Жүру жолы
Тігін ательесі
Киім жөндеу шеберханалары
4.1
Меруерт Лыткина
Никогда не открываются вовремя! Зачем вам указывать регламент, если вы не открываетесь в 11.00ч? Наверное люди, которые работают, рассчитывают на ваш регламент и планируют время? Уберите регламент и нарисуйте чёрную дыру.
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте прошу прощения за причиненные неудобства!
Асель Сагимбаева
Хочу выразить огромную благодарность! Всё сшито очень аккуратно и качественно, работа выполнена быстро и с вниманием к деталям. Всё просто супер! Спасибо большое — обязательно обращусь ещё! 🤗
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Обращайтесь рады помочь!
Арнат Чукур
Мастера своего дела. Обслужили очень хорошо🙌🏻. Очень быстро укоротили джинсы. Все было идеально. Чувствуется внимание к деталям и любовь к своему делу. Всем рекомендую!
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Рады были вам помочь!Обращайтесь !
inzhu tulep
Очень понравилось обслуживание: приняли заказ быстро, всё объяснили и подсказали, как лучше. Ремонт одежды сделали качественно, даже лучше, чем я ожидала.
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады были помочь!
КТ
Карлыгаш Таласбаева
В ателье работают очень вежливые девушки, внимательные, всегда подскажут как лучше. Очень хорошие мастера своего дела. Я постоянный клиент, ни разу не была разочарована. Советую.
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Благодарим!Рады что смогли помочь!
LM
Lighting McQueen
Хочу поблагодарить девочек, очень качественно и быстро, отдельный Рахмет за индивидуальный подход 🙌
2 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Рады помочь🌸
TA
Tauekel Alipbaev
грубые и очень дорого
13 маусым 2025, ресми жауап
Работа произведена мастером качественно по вашим пожеланиям, цена была сразу озвучена перед началом работы у вас был выбор оставлять или нет.
Kairbek Baimuratov
Очень отличное ателье! Всем советую!
Здравствуйте!Спасибо большое!
Бика Омарова
Благодарю за оперативность, профессионализм и лояльность 🙏👍🏽 спасибо большое, что приняли за 35 минут до закрытия 😍 процветания Вам и побольше клиентов ♥️
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Очень рады что смогли помочь.
Lolita Safarova
подводят по времени- впритык за три часа в день до начала мероприятия ваша реставрация будет готова - в итоге один рукав короче. при этом цена как у экспресс услуги. Не рекомендую : испортите и наряд и настроение и деньги за это отдадите.
ГР
Гаухар Рск
Очень понравилось ателье, очень вежливые. Подробно ответили на мои вопросы, качественно все сделали. Пошли ко мне на встречу и сделали все быстро
NS
Nazerke Saldyrova
Өте ақкөңіл жандар Аллаһ разы болсын 💕 тез тігіп берді
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба!Көп рахмет ❤️Келіп турыңыз!
de
data enginering
Все отлично сшили!!! Спасибо
Благодарим !Спасибо!
CS
Casiro Smail
Отличное ателье!!! Не только подшили но и сшили изделие очень хорошо и качественно. Не соглашусь с плохими отзывами так как они профессионалы своего дела а не телефонисты))
Данил Иванов
Согласен с предыдущим отзывом. Не рекомендую. Постоянно нет на месте в указанное время работы.
Мария Б.
Отвратительно, отдавала укоротить футболку и укрепить шов на леггинсах, футболку укоротили криво (до такой степени безразлично было швее, что она вшила внутренний ярлычок в шов при укорачивании), леггинсы вообще не трогала - как было, так и осталось. При этом нагрубила, что пришли на 5(!) минут раньше, чем она сказала по телефону (хотя изначально обговаривалось, что в этот день можно забрать в любое время). График работы максимально плавающий, причины: «иду в гости», «пригласили на мероприятие». Не рекомендую, если не хотите испортить свои вещи и настроение
007 Энгельсов
Трудно найти и мальенкий спектр оказания услуг
ЕО
Евгений Олисов
Пришел никого нету. Либо пришлите правильно регламент либо приходите вовремя на работу.
КТ
Карлыгаш Таласбаева