Маршруттар
«Интернет доставка» ЖШС.
Chocofood-та тапсырыс беру
Мәзір
Aigul Mankeyeva
Такой вкусной кухни я давно не пробовала. Спасибо за шикарный ужин!
Е.
Ер .
Очень уютная кафе. Все вежливые. Шашлык очень вкусные. Пиво всегда свежее.
Alina Nurbabayeva
Таких дешевых цен нигде не видела
Аққу Айтжан
Все очень вкусно и душевно. Обслуживание вежливое и по домашнему обходительное.
ГД
Гульнара Джелдыбаева
Очень классное кафе, кухня супер, цены приемлимые,персргалу спасибо большое
Асема Аманкулова
Вкусная пицца, дымный кальян
𝓐𝓶𝓪𝓷𝓴𝓾𝓵𝓸𝓿𝓪 _
Очень вкусная пицца и в основном меню прекрасен,советую☺️👍🏻
Gulnazym Abenova
Пиццалары сочный😋😋😋 жуп жумсак всем советуюю🥳 Ю
ЛА
Ляззат Айтбаева
Справили день рождения Мамы было супер шашлык 😋😋👍еда стол просто бомба 👍👍🙏 Процветания Вам
яг
яна гамидова
Классно отметили у нас в Гарден день рождение🫶гости нашего заведения 🥳
ЖА
Жумашев Абат
Самый хочши кафе что я видел!!!! Не советую никому
Айгул Бердигожина
УЖАСНОЕ ЗАВИДЕНИЕ!!! Больше не нагой!!!! Обслуживание 0
Gulzada Жумашева
САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ КАФЕ НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
Erken Ulkeev
Куриный люля кебаб и цезарь с курицей очень вкусные.спасибо,в следующий раз ещё раз зайдём обязательно.
Умит Джумабаева
Очень приятно 🤤
ai w
Здесь очень вкусные шашлыки, просто супер!! Очень хорошое обслуживание
012kxz .
Очень классно Ясмина апа топ 🥳🥳
ТК
Тансык Киянова
2 Пепперони пицца заказ беріп едім. Колбасасы ұзақ тұрып қалған. 2інің де дәмі ұнаған жоқ. Қамыры қатты. Солайымен мусорға кетті) не советую👎🏻
Куанышбек Жанабай
Тамактары кушти Ясмин апа кушти
Alexandra Andreeva
Сегодня взяла шашлык свинину и баранину. Очень вкусно. Огонь . Привезли всё горячее. Рекомендую
dB
daniel Badretdinov
Отличная заведения, вкусный шашлык.👍
GGG Amankosova
Не советую))) жареный лагман жирный слишком, шашлык не вкусный, не умеют готовить)! Сервис ваабще 0%, каждый вилка таскают 😂😂 одну звезду жалько 😢😂
Александр Шустер
Попали случаяно с другом, позвал сюда прохожий. Отличный вкусный шашлык, люля бесподобное. Все понравилось, очень вкусно и уютно. Сервис на высоте.
ГА
Гарик Ахоян
Шли в другое место, но один вежливый человек пригласил в это уютное и вкусное место. Всё понравилось, ребята молодцы!!!
Тимур Фатахи
Был первый раз..Потратил 20.000 на шашлык …вообще не о чем..не вкусный,жесткий,сухой..неизвестно что за место (брюшина будто)..не советую!!!больше не зайду!!!
Заказали шашлыки на юбилей, шашлык не свежий,тобидео , праздник испорчен
Мирас Алибекулы
Бәрі керемет өте дәмді👍👍👍 аспазшыларға,кәуапшыларға,қызмет көрсетіп жүргендердің бәріне де үлкен РАХМЕТ көп көп.Бәрі сыпайы түрде қарсы алды.Біз Орал қаласынан келген болатынбыз
Akon Islam
Прекрасный обслуживание ✨ официантка классная, комфортная 💫 Донер и шашлык мощный повара топ
n.
nemo .....
Были в этом месте так как было близко. Смотря и читая отзывы. Кухня очень хромает откуда рейтинг 4.4 не понял. Простую пиццу не умеют готовить. Перебродившее тесто. Котлета очень пересолено ну как-то так...
Amelia .
Посетили это заведение и остались довольны. Лимонады просто обалденные, шашлыки — сочные и отлично приготовленные.заказывала ещё пасту — порция огромная, вкус отличный.Лепёшка горячая и ароматная.Атмосфера уютная, обслуживание внимательное.
N. Alikhan
Плов ужасно
MN
Malika Nurmanova
Шашлыки обалдение, цены супер! В рабочие дни до 18 пиво по скидке за 500 тенге. Летник кайфовый
Sherkhan Shunkarov
хорошее заведение
Silya Kazanskii
Было очень вкусно❤️ спасибо большое, обслуживание очень быстрое, так держать✊
Надежда Никульшина
Классное место, еда вкусная, особенно шашлык и кебаб. Обслуживание замечательное!
Gauhar Salamatova
Хорошое обслуживание !!! Вкусная и сытная еда , место приятное как и работники , всем советую
БЖ
Батыр Жаксылык
очень вкусные и сочные шашлыки! цены хорошие. Спасибо мальчику в очках, очень вежливый и оьслужил офигенно. В целом кухня и обслуживание топ
El Duche
Очень вкусный шашлык и салат на мангале, уютная терасса с живой изгородью, спасибо!
AY
Artem Yaschenko
Прекрасная кухня и очень приветливый персонал. Спасибо Яне за улыбку и рассказ про кухню.
Anel Ospanova
Обслуживание 👍🏻❤️
Абай Сабитбек
Очень сочные шашлыки!!! Берите особенно куриное филе! Это бомба! Недорого. Пиво обычная, мягкая Прага!
СИ
Сагынбек Ишанов
Огонь, очень понравилось
Акарыс Бакыт
Отлично все понравилось, ярослав огонь
A
Сегодня пришли в Garden Cafe Шашлыки отпад Очееень понравились Советую всем
Темирлан Кайржанов
Все было супер, особенно Азербайджанский плов 🫰
Дима Тимошенко
Ужасное заведение, еду подают с плесенью, заказали гамбургер с собой хлеб оказался с плесеньюв мы приехали оформить возврат женщина работающая там сказала что так бывает, на вопрос почему у вас хлеб в плесени она демонстрирует мне упаковку хлеба, взяв которую она была вся в воде. Они хронят хлеб в хоолодильнике, и женщина с возмущёном видом спрашивает где ещё хранить хлеб, ну я думаю в хлебнице, нет?
БЖ
Бердыбек Жалгасбаев
Не стоит покупать жареный лагман. Овощей практически нет, мясо с жиром, лагман тоже не раскатали толком. Не стоит своих денег
阿齐兹 第六个罗马字母
Заказал стейк доставку принесли кусок мясо которое невозможно было есть
ВБ
Владимир Бабаян
Бомбовое место, всегда вкусно вежливый персонал цены бюджетные
Тағы жүктеу