Жүру жолы
NovuMedical
Японский центр здоровья и долголетия
4.4
4.4
ТО
Татьяна Осипова
Очень здорово спасибо за лечение хожу уже 2 года очень хорошо помогает вода из ветер систем если вдруг заболела голова,одеваю на лоб ожерелье
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Барлық түсініктемелер
НИ
Нуржан Исабай
Директору Дановой Э. О.,Калашниковой Е.М., Асадовой С. О., Сарсенбаевой А. А. выражаю глубокую признательность за чуткое внимание за организацию процесса комплексного оздоровления и внимание каждому посетителю для восстановления здоровья!!!
17 маусым 2025, ресми жауап
Нуржан, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё! 🫶🏼
Аскар Шлымбетов
Өте керемет Асемай кызым күшті түсінтіреді
12 мамыр 2025, ресми жауап
Аскар, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше! ❤️
Zhansaya Sarsenbaeva
Күштіі жер ішіндегі жұмысшылардың клиенттерге деген қарым қатынасы өте жоғары😍😍
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Zhansaya, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
СЮ
Саним Юсупова
Я недавно хожу в центр,но впечатление у меня вау вау,страдала бессонницей,артрит ,протрузия и т.д.Короче говоря,за такое короткое время очень хорошо себя чувствую.Персонал прекрасный.Приобрела для своей семьи два аппарата и очень довольна этим.Спасибо Новомедикалу и девочкам.Рекомендую
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Саним, за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
SI
Saule Izbasarova
Я посещаю этот оздоровительный центр недавно,но мне очень там понравилось.особенно мокси.там ещё есть коврик,есть для ног,для поясницы.к меня были боли в пояснице ,в шее ,в ногах.сейчас у меня боли уменьшились.ноги не болят.спасибо сотрудникам Эльмира,Елене,Асем.Они все очень милые и приветливые.Пусть Аллах хранит вас!!
27 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за доверие!!! Ждём вас вновь 💛
гз
галина забродина
Спасибо компании НОВУМЕДИКАЛ, что открыли демонстрационный центр в городе Актау. Отличное оборудование для оздоровления. Очень вежливый персонал. Эльмира Оруджевна, Елена Михайловна. Асема Оскаровна.
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть❤️
alkham bezumni obezyan
отличный центр!! персонал приветливый и дружелюбный,провожает до места и ухаживает по максимуму. презентации так же очень интересно слушать! после прихода Эльмиры Оруджевны в центре стало намного лучше!!! всем советую,отличное место!!
1 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Алхам, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось…
Асеке Н
Хочу предостеречь всех жителей Актау, что это компания не медицинская, а коммерческая. Их оборудование не рекомендовано минздравом РК. Их цель только продажа. А схема такая: они проводят сеанс, вы чувствуете эффект, а потом вас замбируют и втюхивают вам оборудование по 500 тыс тенге в кредит. Все видеотзывы на их официальном сайте это просто подставные люди. Смотрите реальные отзывы на форумах и отзовиков. Я вообще в шоке куда смотрят наши правоохранительные органы, как минимум их надо проверить на факты мошенничества.
14 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Оборудование предназначено для домашнего использования и основано на принципах физиоте…
Dinmukhammed Shalabayev
Тегін өткіздім деп үлкен кісіге дөрекі сөйлеген не деген көргенсіздік жап жас болып алып! Мемлекеттік тілді менсінбей төмендетіп оттаған жүргізуші! Ешкімгеде ұсынбаймын бұл жерді, мың жерден тегін болсада!
8 маусым 2023, ресми жауап
Қайырлы күн! кері байланыс үшін рахмет