Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
N🖤
N 🖤
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 Я тоже тут работала не советую К вам относится как 💩 ,Админ штрафует на права и налево, а начальство не выплачивает зп не надейтесь, 1 зп потом все 8 месяц могут не платить,и тут везде тараканы прям везде и на кухне и в кондитерской и в кофейне,И вы работаете за других из за нехватки и вам за это тоже не будут платить,и еще если работаете нелегально то отработку не нужна по закону так смело можете идти в полицию и писать заяву на нарушение закона о ваших правах смела Пишу чтоб и гости и тем кто хочет тут работать не начинайте. Только зря здоровье посадите 😳👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
AZ
Aigerim Zhumabaeva
0/10 мен дым айтпасамда бәрі қандай нашар екенің айтып 🤯😵💫
ГИ
Габит Изтурганов
Өте нашар қызмет
S_
Sakabai _
30минут күтіп отырдық не официант не администраторы келіп асханамыз жасамай тұр деп айтқан жоқ уақытымыз босқа кетті
zhaneka .
жеке басым жазықсыз адамды қорғай алмай тоқтатпадыңдар не тамақтарыңның дәмі жоқ сервис меню вообще ужасный
uldaay 💋
Ужасный сервис: персонал невнимательный и на просьбы не реагирует.Сделали простой запрос — заменить пюре на рис, но рис так и не принесли. Позже сообщили, что риса вообще нет, хотя об этом сразу не предупредили. Полное отсутствие ответственности и уважения к гостям. Еда невкусная, подана холодной, качество кухни и работы персонала явно не контролируется. Ожидание заказа было слишком долгим, при этом никаких извинений не последовало. Больше сюда не вернусь и никому не рекомендую.
NB
Nursultan Berkaliyev
2025те піскен тамақ әкелді, дәмі иісі түрі айтып тұр. Өте нашар. Бұрыңғы кофе ривер емес!
Раньше это кафе было нормальным, поэтому снова выбрали его для детского дня рождения. Большая ошибка!!! Плохое обслуживание, провальная кухня и антисанитария. В салате нашли букашку, затем ещё одну в мясном блюде. Это уже не случайность, а система. Скидка 25% не решает проблему. Впечатление испорчено полностью. Для семейного кафе неприемлемо. Хочется верить, что это место когда-нибудь снова начнёт работать нормально.
Канатбек Курбанов
При почти пустом зале заказ ждали почти час. Посуду от предыдущих гостей и стол убрали только после нескольких напоминаний. Заказ принимали без приветствия, с недовольным выражением лица. Блюда выносили всем в разное время, последний заказ принесли почти через час. Персонала много, сервиса по факту нет. Постоянно приходилось напоминать и просить.
ЕА
Ерасыл Абдурахман
Уазак дайындайды бырак кушты
AZ
Anelya Zheksenbai
Сервис ужасный, половины меню просто нет, заказы путали постоянно
Лаура Мусабаева
Супер!
Als
Обслуживание ноль просто ноль Раньше было очень все отлично еда обслуживание,щас незнаю что случилось .
КЖ
Кырмызы Жумабекова
Еда бесвкусная, пицца сырая, тесто не как у пиццы, сыр странный и колбаса обычная магазинская. Плов как каша. Еще всё очень дорого, не стоит своих денег. Игровая ужасно холодная, грязная, ничего нет нормального для детей. Пожалели что пришли. Больше туда ни ногой.
МП
МОЯ ПОЧТА
Были в этом кафе, ужасное обслуживание. Минут 30 ждали пока подойдет официант, пошла позвала сама официанта, пришел минут через 10 и принес меню, потом минут через 15 еще раз позвали чтобы принял заказ, и опять говорит это нет, то нет. Больше туда ни ногой.... ужас.
DI
Damir Iniatov
Халықта разы емес, ішіңдегі сотрудниктері разы емско мына жерге басшылары калаи калаи жүрет жабылу керекко мына жер.
A
Aziko
Вообще ужасно менюде тек 4мыннан басталатын тамактар. Келуге не советую. Персоналдары клен уйыктап журген бреу
Anel Ziyadinova
Вообще я в шоке😓 Тамақтары ужасно, осыдан 2-3жыл бұрын жақсы еді қазір деген вобщееее ужасно, келуге мүлде кеңес бермеймін! Уақыт пен ақшаңызға шығын жасамай ақ қойыныз!
KO
Kamila Orinbasarova
Бугін таңғы аста болдық бағасы екі адамға 3980тг бір шт жұмыртка и жуылмаған лист салата устине сырный сосус толтырып жаккан суып калған шәймен енді қайтып бармаспыз аш болғасын амалсыз жедік
Замира Оспанова
Я посетила ваш ресторан. У меня был Ораза, поэтому для меня было важно своевременное обслуживание. Я заказала котлеты с пюре. Сначала мне принесли манты ненадлежащего качества — явно вчерашние, разогретые в микроволновке и частично подгоревшие. Сок подали с большой задержкой, в итоге мне пришлось забрать его самостоятельно. Я несколько раз обращалась к официанту, но меня полностью игнорировали. Позже выяснилось, что официант находился за столом и не выполнял свои обязанности. После отказа от заказа я попросила принести счёт, который был предоставлен с задержкой. Администратор, к которому я обратилась, не отреагировал на жалобу и не предпринял никаких мер. Несмотря на ненадлежащее качество обслуживания, я была вынуждена оплатить счёт.Прошу принять меры и дать оценку работе персонала.
МЖ
Мейрбек Жаксылык
Оте нашар! Туалет лас, стол лас. Игровой нашар ужас. Официант тарды айкалап шакырып отырдык, келмейды, Заказ кабылдамайды Кыздары сызылып жур, конактармен сойлесып былмейды, Шатасып жур кымге кандай Заказ тамак былмейды былшырап.
НН
Наталья Наталья
Отвратительное кафе. Блюда не свежеприготовленные, вчерашние или позавчерашние манты тупо разогрели и всё. Антисанитария полная, дети в детской комнате нашли тараканов, страшно подумать, что твориться на кухне. Сотрудники кафе ничего не знают, к подготовлению праздника ничего не готово, после прихода посетителей начали двигать столы, стоял шум и тем самы создали ситуацию неудобства другим посетителям. Если не хотите, чтобы Ваш праздник испортили, обходите стороной это заведение.
YV
Yevgeniya Vassilyeva
Декор и обстановка в кафе приличная. Отмечали детский день рождения, с уверенностью, что все будет чинно и благородно, т.к. Халяль. Но из положительного ничего больше. 1. в туалете нет жидкого мыла. 2. Для детей заказывали детский шашлык. Весь перченный. Кушать детям невозможно . 3. Из меню больше 50% нет ничего в наличии. Ни горячих блюд, ни напитков. 4. Подали манты, которые были из ранних чьих-то заказов. Просто разогретые. 5. Салат "Креветки с рукколой" оказался с креветками из другого салата, не первой свежести. 6. Официанты очень нерасторопные. 7. В кафе допускают пьяных агрессивных посетителей во время празднования детских праздников. 8. Администратора нет никакого. А тот, кто его заменяет - ничего решить не может. 9. В детской зоне дети увидели двух тараканов. После этого мы больше сюда ни ногой.
AT
Amal T
Нету некоторых позиций из меню, еда не вкусная, заказали завтрак а курица не прожаренная 😕Обслуживание тоже так себе
АО
Акжаркын Оналбай
Плохое обслуживание, персонал очень медленный, отсутствие некоторых позиций в меню, нету кнопки вызова, блюда готовятся очень медленно, официанты забывают заказы, приходится самой напоминать когда готово, выбора никаких нет, как и десертов, так и блюд, ждали целый час, но половины заказа так и не готово. Очень грязно, про туалеты вообще речи и быть не может. Была разочарована.
ХА
Халима Амандыкова
Қызмет көрсету сапасы өте нашар. Пицца заказ беріп 30-40 мин отырып, ақыры жеместен кеттік. Сұрасақ собой алып кетің деп бұлданад(ы).
МЛ
Мона Лиза
Ужасно не вкусная кухня. Больше туда не ногой. Даже бесплатно поесть не пойду. Сегодня была 1000 раз пожалела что пришла
NB
Nuray Burkitova
Не очень и дорого,блюд не стоит своих денег
✨
Тамақтары дәмсіз!
Zt
Zoro tzh
Журттын акшасын бермейды кайтарындар иши оте лас ужас фу
ЛТ
Лейла Таджигали
Іші өте лас;( бариста қыздың ақшасын төлеңіздер.!
gauhartas temirbek
не заказ берсеңде жоқ, не бар десең айтеуір мынау бар деп. Ужасно
BZ
Botagoz Zeinelgabdinova
1 жұлдыздың өзі жалко. Іші лас. Тамақтары татымы жоқ. Бизнес ланчтары 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️. Официант ары тіптен тасбақа сияқты. Сапа кеткен бұл кафеден
Асель Абугалиева
Алпамыс официант Оте керемет,кызметин улкен жауапгершиликпен аткарды.Тагамдары оте дамди.
Жумагул Адилова
Өте нашар қызметтері , тамақтары да жақсы емес .Біз отырғанда қаншама адамдар шағым айтты.Ұнамады
Ернұр Садыбек
Nursaya Issayeva
Өте нашар сервис, тамақтарыды😰😰😰🥲
BT
Bereket Tukenov
Қызмет сапасы жок меню да ештене жок Тегін отыру керек болсада бармау керек
Merru Errrr🐆
Ужасный , просто 👎🏻
А. АР
К сожалению на данный момент кухня себя исчерпала… Все последние визиты неудачны. Сегодня ели пиццу, подгорелая, сырный продукт плохого качества.
Indira Madreim
Антисанитария
ДД
Дильназ Досаканова
Ужасное заведение. Хотели покушать компанией. Не было не одной еды которую выбрали. В итоге заказали пиццу чай и лимонад. Осблуживание ужасно даже не знают что есть в меню, 30минут ждали пока подойдет к нам официант. Пока лично не подошли к ним даже не собирались подходить.
KS
Kamazhai Sahmetova
Масқара, біріншіден ұзақ күттік, екіншіден менюдегі тағамдар жоқ, бағасына сай емес, менюдегі бағалары қате деді, Жаңа жыл қарсанында көңіл күйді түсіріп
АЖ
Аида Жанабаева
Ужас👎🏻 залда таракан жүрсе кухнясы қандай екен🙄
ЛД
Ляззат Даулетова
Заведенияны жабу керек уже, тамактары ужас, барлыгы старый мебель
ГК
Гулден Калекенова
Еда стала просто ужасная, невозможно есть, в куринной котлете нету курицы там только рис, суп харчо ваще ничего не положили👎👎👎👎 Еще и называется бизнес ланч! За такую цену ваще не стоит
Маржан С
Тамақтары өте нашар!!!
Bibigul Duisenova
Категорически не рекомендую! Комплексный обед - полный провал. Суп - это просто вода с приправой, есть невозможно. Манты с тыквой принесли холодными, внутри - огромные куски масла, которые застревают во рту и вызывают отвращение. Чай подали ещё до еды, что говорит о полном отсутствии сервиса. Но самое неприятное - таракан, спокойно ползающий по дивану, на котором мы сидели 🪳 Это уже не просто плохая кухня, а антисанитария. В такое место возвращаться страшно.
Islam Aibek
полный порожняк раньше приходили чисто из за игровой сейчас нечем играть и все игрушки сломанные не чем играть детям полное разочарование
Тағы жүктеу