Жүру жолы
CityPoint
Навигациялық жабдықтар
НИ
Нысынбайқызы Ирада
Качество товара на высоте, все работает как часы. Сервис просто супер, очень внимательные и вежливые консультанты. Помогли подобрать оптимальный вариант GPS трекера для моих нужд.
Баймағамбет Мамбетов
Отличный магазин навигационного оборудования! Купил здесь себе GPS-навигатор – работает без сбоев, показывает маршрут точно, связь стабильная. Консультанты помогли выбрать подходящую модель и объяснили все функции. Цены адекватные, качество на высоте. Рекомендую всем, кто ищет надежное оборудование!
БЖ
Байболды Жакбаев
Магазин CityPoint предоставляет отличное качество услуг и товаров в области навигационного оборудования. Особенно хочется отметить высокий уровень сервиса и профессиональную консультацию, которую предоставляют сотрудники. Они помогают разобраться во всех нюансах выбора GPS-трекеров и других устройств, учитывая индивидуальные потребности каждого клиента. Преимущества CityPoint 1. Круглосуточный диспетчерский центр: Вы всегда можете обратиться за помощью в любое время суток. 2. Покрытие всей Мангистауской области: Услуги предоставляются по всему региону, обеспечивая удобство для клиентов. 3. Синхронизация всех типов GPS-трекеров: Система поддерживает работу с любыми видами трекеров, что делает её универсальной и удобной в использовании. Прозрачность бизнес-процессов: Отслеживание непроизводительных рейсов и посещений запрещённых зон позволяет оптимизировать логистику и сократить расходы. - Контроль над транспортом: Возможность контролировать работу как собственного, так и арендованного транспорта обеспечивает дополнительную безопасность и эффективность бизнеса. - Защита от угона и хищения грузов: Использование GPS-трекеров значительно снижает риск кражи груза и повышает общую безопасность перевозок. CityPoint – надёжный партнёр в вопросах обеспечения безопасности и эффективности вашего бизнеса.
ЕИ
Ербала Исабеков
Очень классные трекеры. Качественные. Работают отлично. Рекомендую!
НР
Нургалым Райзадаулы
Обращался в "Навигационное оборудование сервис", хорошая консультация, очень доволен. Обеспечение дополнительной защитой от угонов
Азат Актагаев
Сервис и оборудования супер. GPS трекер это отличное решение для контроля транспорта.
Карим Вильялетдинов
Покупали здесь GPS-трекеры для контроля работы наёмного транспорта. Всё работает идеально, платформа удобная, сервис на высоте. Теперь наши бизнес-процессы стали прозрачными и управляемыми. Спасибо 🤗👌
Андрей Махортов
Покупали не однократно оборудование,работает все отлично. Нам все нравится. Рекомендую))
Абай Абдулин
Хорошее качество работы консультация и сервис.
Айрат Касынов
Качественное оборудование. Работает четко. 👍🏻👍🏻👍🏻
ГК
Гульмехрам Кобдикбаева
Отличный магазин. Всем много товаров в наличии и можно быстро все подобрать. Грамотные продавцы-консультанты, всегда помогают с выбором, поэтому и еду всегда сюда!!🤩
Жаксылык Кожахметов
Заказывал установку GPS-трекеров в этом магазине. Всё сделали быстро и мастерски. Платформа удобная, позволяет контролировать транспорт и груз, защищая от угона.
Алдым Бижанов
Помогли с выбором, сервис быстрый и надёжный. Рекомендую!
ГХ
Газиза Хамзина
Навигационное оборудование очень качественое. Система синхронизирует все виды GPS трекеров на всю платформу.
Женисбек Темиров
Мен жақында CityPoint-тен GPS трекерін сатып алдым және оған өте риза болдым. Ул сату жигиттеринен бири маған барлық нюанстарды егжей-тегжейлі түсіндіріп, ең жақсы нұсқаны таңдауға көмектесті. Құрылғы тұрақты жұмыс істейді, сигнал жоғалмайды, мен сапалы GPS шешімдерін іздейтін кез келген адамға CityPoint ұсынамын! City Point алға 😁🌟🌟👍
Улан Назаров
Благодаря этому магазину я теперь могу не волноваться за безопасность своего транспорта и груза. В самом магазине большой выбор и качественное обслуживание. Рекомендую
Благодаря вашим услугам у нас появилась полная прозрачность в бизнес-процессах. Мы теперь можем отслеживать все непроизводственные рейсы и посещения запрещенных зон. Это значительно улучшило наш контроль.
Алдан Динмухамедов
Оборудование супер. Отслеживаю без проблем
Ерасыл Казакбаев
Нужно было быстро найти надёжное оборудование для слежения за транспортом. В CityPoint подобрали оптимальный вариант.
ЕА
Ерлан Алибеков
Продают качественное gps оборудование. Покупаю второй раз. В работе выручает идеально. Работает все замечательно
Ахмет Исаханов
Хорошее оборудование. Купил второй раз. Работает четко
СА
Санжар Алпысбаев
GPS-трекер работает без сбоев, платформа удобная.
Атамұрат Ерлан
Продают хорошие GPS трекеры, качеством доволен, все очень нравится. Консультанты помогли подобрать необходимое оборудование. Диспетчерская поддержка работает 24/7!
Abram Tolya
Отличные услуги GPS-трекинга! Надежный диспетчер 24/7, полный охват региона Мангистауская область и синхронизация всех типов трекеров. Прозрачные процессы обеспечивают контроль транспорта, мониторинг активности и высокую защиту от краж. Рекомендую!
ЕР
Елдар Рахимжанов
Трекеры отличные! Отслеживаются очень хорошо
Айдын Телеген
Закупили трекеры для дополнительной защиты от угонов и хищения грузов. РаботаеТ все отлично. 👍🏻
БР
Балабек Рахметов
Купил у них навигационное оборудование, очень доволен сервисом, хороший консультация, и диспетчер работает 24/7.
БД
Бексултан Джумагулов
Установил GPS-трекеры на служебные автомобили, теперь вся информация доступна в режиме реального времени.
БМ
Бауыржан Мамбетов
Помогли подобрать нужное оборудование и обеспечить дополнительную защиту от угонов и хищения грузов. Очень доволен.
Ақбота Ержан
Обращался в CityPoint для установки GPS трекеров, понравилось как ответственно подходят к процессу - все сделали быстро, рассказали о всех тонкостях, специалисты очень тактичные и вежливые. Стоимость адекватная, установка прошла без проблем, систему отслеживания настроили, помогли разобраться. В общем - работой с компанией остался полностью доволен!
ГИ
Галым Ибраев
Трекеры помогли наладить контроль транспорта и обезопасить грузы.
ВВ
Валерий Виниосов
Покупался GPS трекер для того, чтобы знать где находится моё собственное авто. Считаю, что это отличное решение для безопасности движимого имущества.Поэтому покупкой доволен!!!
БУ
Балгын Умаров
Отличное решение для бизнеса! Внедрение GPS трекеров значительно улучшило контроль за транспортом.
72-92 Tetys
GPS отлично работает, не пожалел о покупке
БН
Биржан Нурбеков
Магазин хорошего навигационного оборудования. Менеджер помог определиться с выбором.
МХ
Манас Хасенов
Консультанты помогли подобрать нужное оборудование. Диспетчерская поддержка круглосуточная!
Ярослав Столяров
продают хорошие GPS трекеры, я доволен качеством, все очень нравится, рекомендую !
Купили классную толстовку европейского качества👍 и спецботинки👍