Жүру жолы
YB
Yernazar Binazar
никого нету постоянно
Эльмир 🦁
Профессиональный подход и быстрое оформление. Остался очень доволен. Рекомендую!
Эльшад !
Профи своего дела 👍🏻
Денис Савранский
Спасибо Айтекин, все документы сделала быстро. Советую обращаться. Есть где присесть, в помещении уютно и прохладно.
АУ
Азамат Усенбаев
Жұмыстары жақсы, ұқыпты екен, тез жасайды екен жұмыстарын
Нука Нака
Очень приятный персонал
g
gvmn
Хороший нотариус. Просьба только актуализировать часы работы в 2 ГИС.
Aidana Nukebai
2гисте неге жұмыс кестесін дұрыс жазбағансыздар? Танғы 9:00 барсам, 12-18:00 дейін деп сыртына жазып койған! 2гиске де дұрыс жұмыс кестесін енгізулеріңізді сұраймын! Уақытымды құр босқа құртып алдым таңғы 9:00 барып 🤦🏽♀️
Абу_Ибраhим Боржаков
Человек знает свое дело 👍
Вероника Ли
Хороший нотариус ,помогла нам 🙏удачи Вам главное благодарных клиентов
kyonul alimamedkizi
Самый лучший нотариус. Всегда все быстро и отлично делает работу. Все юридические вопросы только через Айтекин. РЕКОМЕНДУЮ!
Aizhan Sisenalieva
Очень умная, знает свое дело, ответит на все вопросы. Оформляли документы очень много раз, и каждый раз были довольны😊 теперь только к ней 👍
Bayan Yezhenova
Объяснит всё, что не понятно, ответит на все вопросы в дружелюбной форме. Всё делает четко, быстро и качественно. Рекомендую всем.
MK
Miss Katastrofa
Уже дважды оформляли сделки по купле-продаже квартир. Быстро, профессиональн. Качественно и быстро, не пришлось долго ожидать и стоять в очередях. Новерное это первая нотариальная контора на моей памяти, куда можно спокойно придти с ребенком. Не душно, не людно, очереди небольшие и в целом организовано все очень грамотно!
Анель Кульжанова
Спасибо Айтекин Сахладар кызы за оказанную помощь! Всё было выполнено замечательно, очень грамотный специалист.
NA
Nasiba Aleskerova
👍🏼👍🏼👍🏼 Я очень довольна, спасибо вам большое за все❤️🥰
EE
Elya Elya
Очень компетентный специалист 👍🏻 всё быстро профессионально без лишней беготни. Очень довольна, спасибо вам🌹
ГГ
Гюльтекин Гумматова
Очень грамотный нотариус 👍🏼 Всегда даст консультацию! Очень внимательна и терпелива к клиентам! Я очень довольна и благодарна за помощь, за верные советы 🫶🏼 Очень рекомендую!
LZ
Laura Zhakessova
Самый самый грамотный нотариус !!!! Всем советую Айтекин💥
av
alex vaconti
Советую этого нотариуса.вежливый.все объясняет чётко.проверяет все досконально.приняла быстро
ХТ
Хаял Ттт
Хочу выразить благодарность нотариусу за профессиональный и доброжелательный подход! Всё чётко, корректно и грамотно! Буду обращаться в дальнейшем и всем рекомендую!
Xezer Kurbanova
Отличный нотариус постоянно к ней обращаюсь всегда получала высококачественную консультацию по всем видом.