Маршруттар
Мейрамханалар
3.9
Мәзір
3.9
Очень вкусно, персонал вежливый, остались довольны
ГД
Гулмира Днишева
Еда вкусная и официант хорошо выполнел работу
Асема Исмагамбетова
Заведение хорошее, ифтар сеты простые и вкусные. Остались довольны обслуживанием. Разрешили со своим сладким. Официант был вежлив к детям.
ДИ
Дина Игисинова
Тамақтары өте дәмдіі
Коркемай Темирбек
Өте тез әрі дәмді😍🥰 ашылған жылдан бері келеміз🥰
НЯ
Нуртас Якупов
👍🏿
ЕЕ
Евгения Евгения
Было все вкусно
Эльмира
Добрый вечер! Сегодня поужинали тут, очень вкусно, уютно, самое то в трк во время отпуска. Сервис качественный, персонал обслуживания Али и персонал кухни очень гибкие, клиентоориентированность. Спасибо
Айзат Аманжол
Тамактары дәмді барлыгы жаксы карсы алады унады😍😍😍
GZ
Gulsaya Zhumataeva
еда хорошая и обслуживает хорошо 👍
Руслан Сакибеков
Здравствуйте. Очень даже хорошее заведение. Обслуживание и кухня понравилось. Благ компании.
ГУ
Гаухар Умирбекова
Уютно посидела в этом кафе, дожидаясь свой сеанс кино. Благодарю официанта Али, отличный сервис 👍
АЕ
Айжамал Есениязова
Кушти жер оте унады❤️
АЖ
Айнура Жакенова
Спасибо Арсен! Было вкусно, и Ваше приятное общество скрасило это место!!!
АЖ
Ақсырға Жұмабаева
Просто ужас , нан әкелесізба десем бізде вообще нан жоқ дид😀 Қалай нан жоқ десем бізде адамдар нан сұрай бермиді? Че за ответ😀 Борщтын іші почти дым жоқ, 1 донерімізді 45 минут болды күтіп отқанымызға👎🏿👎🏿👎🏿
AT
Anuar Turlubayev
Очень приятный персонал 👍🏼 и кофе 👍🏼
SJ
Saltanat Jailybaeva
Үнемі осы жерден түскі ас ішем. Тамақтары ұнайды. И меню де күшті комплексный обедттер болад. Ёше арзанғо🤩
Aigerim Kosaeva
Прошу разъяснить, почему меню не представлено на государственном языке. Также вызывает вопрос указание цен в рублях. Хотелось бы узнать, проводится ли проверка меню соответствующими органами и осуществляется ли контроль со стороны СЭС, а также соответствует ли качество блюд установленным требованиям
Акшолпан Алдабергенова
Невкусно
Шуги
Все понравилось, но за обслуживание платить?? Вы даже не обслужили нас, лишь принесли напиток счёт и все.
Айбар Мадин
Барі ұнады рахмеет
ЖА
Жандос Аллабергенов
Нам очень понравилось
din a
Очень вкусное заведение, и хорошее обслуживание! Отдельное спасибо официанту Али.
Нурлан Кияшев
Хорошо, сервис на уровне!
Криштиану Роналду
классная атмосфера и вкусная еда, очень милый и вежливый официант в очках, респект 👍
Бағлан Оралбекұлы
Очень вкусный
СЗ
Сабира Закирбаева
Тамактары ужасно еттері кара тастай,пицца камыры шейки соз жоқ айтыуга.
КБ
Камбар Бошагулов
Обслуживание, тамактары оте дамди жане багасы кымбат емес
Мекен 01
Ана очки киетін жас бала официантпен сөйлесіңдер, не амандасуды білмейді, не тапсырыс қабылдауға өзі жақындамайды, тек қолыңды көтеріп көрініп шақырасың. Себепсіз өмірге бұлданып жүреді. Тамағы енді әнгіме жоқ дәмді жасалған!
Диас Туралиев
Очень вкусно, пицца обалденная, паста вкусная, стейк из курицу очень вкусный, персонал вежливый, вообщем все супер
ДА
Динара Аманжулова
Здравствуйте! Али официант супер обслуживание 100% приветствие и превосходное обслуживание!
ЛМ
Лаура Мухамбетова
Кацырлы кун! Грильхаус оте унады, Арсен бауырымызга улкен рахмет! Пиво свежее, креветки оте дамди, аспазга улкен рахмет!
са
самал абишева
Вкусно пообедали, официант вежливый и цены приемлемые... можно провести время и подкрепиться при посещении ТРК, пока заказ готовился сынок успел поиграть
ГЯ
Гулдана Якубова
Очень понравилось еда. Али 👍🏻
Гаухар ❤️
Еда вкусная музыка приятная официант Али хорошо обслужил но кофе 😕.
BK
Beger Koptlevov
еда вкусная кофе так себе Официант Али👍
RM
Richard McFarland
Тема бургер, офики топ, советую
ИЧ
Илья Чернышев
Уютно и отличное обслуживание. Парни все делают четко. Молодцом!
Нура Казбековна
Обслуживание на высоте!👍всё понравилось!
ДА
Диля Алимбекова
Кухня вкусная, офисант Малыш просто класс❤️👌👌
mansur3
понравился работа официанта Адильжана очень приветливый,смешной, хорошо обслуживает.
Алина Строганова
Была в гриль хаусе. Все было вкусно и четко. Официант адильжан очень милый. Работает четко и знает свое дело. 5 звёзд
OY
Olga Yaroshevich
Уха - недоваренные овощи, медальоны с телятины - не медальоны, а тонкие куски говядины с картошкой фри и залитые почему-то соусом террияки. Стейки - средней прожарки был пережаренный, все овощи сожжены со вкусом гари. Даже суп лапша не понравились. Вообщем полное разочарование в каждом блюде, и при этом за немалые цены. Соглашусь с отзывом «невкусно и неоправданно дорого». Весь вечер после ужина пыталась запить послевкусие ужина.
НХ
Нурсауле Хайрутдинова
Невкусно и дорого
ЖЖ
Жарбол Жоламан
Адилжан офицант хорошо работает,самый лучший,красивый мальчик,Очень все понравилось особенно персонал,еда вкусная все принесли вовремя
ND
Natalya Demenyeva
Спасибо, все было вкусно! Официант очень вежливый! Респект!
Светлана Маринцева
Спасибо за прекрасный сервис парню в футболке Tommy Hilfiger, вашему кафе желаю процветания ❤️
Алексей Спицын
Отличное место с отличной кухней и отличным обслуживанием. И весьма бысро. Рекомендую.
Өте дәмді стейк пен бургер👌 Ең бірінші сервис көңілімнен шықса, бәрі керемет! Әділжан жарайсың!Жұмысыңа сәттілік
ДЛ
Далабаева Лязина
Өте жақсы тағамдар керемет Көп-көп рахмет қызмет көрсету тамаша
Тағы жүктеу