Жүру жолы
Хусан Усманов
Оптика супер, обслуживания на высшем уровне , мастер Алан 👍
ГА
Гулмира Абыева
Друзья Самый Лучший 100%.Цены приемлимы.Сделали ремонт очков за 5минут/хотя другие говорили не подлежит//.Девушка на ресепшен очень приятная,всё грамотно обьяснила. Спасибо очень ,и очееенььь довольна.Приходите друзья ,Советую Не пожалеете!Мастеру Респект "Золотые Ручки"")))отдельная благодарность////
РА
Раушан Алдабергенова
Пришла в 10:30, но закрыто, на дверях написано, что работает с 09:00, телефон не поднимают
Sadykoovvv
Мне понравилось приятные люди починили очки дёшево хорошое обслуживание
Кайрат Казтуган
🔥🔥🔥
AG Gau
Адеми🔥🔥🔥
AO
Aonghus O'Carroll
Superb, friendly, efficient, economic, fast. A little English is spoken but they can repair just about anything to do with specavles
Туғанай СД
Сразу 15 минутта очкиімізді жөндеп берді. Бағасы да қол жетімді. Рахмет. Апаға да көп рахмет қабылдап тұрған, өте ақкөңіл, қарапайым кісі екен👍🏻
Надия Казмухамбетова
Все отлично сделали. Руки золотые
Андрей Дрозд
Хороший и оперативный сервис
ЖЖ
Ж Ж
Көп көп рахмет! Өзімнің ең жақсы көретін көзілдірігімнің құлағы сынып қалып еді. Лақтыруға қимай, осы жерге жасаттым. Дым білінбейді. Заводтан шыққандай әдемі боп тұр.
Лаура Тамер
Спасибо большое! Подправили мне очки, быстро и аккуратно.
ШР
Шынар Рахманова
Всегда заказывала очки и ремонтировала в Доверии 6-36. Но сегодня разочаровалась так как мастер по ремонту очков сломал боковину, но при коррекции гарантии они не дают. Но в моем случае помог мастер Алан из 5 мкр Golden Hands, очень быстро и оперативно починил мои очки. За что ему очень благодарна. Персонал очень вежливый. Желаю процветания вам. Сегодня Алан сделал мой день 😘😘😘🥳🥳🥳
КА
Куаныш Асильев
К Алану по ремонту очков обращаюсь уже очень давно!прекрасный мастер,и приятно читать отзывы!Поболше бы таких мастеров своего дела!Ещё бы где появился часовой мастер,ХОРОШИЙ!
Z K
Спасибо!!! Очень помогли с очками. Сделали за 20 минут. Думала уже не годны для починки.
Ms. Sonia
Огромное спасибо мастеру Алану за потрясающе проделанную работу с моей оправой 🤩👌🏻 воистину, золотые ручки 🫶🏻 всем рекомендую только этих мастеров, лучшие в городе!
Albina Kaldybekova
Линзы оказались в наличии и ещё за очень вкусную цену
s
safiya
у мастера и заправду золотые руки! починил мои очки очень быстро и качественно. Спасибо большое Golden Hands ❤️
Abylaikhan Nurgaiynov
Тез жөндеп берді, керемет👍
ЭВ
Эдель Вейс
Женщина принимающая заказ на ремонт очков абсолютно не умеет обслуживать, невежливо,и даже пассивно-агрессивно приняла заказ , еще и принялась спорить с клиентом . Как починят очки -напишу отдельно отзыв.
Malika Igizbayeva
Очень понравился сервис, починили очки сыну быстро. Сами позвонили когда было готово. И не дорого.
Qozha Tyson
Ремонт делают очень хорошо 🤩
A
Asel
Быстрый и качественный ремонт. Молодцы!
EA
Elvira Anisimova
Благодарю за оперативность!!! Все классно ремонтируете и быстро!!!
АЮ
Аркадий Юргенс
Очень хорошее место для тех у кого сломались очки и кому нужна хорошая и не дорогая оправа. Работают профессионалы. Наилучшие пожелания данной команде.
ДР
Дамир Рагимов
Отличное обслуживание.все рассказали,показали
Сагинтай Каирлиев
Оптика вдоль дороги. Мужик Алан молодец. Любит свою работу. Подобрал очки прям под мой овал лица. На работе до сих пор говорят очки как родные сидят. Қысқасы советую.
КМ
Куат Мутауаккиль
Они красавчики, лучшие, всем рекомендую, золотые руки.
Гулимай Мурат
Мастера просто супер😍👍 Опытные, знают свое дело)
Бауыржан Калиев
Мастера💪👍👍, принес сломанные очки , сделали как новые , Рахмет вам !!!
GBJ Game Channel
Сделали быстро. Рекомендую.
ЖА
Жанна Альжапарова
Отличный мастер своего дела! Рекомендую! И цены хорошие и обслуживание доброжелательное!
A1
Ashat 123
Лучший салон оптики хорошие работники,подшаманили очки за 5 минут,и расположение удобное
Асель Кабиева
Классные ребята,качественно выполняют работу,берут даже сложную работу от которой другие отказываются. Всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
alii 🌟
Очень крутые очки,мастер приятный,ставлю лайк:)
Айгул Нур
Молодец ребята Очень качественно делают
Максат Байгабылов
все супер👍🏼
Мико Пак
Очень круто обслужили и выполнили услугу по починке очков. Сделали быстро и качественно! Также есть прикольная акция, что являясь подписчиком в инсте, мелкие починки бесплатные!
ЖЖ
Женисгул Жанжигитова
Өте жақсы баға беремін, көзілдірігімді 5минутта керемет етіп жөндеп берді, тіпті ең бірінші алған кездегідей қылып берген шебер аға шынымен өз ісінің нағыз шебері екен👍🏼👍🏼👍🏼, сіздерге тек табыс тілеймін😊
Пацаны лучшие, дарят очкам вторую жизнь, раньше я вычидывал щась просто ремонтирую, ремонт делают дешево за 2000тыч сделали
АО
Алексеенко Оксана
Мне всё очень понравилось, работают быстро и качественно. Починили очки ( в другом месте отказали). Рекомендую всем👍
DN
Dilyara Nauryzovna
Спасибо большое за проделанную работу, очень качественно и быстро, очень добрый персонал и отзывчивый, мне очень понравилось, спасибо вам огромное еще раз 👍👍👍❤️❤️❤️
Өскен Шагиров
Ребята молодцы, грамотно и быстро сделали мои очки, пацаны от души Рахмет, развивайтесь, успехов Вам во всем ✊✌️👍
Anel Aganiyazova
Отличный сервис,действительно золотые руки👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Отличный сервис, внимательный и вежливый персонал, большой выбор очков и быстрое выполнение заказа. Молодцы
Jambul Bekbauliyev
Парни - молодцы, руки золотые! Уже второй раз прихожу очки починить (благо их мну периодически 😁), буквально за минуты починили, подшаманили и отпустили восвояси довольным ! Респект👍
LO
Lazzat Omirovna Bekova
Отличные мастера. Честные и порядочные. Истинные мастера своего дела.
Aidar Panakulov
Качество и сервис на высоком уровне👍🏻🙌🏻
Ержан Бокаев
Очень быстро👍