Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Auwe U
Очень красивое кафе,вкусный бабл ти,и вкусное,шикарное моти со вкусом клубники,уже давно знаю про это кафе (с 2023 года).очень сильно люблю пить иногда бабл ти!💗а бабл ти от этого заведения мне попало прям в душу,топиока слегка мягкая,и этим меня и привлекает данное заведение,так как в других заведениях она очень твёрдая,и самые дешёвые продукции для бабл тишек✌🏻
ЛЯ
Линара Яхьярова
Лучший бабл ти в моей жизни , топиоки не пожелели идеально свариные не твёрдые не слишком мягкие советую всем это бомба
ЕЛ
Ева Ложкова
Самые вкусные моти в городе! Приятный персонал, всегда заказываю десерты только у них.
Інжу .
Ужс не баблти как вода,не вкусно вечно чего то не хватаеть, не добавили кусочки манго очень мало шариков на фото было болшее, это не первый раз.
SM
Sanbolgan Mukanbet
Сап салқын кофе іштім рақмет 🤦🏼♀️ Кофе ішуге барғанмын бүгін, с собой кофені алып кеттім. Шамалы жүргеннен кейін барып ішіп көрсем, сап-салқын кофе . Жылы да емес
Бауыржан Мұқан
Просто вау 😍 Клубника в шоколаде в La Berry — это любовь с первого укуса. Всё свежее, красиво оформлено и очень вкусно. Идеально для подарка!
SI
Sabrina Isaeva
Невкусно, попросили добавить сироп в баблти, ощущение, что вообще ничего не добавили, обычные просто молоко пьешь, матчу вообще не умеют готовить, на языке остается смесь, не растворимый песок.
AZ
Aida Zhumabayeva
Очень вкусная клубника в шоколаде)
𝓚𝓪𝓾𝓼𝓪𝓻 🖤
Ну щас не было раньше не было 2гис там было очень классно очень вкусная ещё попробую 100%
KJ
Kuanysh Janigizov
Вкусно но минусы есть во первых не спросили добавлять лед или нет во вторых слишком много добавили льда напитка нету от слова совсем клубника была не спелая и не вкусная попалась зеленая
genisss
matcha is trash
СА
Светлана А
Раньше ходила все было отлично , сегодня была ужас обслуживание. И коктейль отвратительно сделали .
u.
useruser .
Очень вкусная, свежая и красивая продукция. Девчата сотрудники очень вежливые, постоянно улыбаются, аж настроение поднимается. Из всех имеющихся в городе такого рода заведений, обращаемся только сюда. Процветания вашей кондитерской студии!
Johnson's Baby
Хотела заказать маме подарок на 8 марта, букет клубники в шоколаде. Нахожусь в России, поэтому лично прийти бы не смогла. Написала заранее, 5 марта, объяснила всю ситуацию, мне никто не отвечал. 7 марта написала повторно - мне ответили что заказов уже не принимают, предложили прийти в магазин 8 марта и выбрать из того что будет. Я еще раз объяснила что лично прийти не смогу, спросила смогут ли передать курьеру любой дизайн? О выборе уже не шло речи. Мне перестали отвечать. Я попросила оперативно ответить, чтоб я не тратила время и искала другой вариант если нет гарантий, мне так же ничего не ответили. Это не сервис, а просто свинство. Категорически не рекомендую никому. Очень понадеялась на это заведение, написала сильно заранее, в итоге осталась ни с чем
canabistyan
была на прошлой неделе, парень с кольцом в носу готовит самый вкусный бабл ти в городе!
АЯ
Анна Яворских
Уютное место✨ прекрасное обслуживание. Отдельная благодарность баристе Вере, напитки на высшем уровне, всегда улыбчива и вежлива 🩷
Максим Богомолов
Всë просто на высшем классе , сюда я буду проходить ещё ни раз , помещение вообще очень чистое и продавцы очень вежливые.
mer mer
Бариста отличная и позитивная!
MB
Marat Biibolatov
Приятное обслуживание
ДА
Диля Актау
Тапиока разбухший, много льда как будто специально чтобы сэкономить. Раньше готовили хорошие коктейли.
N S
Вкусный кофе, свежая клубника и финики, разные сладости на любой вкус, внимательный персонал, всегда чисто аккуратно и свежо внутри от жары спрятаться 👍🏻
ЕВ
Елена Выродова
Живу в Краснодаре, на дни рожления друзей всегда обращаюсь в клубничку!!! Большое спасибо за оперативность, пунктуальность и конечно же вкусную - красивую продукцию!!!!!
TG
Tugel Gainatdinov
Ужасный персонал, не советую. Пришел и простоял 10 мин, никто не подошел, персонал в телефоне застрял, ощущение как будто я продавец
tog1sova 🤍
доставку час ждала, попросила элементарно пакет к клубнике в шоколаде, чтобы носить, и то не положили, после часа ожидания не отвечали на сообщения
Gulnaz Nyzamovna Khozhakulyyeva
Понедельник была, купила 2 чая с манго и клубнику. Все в пакет положили, не смотрела, взяла и ушла. Положила пакет вниз пассажирского сидения, так как была за рулем. На повороте пакет упал и чая нету уже. Вся клубника в чае, вся испачкалась, не говоря о машине. Оказывается они только крышку закрыли и все. Даже не предупредили, что не приклеили ( наклейки или чем они там на аппарате приклеивают). Деньги на ветер. Еще проблемы, как я убирала после этого машину, просто ужас.
m Mb
хороший бабл ти и моти 🥺🥺
👾
прекрасные сотрудники!очень вежливые делают все быстро и вкусно❤️
D
Dmitriy
Одно из любимых мест в городе. Очень приветливые и вежливые сотрудники. Всегда с улыбкой на лице. Напитки и десерты супер! 🤍
СШ
Самат Шияпов
Супер
ТL
Томирис Ladidale
Еще вот такой стакан ICE латте налили😂 0,3 сказала девушка, везде наливают 0.5 возьмите во внимание -1 балл за скупой выбор +1 за красивый интерьер
A $ $ E M U Z Z A
С рекламы(в инсте) видела шоколад айс латте с тапиокой(оказывается здесь акция идет на этот напиток) и вот хотела пробовать, но я подошла очень поздно, тапиока законилась, ну я думаю когда идет акция товар должен быть всегда в наличии. Но дело вовсе не в этом, я хочу оставить отзыв за приветливой, яркой женщине брюнетке(наверное она продавец-кассирша).Во многих местах вечные проблемы с продавцами (которые даже приветствовать не могут) Она очень приветливый и очень вежливый персонал. Ради таких людей можно каждый день приходить. Желаю больших успехов и достижений всем персоналам этого магазина. След. раз буду оставит отзыв за напиток если повезет:)
Анара Тусбаева
Уже во второй раз попадается волос вместе с клубникой в шоколаде. В первый раз сказали, что это ворс от кисточки. Во второй раз уже длинный волос. Больше заказывать не буду
MY
Mister Y
Наверное никто не паспорить что здесь самые вкусные клубнички в шоколаде!
SA
Sofiia Abdulina
Очень вкусны бабл ти орео классик с застывшим шоколадом и моти с дубайским шоколадом и все дешево
Amir Kali
Сегодня был предел, ужасный сервис! Который раз в 21:30 уже закрыто, хотя везде указано, что работают до 22:00. Персонал просто отвратительный, с таким отношением к клиентам они скоро всех потеряют. Никакого уважения к покупателям, не советую сюда обращаться!
Sopinoko стас
очень вкусный бабл Ти! не помню уже когда был, советую туда сходить, так же есть очень вкусные моти;) обожаю, очень вкусные
Гость Гость
Персонал очень странный, одна с камерами лицом, не улыбнется даже. В другой раз Стояли девочки на улице, я зашла ноль эмоций. Как болтали на улице, я что должна была из ждать?
Alexander Noiman
Лучшие в своём деле!!! Спасибо большое!!! Заказ выполнили и доставили вовремя!!! Качеством я остался очень доволен!!!
Мила Северянинова
Супер гуд! (Голосом Тинькова) Бармен Григорий готовит очень вкусно, за один глоток выпила освежающий смузи в жаркий палящий день✨а так же по всем вопросам вас обслужит милая девушка Асель✨ я ваша постоянная клиентка!:) захожу сюда уже который месяц и только к ним. Всем работникам жму руку за хорошее обслуживание, комфортное заведение, и вкусные напитки✨✨✨✨
QZ
Qwerty Zxcvbn
Здравствуйте, даже одна ⭐️ для вашего магазина жалко, просто 0, никому не советую. Отвратительно. Особенно персонал.
Катя Камел
Вкусная клубника в шоколаде, и кофе 👍🏻👍🏻👍🏻беру в стаканчиках! Удобное место расположение , вдоль дороги. Маленькое уютное заведение!
a🤍
alisam 🤍
Лучшие бвбл ти
Гарсеван Акопян
Моти! Моти! Моти! Просто прекрасные моти!
ГД
Гульфарида Дуйсенгалиева
Очень вкусно и быстро❤️❤️
Полина Ифраимова
Самый вкусный бабл ти в городе 😍🥰
rahvix q
самая вкусная клубника в шоколаде
TK
Thomas K
Делают все быстро. Вкусные моти и напитки. Жаль только что заведение маленькое и посидеть там не удастся, ведь там только один столик на двоих. В остальном все нравится🫶
Владислав Сибгатуллин
Вкусненько!!!!
КП
Ксения Павлова
Нежнейшие моти и кофе с тапиокой♡ Клубника просто загляденье. Общение с персоналом всегда комфортное и приятное ♡
NB
Natalya Bazaliy