Жүру жолы
Баламекен
Балалар жиһазы
Райхана Нур-Султан
купила сыну детскую кровать.Ночью написала оперативно ответили,привезли,собрали😍 Самое главное сын счастлив ❤️ Спасибо за красивый кровать!
Динара Купешова
Кровать унады 👍🏼 айткан уақыттында алып келді👏🏻 сапасыда күшті екен 😘
Л
Лилия
Кровать хорошего качества. Ребёнку кровать понравилась. Еще хорошо, что матрас в подарок идёт.
Жан Айтуганова
Балдар маз кушти кровать👍 Рахмет коп коп❤️
NE
Nurgul Erdenbek
Кроваттар өте сапалы, ойымдағыдай шықты, заказмуакытынан тез келді, 10 күнде дайын болды. Бастысы матрас бірге, сапасы да жақсы. Рахмет Лаура. Бәріңе советую. Шын отзыв.
Алтыншаш Досалиева
Вчера приобрела детские кровати у вас, хотела бы оставить отзыв, для родителей кто ищет хорошую качественную кровать для детей по приемлемым ценам. Во первых все выполнено из дерева, очень прочные кроватки, не ведитесь на маркетплейсы и цены, на вид они может казаться одинаковыми, но когда я их увидела своими глазами и пощупала ручками, сразу увидела разницу, во вторых матрац он довольно обьемный и ортопедический, не как в кроватках за 50К тонкий паралон. В общем хочется писать и писать о плюсах, я и детки очень довольны, и установка кстати была очень быстро и качественно🫶🏽🫶🏽🫶🏽
Алтынгуль Мухамбедьярова
Қайырлы күн! Ересек балаларға диван просто керемет! Балдарыма ұнады! Матрасы керемет, какос стружкасымен жасалған екен! Балдар төсекті айқай шусыз, өздері жинайды! Бұл мен үшін қуаныш! Баламекен өркендерің биіктен көрінсін! Істеріңізге береке берсін!
АЕ
Айгерим Есиркеп
Балама кереует алдым, сапасы жақсы, тез жеткізіп берді👍
Раке Актауский
Отличное качество!
ЖБ
Жадыра Балыкбаева
Сегодня установили наши 2 кровати от Баламекен! Очень рада, понравилось абсолютно все, общение, сервис, установка, качество материалов, сроки, все на высщем уровне! Красота и качество на все 100%! Спасибо большое! Скоро закажу кровати и для сыновей! ❤️❤️❤️🌹🌹🌹👍🏻👍🏻
ГШ
Гаухар Шаңбаева
Бүгін ғана көптен күткен қыздарымның кроваттары келді. Качество 👍🏻. Тез тез құрып кетті Рахмет. Жұмыстарыңыз алға баса берсін. Заказдарыңыз көп болсын😘. Қызмет көрсету сапасы 👍🏻
ЮА
Юля Амир
Заказала детям кровать.качество супер.как они относятся к своей работе очень бережно.установка была сделана очень качественно и быстро.я впервые вижу чтоб так устанавливали.нам все понравилось☺️спасибо вам большое🩷
RK
Raushan K
Заказала две кровати. Привезли раньше срока, что удивило. Качество отменное, мягкий, качественный велюр. Матрасы отличные, можно и взрослым. Очень довольна, рекомендую от души👍
Assel Ai
Заказала 2 кровати с 3мя спальными местами. Качество🔥🔥🔥 принесли, собрали все вовремя👍 Дети довольные! Всем реконмендую❤️
Рақмет үлкен, тез уақытында жасап берді😍бізге ұнады. Дүкенде керектінің бәрі бар екен: жастық, постельное белье, наматрасник т.б.
Sabinka Berdikhan
Классный магазин ! Супер качественное обслуживание ! Хорошие кровати 😍 отличного качества рекомендую !
RA
Raushan Abisheva
Лаура рахмет коп коп,кызыма унады оте адеми,сапасы супер,клиентиниз коп болсын
Ольга Кашаева
Кровати супер, заказали 2 кровати по своим размерам и запросам, сделали качественно, быстро.-сборка, доставка все есть🙌 матрасы тоже 👍 👍👍
UI
Ukilim Imanova
Лаура көп рахмет!Балаларыма да,өзіме де ұнады.Сапасы да түстері де күшті екен.Сау бол!
Эльвира Арстанова
Хочу поблагодарить за качественный и в срок выполненный заказ, заказывали детскую кровать, очень понравилось исполнение, все в срок как говорили в течении двух недель👍👍🔥🔥
АЖ
Асем Жумабаева
Сапасы енди оте керемет😍😍😍 балаларга да озиме де унады
GN
Gulnara Nurbayeva
Сапасы керемет
Зауреш Тынышбаева
Асты ашылып, екінші балаға жатуға болатын кровать іздеп таба алмай жүр едім. Сіңлім Баламекенді айтып, инстаграм парақшасына кіріп,қарап, тапсырыс бердім. 3 аптада дайын болды. Балаларыма ұнады. Сапасы жақсы.Кәсібіңізге сәттілік тілеймін 🫶🏻
Сандугаш Маханова
Кроватки супер. Качество и материал 👍🏻
Айгерим Айазбаева
За неделю сделали нам двухъярусную кроватку, качество отличное 👍🏻 Белый, минималистичный стиль порадовал нас и дети в восторге от домика сверху! Спасибо ❤️
Ахмет Демесенов
Кровати супер! Советую👍
ГБ
Гулшат Бердигал
Качественно и быстрое доставка спасибо Баламекен
Камшатик Кайратова
все прекрасно, заказали 2 кроватки, просто супер, качество👍 и цена🔥, с мужем остались давольны, спасибо за оперативность 🥰
Алмагуль Джайлыбаева
Сегодня доставили и собрали кровать моему сыну. 😍😍😍Счастья полные штаны!🥳🥳🥳 Спасибо большое, все быстро, чётко и самое главное качественно! Желаю Вам процветания и побольше довольных клиентов!🤲👍👍👍🌹🌹🌹
ИЭ
Ибрагимова Эльвира
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за кроватку. Сказать что она классная это нечего не сказать. Она просто 💣.Дочя очень рада,да и мама тоже🤪. Желаю вам процветания. 😊
Rau Merteyeva
Спасибо большое Лауре, супер очень понравилась, довольная
ЖН
Жанар Нурмаганбетова
Нам очень понравились кровати. Дети довольны. Качество очень хорошее. Теперь ждем постельные принадлежности. 🙌🏽
MA
Maratkyzy Aigerim
Балаларыма ұнады, өте сапалы кереуеттер, түсі де әдемі, көп рахмет!
МУ
Меруерт Утеуова
Отличный выбор, широкий ассортимент тканей для пошива кроватей. Девушка в шоуруме приятная, все объяснит, покажет, подскажет 👍🏻👍🏻👍🏻
OR
Oralai Rabat
Супер обслужвание🫢🫶
Айжана Амирханова
Я заказывала для дочки кровать и осталась довольна! Сравнила у нас в городе со многими салонами и магазинами и остановилась на них. У них большой ассортимент тканей, моделей. Очень качественно изготовили!
ЖД
Жанар Джумабаева
Баламекен-нағыз балаларға керекті пайдалы дивандардың мекені👍 Сапасы бағасына сай әрі жеткізуі тез👍 Лаура ханым рахмет сізге😊
❤️ ❤️
В 2гис график с 9 до 10 вечера. Зачем так писать если шоурум закрыт все время?
Б
Баламекен
21 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения. В график в 2Гис нельзя внести указание, что мы в основном раб…
Валерия В
Отличная кровать для детской комнаты! Качество и дизайн - на высоте. Сын счастлив!
М Madlina
Самый лучший шоу-рум в городе, то что мне надо было нашла тут!!! Лаура спасибо большое, от начала покупки до установки были рядом, заинтересованы не только продать , но и помочь установить кроватки, постельное купили тоже сразу, качество крутое !!! 😍😍😍
Улан Максатов
Искали кровати детям, нашли тут идеальный вариант. Цены ниже, чем в других магазинах! Качество отличное! Рекомендую 👍
Арман Д
Нашли тут хорошую детскую кроватку через инстаграм. Работает очень приятная девушка, проконсультировала, показала разные варианты. Цены ниже, чем у других, и взяли кроватку через рассрочку👍
Лаура Тамер
Оригинальные дизайнерские детские кровати, столы и стульчики!