Маршруттар
3.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Shakhaev_o6 .
Вечно закрыта график работы не соответствует!
Az Yusupova
Хороший персонал,всегда помогают👏
T
Triagory
Обслуживание не айс. Хамки, общаешься вежливо а в ответ хамство... Не хорошо это, кому то стоит поработать над собой :)
Александра Нагдалиева
Грубая женщина с короткой стрижкой, а ведь я спокойно её спросила почему убрали коробку с мусором, куда я могу выбросить? я всё пойму, так она накинулась на меня как злодейка, ужас просто, так же нельзя с людьми🤦🏼♀️ Если нервы не в порядке, ну нельзя же ей работать в сфере обслуживания, это же издевательство над собой и над людьми. Читаю отзывы и в шоке, один негатив пишут и она продолжает там работать 🤦🏼♀️
А Г
Постоянно нет интернета,раньше хоть можно было в помещении подождать 5-10 минут,сейчас вообще закрыто и номера нет куда позвонить
AJ
Ainur Jambylkyzy
Товар возвратқа жбердім олар списание жасаған. Ақшада товарда жоқ. Айтсам өзіме жауып тұр поддержкиге жаздым толк жоқ. Осылай сұраңыз деп шыға беред неше күн болды уже
Алима Шаймерденова
Хожу только сюда, классные девочки, вежливый персонал, быстро и рядом с домом
Салтанат Сарыева
Добрый вечер. Не заметила что пакет не оплачен, пожалуйста, попробуйте ещё раз снять сумму. Заходила сегодня. Спасибо, жду
AB
Anjelika Berd
Хорошие девочки стараются
Даян Молдажанов
Очень удобно, и девочки обходительные всегда помогут
СА
Сая А
Работают одни грубиянки , ужасный персонал , лучше буду ходить в другой пункт пусть чуть дальше но нервы будут целы
Екатерина Степанова
Вежливые сотрудники, самый лучший пункт выдачи!
СУ
Сакен Утебаев
Если хотите потерять свое время заказывайте сюда! Девушки хамки, они даже между собой ругаются! И главное отмазка не моя смена была! А причем тут я? Я заказал,товар пришел будь любезна выдай его! А они не знают где он! Буду заказывать в другое место!
Alisher Kz
Хороший стор
Home
Ирина , Вика , Таня , Таня вы Супер Благодарю Таню , и Таню Иру они очень Добрые всегда жилаю хорошего Дня - 👍🏻☺️🌹😘
Әсел Нұрғазы
Персонал грубый, медленном работает. Когда я сказала, вас ведь двое, отпускайте людей вдвоем- одна из них закатила оооочень высоко глаза и проигнорировала. А очередь была аж на улице. Если вам не нравится ваша работа- всегда есть выход - не ходить на нее. Владельцы данного ПВЗ, наймите уже других сотрудников. Я в этот пвз больше не буду оформлять свои заказы.
А А
Что происходит? Катитесь вниз. Был хороший пункт раньше. Работники меняются а толку нет.
ВЕСЕЛЫЙ КОТ
Очень медленно работают,вроде их трое а товар находят как черепахи
Arailym Sansizbayeva
Молодцы девочки👍работают оперативно и качественно.Всегда встречают с улыбкой👏
НГ
Наира Геворкова
Товар два дня в городе выгрузка водителем!!! А на сегодня он срочно нужен был ,скорее всего потеряли !😡
ЕО
Елена Осипова
Раньше работали девушки, было хоть доброжелательнее, быстрее и расторопнее. В последние месяца 4 это трэш, товар ищут долго, все перерывают, вокруг бегают, спорят, ругаются, отчитывают дру-друга при посетителях, сами не компетентные, вводят в заблуждение при возврате товара, принимать с соседнего пвз отказываются, хотя сервис ВБ говорит, что возврат осуществляется в любом удобном пвз. Ходить стало не приятно, жаль что этот пвз ближайший. Заказываю теперь в соседнем мкр.
АЖ
Ахмет Жан
Постоянно теряют товар, медленное обслуживание
NN
Nazira N
Молодцы , работают оперативно
Jaroslav Bulatov
Читаю много негативных отзывов. Не сказать, что часто бываю там, но вроде все устраивает. В случае чего - изменю оценку.
Darkhan Meiirbay
Расположен в отличном месте, хороший персонал, чистое помещение и имеется примерочная как во всех пунктах подач Вайлдберриз 👍🏽
ЛК
Людмила Кучерова
Ужасный ПВЗ! Некомпетентный, халатный, безалаберный, персонал. Хамское отношение к клиентам Валдберис. Могут списать деньги, не предупредив об этом. Не рекомендую этот ПВЗ.
D K
Лучшая точка)
Анастасия Гарбуз
Мало того что опоздали на работу на 20 минут так еще пришли с выпивкой! Очень грубые и у меня светится что покупка приехала у них стоят коробки а они не разбирают. Пусть работают получше раз пришли работать!
ЭС
Эсмира Султан
Как связаться с этой точкой есть ли номер?
AB
Anjelika Berd
Отличное местоположение
Alexandra Kir
Удобное месторасположение, парковка, все отлично 👌🏻
M
Mia
Очень вежливые новые сотрудники теперь. А до НГ там было очень грязно и сотрудники сидели, болтали между собой и не торопились обслуживать. А сейчас как будто другой пункт стал. Ещё кофемашину поставили, я такого ни в одном пункте не видела. За короткий срок такие большие перемены.
Зульфия Ишмаева
Пришла за товаром, не нашли( может найдут еще. Но время потеряно, специально ждала поступления всех заказов.
Алия Менажиева
Закрыто , 18.28 закрыто уже
red Fox
Зашла в 20.40 - висит табличка обед. Очень смешно. Теперь представьте радость клиентов, которые идут к вам пешком по холоду и целуют дверь, пока вы греете свои *опы дома. Желаю вам того же.
ТК
Татьяна Ким
персонал грубый, ничем помочь не может, у них лапки🤣🤣🤣
Bagdat Yessetov
Персонал (девушка) грубая нечего не объяснять прямо показывает на дверь..обслуживание очень на низком уровне 👎
Аля Лим
Хорошее обслуживание, удобно что работают до поздна
RR
RN RN
лучший пвз в городе 100%
Sofiya Medjidova
Плохое обслуживание, грубый персонал.
Rauan Karabay
Нашар пвз, одан қайта басқа точкалардан алған артық
Дима Бердиханов
Удобная парковка! Приветливый персонал!
Lara Viktory
Спасибо персоналу, быстро и чётко работают, приветливые и приятные!!! 👍👍👍
Тимур Юнусов
Все быстро, четко, приветливый персонал.