Жүру жолы
4.4
ЖК Ахмедова. М.
4.4
Карлыгаш Кентанова
Хожу к Бако, после нее не хочется к другим мастерам, идеальный маникюр, также делала в этот салоне прокол ушей, и кератиновое выпрямление все понравилось, единственное наращивание ресниц было не очень, осыпалось через пару дней.
Моля Корабаева
Мастер Айзада👍🏻
БМ
Бота Мирова
Зульфия мастер классная, сделала прическу точь-в-точь как и я хотела❤️
MS
Mary Step
Сожгли волосы моему ребенку при окрашивании, потребовали оплатить полную стоимость 15 тыс тенге, не помню имени мастера да уже и не важно просто мне это надолго запомнилось, не извинились даже, значит любой мастер может сжечь волосы клиента как в порядке вещей и не отвечать за это, это же нанесение вреда человеку считается или нет?! Сначала дали какой то бальзам для волос типа загладить вину как будто волосы восстановишь бальзамом а потом потребовали его так же оплатить вообще наглость! Так что я перестала туда ходить хотя меня устраивал маникюр там а из за этого случая я была вынуждена искать другого мастера маникюра.
AI
Aiko Issambergenova
Ходила в шугаринг мне сказаличто стоимость 4000 но в конце попросили 8000 никак не объясняя причину ужас ещё грубая
Z
Zhansaya🌷
Сделали детскую стрижку, поняли с полу слова. Вышло нормально, без лишнего.
Akbota Abil
Зульфия, Айзада самые лучшие мастера 👍🔥🔥🔥
ХЖ
Ханшайым Жанабай
Айзада күшті шаш мастері. Бако маникюр педикюр күшті жасайды.
БА
Баян Адылханова