ қабылданды.Сосын 10-15 минуттан кейін заказ етілген тамақ жоқ деді.Мало ли заказ етілген зат жоқ,еще чечевичный супты 25-30 мин күттік,еще қасында лимон,сухарики берілмеді.Вообщем надо поработать с сервисом,обсоуживание на нуле
SK
Samat Kanatovich
Шафранға отбасымызбен жиі келіп тұрамыз тамақтары өте дәмді обслуживаниесі өте керемет!
Луиза Ахметова
Сегодня решили сходить пообедать с подругой. Она захотела лагман,а мы знаем,что там он вкусный👌 ну и я роллы думала себе заказать. Пришли,сели,пришел официант,ничего не знает,ноль. Лагмана нет;ролл тоже. Попросили добавить компот,пришел сказал нет,хорошо хотели взять сок,заказали морс, пришел некий официант Шерзат и нахальным образом швырнул нам на стол апельсиновый сок,сказав,что морса тоже нет. На вопрос почему все так плохо у них,ничего нет повар на выходном, отмахнулся рукой и ушел,хотя я не договорила свой заказ.🤦♂️я в шоке. Ни извинений,ни внятного объяснения мы не получили,просто встали и ушли. В итоге настроение испорчено, а нахальный Шерзат остался в памяти,как очень не образованный и националистический хам. Шафран к вам мы больше ни ногой,пусть ваш повар отдыхает 7 дней в неделю.
ЖД
Жанна Джунусова
Шафран Тамары унамады,Заказала Нарын,тесто жабысып калгансуык тесто ,бульон су дами жок,а чай облепихой просто вода дами жок,сироппен су акелгендей…Не айтайын вообщем тамак ишкендей болмадым….
Карлыгаш Сансызбаева
Бәрі жақсы. Тек қуырдақ еті қаттылау болды кішкене. Салаттар дәмі жақсы.
lianna Sainova
УЖАС ! просто УЖАС! горячий принесли, а хлеб нет ! рыбу ждали 45 минут, а пришла вот так ! это не рыба, а закуска! ноль обслуживание и сервис ужасный!!!
К
Карлыгаш
Отбасымызбен үнемі барамыз,балалар алаңы бар, тамақтары дәмді. Жылдам, ыстықтай алып келді.
Адилжан Абди-халык
Қасық лас,сусындардың бағасы тым қымбат
Арай Кенжеева
Ужасное заведение обслуживание ноль еда не вкусное ждали час
zh’ khanvva
админмен официанттар жумысы жогары денгейде👍🏼
Баян Бакбергенкызы
Шафран повар ауыстыру керек срочно 🤦🏻♀️ чечевица дамы приправа турган,еще вообще уксамайды дамы,казахский чай судын дамы шыгады онша емес,цветын айталмадым 3/10
PD
Palmina Daldybaeva
Хрустящий баклажан салат заказ бердик дым хрустящий емес манты заказ бердик колеми дым куттай пиццасы жаксы екен цезарь салаты ишинде куры капуста
Агата Александрова
Впервые сталкиваюсь с такими правилами и условиями от заведения Что из-за того что у них нет посуды, чтобы отдать заказ с собой Я должна была оставить залог в размере 5k Чтобы еще и обратно вернула тарелку 😂 Вопрос в том что зачем тогда принимать заказ 🤔 Думаю стоит сначала исправить оперативность и проработать сервис с персоналом А то как то было не по себе, что заходишь и спрашиваешь свой заказ, а тебе в ответ глупое выражение лица и ухмылка от персонала) Больше в это заведение ни ногой) Благодарю за очень интересный опыт!
ИД
Индира Дуйсенбаева
Тамақтары суып калған,қызмет көрсету төмен,ішіде салқын.Басшылығы қызметкеркэлерімен жұмыс жасамайтыны көрініп тур.Мүлдем келіп керегі жоқ.2 ақ стол болды соныда шатасып жүр.
Айман Айтмагамбетова
Была с дочкой 1 раз Уютное красивое место Хорошо обслужили Вкусно и сытно поели Цены приемлемы Могу друзьям посоветовать Шафран👍
Мирамбек Кайрденов
Даяршы келіп болмады.Админ айқайлап сөйлеп берекетті алды
Ainur Adilova
Барлығы да ұнады,шәй да, тамаұтары да дәмді. Қызмет көрсетіп жүреген жастар өте сыпайы, күлімсіреп қарсы алып, күлімсіреп шығарып салды. Кеше 21.12.2025 күні болып қайттық.
НТ
Нурсултан Танбай
Қызмет көрсету сапасы өте нашар төмен деңгейде👎
Каусар Талғат
Очень крутое заведение, всем советую! Суши просто пушка! Потом картошка фри и нагетссы тоже очень вкусные! Официанты вежливые,всё чисто!
Нуржанат Сагидуллакызы
Кеше бардық іш сап салкын прям, сырт киіммен отырдык. Тамактары 3/10 тұзы жоқ, и іш салкын болғасын тамактыңда түрі кетіп қалған цезарь салат пряяяямммм не апетитный жапырактары 4/5 кун турып калган сиякты не свежий! Паста тұзы жоқ тауық қатты, тамаққа катысты отзыв өте көп, неге бірақ нәтежие жоқ? Кім қарайды?
zhuldyz 🤍
очкидегі кыз оте керемет обслуживание жасайды адаммен вежливо сөйлеседі и за такой обслуживаний и вежливости я еще раз буду приходить😍🥰🥰
Assyltas Yeldessova
ужас тамактары бармая койн то тузы жок то тузы коп Администратор калай солесу керегн блмит аустрп жей салншиш деп нагло айтп кетти
S R
Тамақтарының тұзы жоқ, 1 емес 3 тамақ солай болды. Сушилары кішкентай, құлап қалайн деп тұр. Админь өзінің жұмысын дұрыс жасамайт, жағдайды айтсақ енді мен не істейн деп бетімізге қарап күліп тұр. Сөзім жоқ...
Бибинур Амангелдиева
Тамақтары өте дәмді👍 бүгінгі даяршы қызда керемет, жылы жүзді🌹 Ұнады☺️😍 Орал жақтан қыдырып келіп едік
З
Заур
Пойдет на парк раз сходить.
Тағы жүктеу