Микроқаржыландыру
4.8
Жансая Амангелдиевна3 пікір
DM Микрокредит, Микрофинансирование
бүгін, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің компания қызмет көрсету сапасын жақсарту үшін көп жұмыс істейді. Нөмірге қатысты…
АО
Аъ Огварова54 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аъ! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
AS
Amirkhan Shalkar9 пікір
2 мамыр 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет! Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз🌸
J
Josgun891 пікір
28 ақпан 2025, ресми жауап
Алексей Филатов1 пікір
28 ақпан 2025, ресми жауап
Алексей, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ZO
Ziyade Omarova1 пікір
21 ақпан 2025, ресми жауап
Ziyade, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Рады сотрудничеству!
аа
айдар айдарвич2 пікір
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Айдар, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас снова 😉
Арайлым Абдуллаева14 пікір
22 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Арайлым, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤝
Indira Konysbaeva7 пікір
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз, біз бар күшімізді саламыз!
Anastasia Vova8 пікір
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Наша компания усердно трудится над улучшением качества обслуживания. Продублируйте, пож…
ОО
Омирбек Омирбек13 пікір
23 шілде 2024, ресми жауап
Айгерім Сағымбай9 пікір
25 маусым 2024, ресми жауап
jd
jazok darbaeva1 пікір
21 маусым 2024, ресми жауап
Jazok, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ДУ
28 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aizat. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Очень приятно ❤
Арман Арманов23 пікір
12 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Рады будем видеть Вас снова в наших отделениях!
JA
Janat Arystanbaeva1 пікір
26 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Janat, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем вас ждать.
TA
Temirlan Abilgaziyev11 пікір
16 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады!
Зачем Неважно1 пікір
14 ақпан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо 🔥 Приходите к нам ещё!
МН
Марина Николаевна3 пікір
8 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 😉
АД
А Д4 пікір
2 қараша 2023, ресми жауап
GO
Gulnaz Omar1 пікір
5 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
YT
Ykylas Tanatar4 пікір
5 қазан 2023, ресми жауап
Almat Balgaev7 пікір
18 қаңтар 2024, ресми жауап
tm
timur morozov2 пікір
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, timur, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ЫН
Ыкылас Нако2 пікір
13 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
Apple User8 пікір
13 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🤗
Apple User3 пікір
18 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады были Вам помочь!