Маршруттар
Интернет-тапсырыстарды беру пункті
Филиалы
Барлық филиалдары
No I
Очень не приятный мужчина похожий на пдфайла работает здесь. Берегите своих детей, общается неуважительно и неприемлемо
GВ
Guldana В
Отличный персонал были всегда! Но не сегодня! Очень неприятный типаж! Грубый! Не опрятный!
symbat skibidi
второй год только отсюда товары забираю,ни разу проблем не было,сотрудники вежливые👍🏻
фиалка .
чудесный пункт выдачи, персонал вежливый, очереди не большие
ВР
Валерия Райханова
Самый любимый пункт выдачи, хожу туда уже 3ий год. Персонал всегда вежливый, ни разу за все время не было проблем с товаром
alina js
Осы Уайлдберрис күшті прям👍🏻👍🏻
Майкл Джордан
Хороший сервис , все там вежливые , никогда не было проблем , девушки работают максимально быстро . Не понимаю кто там не доволен , пусть поспит
Yekaterina A
Лучший пункт выдачи в городе! Самый приветливый персонал. Девочки очень дружелюбные и милые🐱 Всегда всё четко.
КТ
Ксения Тарновская
Замечательная девушка. Очень приветливая и приятная. Сервис на уровне 👍
Айым Амангалиева
Добрый день! Вчера забирала у вас посылку, и переодевалась в примерочной. Не оставила ли зарядку от часиков у Вас? Буду рада обратной связи
IA
Iliya Aristov
Хороший персонал, всегда приветливы)
ЕО
Егор Олешко
Классный персонал. Пожалуйста оставляйте оценку в wb!
СУ
Сакен Утебаев
Отличный персонал, быстрая выдача товара ,всегда дадут пакет, не говоря уже об элементарном здравствуйте, досвидания .
Andrey Renovatio
Классный ПВЗ. Уютно, комфортно, выжливый персонал!
Арзу Гардашова
Все отлично 👍
АЖ
Ахмет Жан
Самый быстрый WB в городе! Товар находят сразу же, лишних вопросов не задают! Вежливые, всегда есть пакеты! Советую!!!
AM
Albina Musaeva
По-моему это самый лучший валбер.. у нас в городе .. 👌
A
Aktu
Обслуживание на высшем уровне. Благодарю!
Марал Байрам
Вайлдберриз 8 мкр 👍
Айка Максаткызы
Рекомендую💯
ИМ
Исатай Мамбетов
Ассаляму алейкум! келып тұрған заказ канша уакыт тұрады. хранение! жұмыста едім.
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет заказов
18 сәуір 2023, ресми жауап
Амансызба. 14 күн.
ТД
Таннуры Дайрабек
Персонал суперский!Отзывчивый и добрый парень! Всем рекомендую!
КС
ЕР
Екатерина Рысбаева
Все отлично
ксюша максютенко
Нет очередей, очень вежливый парень
YS
Yerkin Sabirov
Чисто, уютно и быстро👍
Марал
Быстрое чёткое обслуживание, чистота и порядок👍 5+
A
AlinaAya
Вежливый персонал, аккуратный офис. Всегда приятно обслуживаться и пакеты выдают☺️. Спасибо и процветание Вам!
Обслуживание на высшем уровне, максимально чисто. Всегда приятно. Персонал отзывчивый и всегда готов оказать содействие в решении тех или иных вопросов. Заказали товары для персонала и компании, незамедлительно помогли проверить всё. Спасибо! Процветание Вам!
RR
RS Ruslan
Доброжелательный грамотный персонал, аккуратный чистый офис. 5+
Tatiana Shoshina
Вопрос. График работы, ежедневно с 10.00 Пришла в субб в 11.40 - дверь закрыта! И на улице народ стоит и ждет, и как бы не один человек, и как бы не более 30 мин. Ни телефона, куда позвонить-узнать. Ни записки волшебной "ушла на 15мин, скоро буду" 🤣 Всего этого НЕТ!!! А сегодня как бы выходной и думаю у большинства возможность сходить за своими заказами. P.s. это называется, мы обрадовались пункту выдачи в 8 мкр.
Альфика
Самый уютный офис Вайлдбриз, в котором я когда либо была! 😍 Всегда чисто и аккуратно в помещении. Отзывчивые работники. Мне пришла сегодня настольная лампа и я не знала как проверить её работу, мне нашли лампочку и помогли проверить, за что отдельное спасибо👍👍 Всех вами благ🤗💐