Маршруттар
Центр подологии Светланы Кетовой
Подолог
Подология орталығы — кәсіби күтім және аяқ денсаулығы әр күнде
Қабылдауға жазылу
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Александра Дробященко
Большое спасибо за вашу работу 🙏🏻 я хожу к мастеру Наталье 🔥 очень нравится! Результатом очень довольна) спасибо большое!
ТС
Татьяна Самарина
Давно обслуживаюсь в этом салоне.мои ножки довольны.отличные мастера
Ирина Сафибекова
Отличный подологический центр! Мастер Светлана отлично справляется с любыми проблемами ногтей. Сильная команда профессионалов. Посещаю мастера Светлану несколько лет. Огромная благодарность за здоровье моих ногтей на ногах!!! Всем рекомендую этот центр!!!
АЕ
Асель Елемес
Хожу в этот салон больше 8 лет — и это лучшая рекомендация. Всегда безупречный педикюр, стерильно и комфортно, приятная атмосфера. Спасибо Светлане, что держите высокий уровень столько лет 👍🏻
СХ
Снежана Хасанова
Являюсь постоянным пациентом этой клиники уже год. Хожу на педикюр ,удаляла несколько раз вросший ноготь,стержневую мозоль. Команда подологов очень вежливые,приятные и отзывчивые люди,а самое главное профессионалы своего дела!Все сделают аккуратно,быстро и без боли( что немаловажно!) Советую посетить этот центр хотя бы один раз,даже просто ради сравнения ( мне пришлось поменять два центра,чтобы остановиться на этом!) Валентин и Наталья очень внимательные и чистоплотные!Во время процедуры у них - Я отдыхаю!
Алёна А.
В первый раз обратилась к Валентину в этот центр несколько лет назад, с проблемой, которая давно меня беспокоила. Конечно я немного переживала перед приёмом. Но тревога ушла практически сразу. Валентин — очень аккуратный и внимательный специалист. Всё объясняет спокойно и понятно, для меня это очень важно. Работает уверенно, чувствуется опыт и профессионализм. Спасибо за профессионализм и человеческий подход.
Мейрам Жумагалиев
РАХМЕТ ВАЛЕНТИН! ӨЗ ІСІНІҢ МАМАНЫ! БӘШПӘЙ ЖАҚСЫ БОЛДЫ! 👍👍👍
ОТ
Олеся Тимченко
Некоторым подолог нужен только 1 раз, некоторым постоянно. Я из тех, кому постоянно. После нескольких неудачных и болезненых ситуаций у других подологов мне повезло, я попала к Валентину. Очень приятный, вежливый, весёлый человек, но самое главное- он Професионал. Абсолютное доверие и уважение к нему. Более 2ух лет он спасает меня от боли.
Дмитрий Хитрый
Отличный салон. Огромная благодарность мастеру подолгу Наталье!
Юлия С
Были на приёме у Валентина, очень хороший специалист , знает своё дело!!! Рекомендую!
АЕ
Айнур Ержума
Была на приёме у Валентина супер специалист.
ТМ
Темирлан Муратулы
Светлана, мастер своей профессии, в процедурной чисто и уютно, а работа ювелирная
LB
L B
Была у Светланы на приёме, всё великолепно, профессионально. Кабинет чистый, уютно. Светлана — опытнейший мастер, мне есть с чем сравнить. Также в кабинете принимает мастер Валентин, на следующую процедуру собираюсь к нему. Всем советую!