Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
MA
Miras Atymtai
Здесь работают самый худший персонал который я когда либо видел.Не здороваются,не умеют общаться с клиентом рядом с менеджером ходит какой то человек рассказывает всю свою историю.
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда открыты к диалогу и готовы…
Асем Асел
Жарқынайға рахмет!!! Түсінбей келсем бәрін түсінріп береді. Сәттілік
8 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Пікір қалдырғаныңызға көп рахмет!
Данил Артамонов
Удобные терминалы везде, все быстро и понятно. Респект!
16 мамыр 2025, ресми жауап
Бекзот Рахмонов
Автокредит до 20 млн — это отличная возможность!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Марат Зейнелов
Карта Лайт просто класс! Пользуюсь и рад!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Лима
Бонусы кайф! Можно списать на погашение микрокредита!
11 мамыр 2025, ресми жауап
Вероника
Сайт простой, быстро всё нашли и оформили. Благодарю!
11 мамыр 2025, ресми жауап
Диас
Досрочное погашение без штрафов — это очень удобно!
7 мамыр 2025, ресми жауап
Кармилла Чехова
Чистые отделения и приветливый персонал, было приятно!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Мухтар Асабеков
Удобное расположение, не пришлось далеко ездить! 👍
30 сәуір 2025, ресми жауап
Виктория
Большое спасибо за вежливый сервис, мне всё понравилось!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Салима Бекмухамедова
Үлкен рахмет! Қызметіңіздің сыйластықпен көрсетілуі маған өте ұнады!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің компанияның қызметіне көңіліңіздің толғанына өте қуаныштымыз!
Оксана Николаева
Нравится ваша карта, много полезных функций!
5 сәуір 2025, ресми жауап
Ильяс Толегенов
Гибкие условия погашения впечатляют. Я доволен!
3 сәуір 2025, ресми жауап
СБ
Светлана Беляева
Весь процесс оформления взял минут 10 — очень быстро!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Павел
Не только удобно, еще и выгодно! Много плюсов!
30 наурыз 2025, ресми жауап
Наталья Тимофеева
Мне помогли стать жуку раком, так как оформил все быстро.
28 наурыз 2025, ресми жауап
Валерий Ефимов
Терминалы работают чётко, никаких проблем, супер!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Екатерина Морозова
Доступность в любое время суток — это роскошь!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Мария Николаева
Доступные условия и простота в оформлении, рад был сотрудничеству.
20 наурыз 2025, ресми жауап
Иван Костин
Отличное место, быстрое оформление, и без залога! Рекомендую!
18 наурыз 2025, ресми жауап